Рубрика: » » САТАНИСКОЕ ПЛЕМЯ РАЗОГРЕВАЕТ СИТУАЦИЮ... Наталья Поклонская о "Матильде". (ВИДЕО)"

САТАНИСКОЕ ПЛЕМЯ РАЗОГРЕВАЕТ СИТУАЦИЮ... Наталья Поклонская о "Матильде". (ВИДЕО)"

 
Интервью Натальи Поклонской, в котором она разъясняет ситуацию, сложившуюся вокруг кощунственного фильма "Матильда".
 
Некоторые стали обвинять ее в том, что она стала сдавать позиции, когда потребовала привлечь к ответственности руководителей организации "Христианское государство - Святая Русь", пообещавших кинотеатрам, которые будут показывать этот фильм, что они будут гореть. Но Наталья все сделала правильно!
 
Братья и сестры! Мы прекрасно знаем, как действуют представители сатанинского племени, отец которых, по слову Спасителя - диавол. Вполне возможно и даже скорее всего так и есть - эта организация "создана" и заявлена от лица православных этими дьяволопоклонниками. Эти лукавые провокаторы знают свое мерзкое дело. Скомпрометировать кого-то - для них плевое и привычное дело.
 
Они для того, чтобы вызвать антиправославные настроения в стране, могут даже пойти на то, что сами спалят кинотеатры или даже голову проломят тому же еврею Учителю. И не важно сделают они это своими руками или, как обычно, найдут кого-нибудь болящего из числа "православных". Но эти нелюди способны на любую подлость и на любое преступление - даже на убийство.
 
Богохульнику Учителю и его команде кощунников стоит по-чаще оглядываться по сторонам и опасаться не православных, а своих сородичей и единоверцев, которые запросто могут принести их в жертву ради великой цели - компрометации в России и по всему миру Православия и православных.
 
А властям, если у них еще есть хоть сколько-то благоразумия и трезвомыслия, стоит принять единственно правильное решение - ЗАПРЕТИТЬ ПОКАЗ ЭТОГО ФИЛЬМА! В конце концов деньги на его создание выделяло государство, т.е. те же православные, которых в стране абсолютное большинство. Ничего страшного не произойдет, если эти 25 млн. долларов спишут на форс-мажор. Чиновники бюджетные средства воруют сотнями миллиардов рублей и свет клином на них не сошелся. Пусть в следующий раз выделяют деньги на создание фильма, предварительно досконально изучив его сценарий и тематику на предмет оскорбления чьих либо чувств.
 
Это тест для Кремля. Так сказать последний шанс Путина. Он может одним словом запретить "Матильду". Но, если он этого не сделает - это станет его и политическим концом, а возможно и концом этой его бренной земной жизни. Ведь Бог поругаем не бывает!
 
Смотрите с 38 минуты
 
17 февраля 2017   Просмотров: 6784   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline gennadiy777 16 февраля 2017 22:12

Наталья Поклонская вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда»

https://www.youtube.com/watch?v=Peo49UQe3PU

        1
Пользователь offline поленица 17 февраля 2017 00:43

Братья и сестры,

Предлагаю собрать подписи и отправить ген. прокурору или, лучше самой Поклонской.
Обращение в ген. прокуратуру в поддержку действий депутата ГД Поклонской Н.В.
Поддерживаем действия депутата Поклонской в связи со скандальным кинофильмом «Матильда». Предлагаем акцентировать внимание на таких, присутствующих в сюжетной линии, и незаметно вкладываемых в сознание людей аспектах:
1. Неуважение к институту власти, отсутствие почтения и авторитета к лицу, управляющему государством.
2. Пропаганда блуда и добрачных отношений, ложно преподносимых как романтическая любовь.
3. Грубое искажение образа Николая 2, канонизированного РПЦ, РПЦЗ, и почитаемого всеми Поместными Церквами. Образ из фильма не соответствует исторической действительности и психологическому образу Николая 2, широко известному на основании исторических документов и свидетелей той эпохи. Такая фальсификациия недопустима не только с этической точки зрения, но и является вмешательством светского творчества во внутреннюю, сокровенную жизнь Церкви, что уже явно незаконно. Данный проект будет способствовать потере авторитета РПЦ внутри страны и потере престижа России и РПЦ среди стран православного мира, да и в глазах других народов, населяющих РФ, уважения не вызовет, что в условиях многонациональной и многоконфессиональной России является недальновидной ошибкой. В истории известен факт, что император Николай 2 пользовался большим уважением среди народов Российской Империи. Императорская Россия была одной из ведущих стран мира, с которой считались многие державы, и этот период её истории — один из самых позитивных в развитии мировой истории и культуры, жизни и утверждения русского Православия, свидетельствующий об уникальности и талантливости русского народа. Мы не хотим допускать вольного и легкомысленного отношения к священным для нас, страницам истории. Мы не хотим безнаказанного глумления над святыми Русской Православной Церкви, прихожане которой составляют большую часть православного мира. Мы не хотим, чтобы наши дети и внуки смотрели попсовую дешёвку, сущность которой — лжеистория, но при этом с помощью манипуляций получали негативный образ Отечества и дешёвое мировоззрение. Сюжет фильма оскорбляет религиозные чувства тысяч людей в России и за рубежом.
Действия Натальи Поклонской способствуют стабилизации и направлены на поддержание престижа России и Православия.

        2
Пользователь offline Марена 17 февраля 2017 05:41

Всё замечательно. Но как получается, что плохой мистер Пу и вся его рать позволяют столько говорить, действовать и даже раскачивать народ хорошей депутату Поклонской?

1. Мистер Пу становится хорошим.

2. Он не контролирует ситуацию и его аналитики глубоко ошиблись с госпожой По.

3. Мы все просто стадо.

 

        3
Пользователь offline antriouxa 17 февраля 2017 07:46

Цитата: Марена
1. Мистер Пу становится хорошим.
трудно в это поверить
Цитата: Марена
2. Он не контролирует ситуацию и его аналитики глубоко ошиблись с госпожой По.
сомневаюсь
Цитата: Марена
3. Мы все просто стадо.
а вот это похоже на правду


 

        4
Пользователь offline поленица 17 февраля 2017 12:19

 Есть люди православные (Поклонская), а есть люди неправославные (мистер Пу). И каждый действует в соответствии со своим мировоззрением. Каждый отстаивает свои интересы. И всем этим управляяяяет Господь. И Поклонская может сделать полезное и богоугодное ровно настолько, насколько это будет дано Богом, равно и мистер Пу может сделать своё настолько, насколько зто будет попущено. Вековечная битва Добра и зла. Но я считаю, что пренебрегать союзниками глупо. А действовать противозаконно - обречено на провал. 

        5
Пользователь offline Astonishing 17 февраля 2017 12:41

Цитата: поленица
 Есть люди православные (Поклонская), а есть люди неправославные (мистер Пу). И каждый действует в соответствии со своим мировоззрением. Каждый отстаивает свои интересы. И всем этим управляяяяет Господь. И Поклонская может сделать полезное и богоугодное ровно настолько, насколько это будет дано Богом, равно и мистер Пу может сделать своё настолько, насколько зто будет попущено. Вековечная битва Добра и зла.

 

Да, Господь просто гарантирует соблюдение правил честной игры. Т.е., всё должно быть справедливо - если мы споротивляемся, показываем своё участие, то по справедливости наши действия не должны быть напрасными. Получается дело не в том, что путлер добренький, а в том, что всё подчиняется воле Божией. Вот и вынуждены дьяволопоклонники играть по правилам, куда они денутся. Нас это воодушевляет, поскольку более важны наши действия, а не наша численность и поддержка со стороны так называемой власти.

        6
Пользователь offline поленица 17 февраля 2017 23:08

Да, конечно, важны действия в соответствии с волей и заповедями Божьими. Конечно, любому здравомыслящему человеку понятно, что на сжигание кинотеатров воли Божией нет и по - настоящему проблему  можно решить только с помощью законных действий. Численность также важна, т.к. Господь ждёт соборного покаяния, чем больше численность - тем больше народа сознаёт подвиг Государя и чистоту Царской Семьи - значит, тем больше у нас чистых, чутких людей, православных не по имени, а по сути, и есть надежда на милость Божию. Поддержки от так называемой власти не будет, но если есть во власти единицы, понимающие хотя бы один этот вопрос, а именно, - что Царская Семья - самая чистая, невинная и Святая, то это говорит о том, что ещё не всё потеряно для нас, и может начаться процесс если не всеобщего, то хотя бы более широкого прозрения в обществе. Кто на этом фоне настоящий гад -  так это Гундяй со своей шайкой, который мог бы "во власти сущим" помочь с прозрением, а он вместо этого мечтает о новой встрече с иезуитом франциском и обдумывает последующие шаги по предательству веры, отечества и православного народа.

 

 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.