Рубрика: » » Война хунты с Православием и беззащитными гражданами. В Одесской области подожжен храм и детская амбулатория

Война хунты с Православием и беззащитными гражданами. В Одесской области подожжен храм и детская амбулатория


Вот уже третий год украинскую землю сотрясает ужасная война, в которой порошенковская хунта, захватившая власть в стране в результате государственного переворота, убивает мирных граждан и уничтожает все, что связано с Православием.
 
Разрушено множество храмов, убиты сотни детей, женщин и стариков. Но и этого мало! Нынешние почитатели Бандеры и прочих фашистов, стоящие у руля власти, продолжают свое грязное дело.

Как стало известно, на днях в Одесской области неизвестными был подожжен очередной храм Украинской Православной Церкви, а также детская амбулатория.

«На прошлой неделе в селе Новая Долина Овидиопольского района Одесской области неизвестные в масках разгромили и подожгли детскую амбулаторию и храм. Нападавшие практически полностью уничтожили амбулаторию общей практики семейной медицины, разбили все медицинское оборудование, уничтожили около 700 детских медкарточек», - сообщают местные СМИ.

Кроме того отмечается, что это уже не первый случай нападения на храмы УПЦ МП за последнее время. Например, в ночь на 30 января в Белгород-Днестровской благотворительной епархии были ограблены три храма - Андреевский, Казанский и Дмитровский.

Согласно словам источников информации, преступники похитили из Андреевского и Казанского храма более 4000 гривен, собранные прихожанами для оказания помощи беженцам из Донбасса и нуждающимся одесситам. В Дмитриевский храм преступники также проникли через окно, после чего осквернили жертвенник, разбили дарохранительницу и похитили денежные средства.
17 февраля 2017   Просмотров: 1933   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Окручинец 17 февраля 2017 12:37

Как не осталось?Регулярно возносятся молитвы о властех и воинстве.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.