Рубрика: » » ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ... Американцы возмущены «российской агрессией» в Кыргбекистане

ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ... Американцы возмущены «российской агрессией» в Кыргбекистане

 
Это яркий пример того, как контролируемые слугами антихриста СМИ могут сделать из населения страны -  зазомбированное безвольное стало, готовое верить чему угодно. Это касается и России, где власть через подконтрольные ей российские СМИ манипулирует сознанием людей, нагло обманывая его и убеждая, что она единственная надежда народа на светлое будущее.
 
НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР! НЕ ДАВАЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ СЕБЯ В БЕЗВОЛЬНОЕ И БЕЗДУШНОЕ СУЩЕСТВО!


Чтобы наглядно показать предвзятое отношение Запада к России, журналист RT Калеб Мопин провел один интересный эксперимент. Он провел опрос среди жителей Нью-Йорка (США), по поводу того, что они думают относительно «российской агрессии» в отношении выдуменного государства Кыргбекистан.
 
Несмотря на то, что такой страны не существует в помине, многие из респондентов уверенно заявили, что «в курсе» этой ситуации, а также выразили поддержку «угнетенной стране» и осудили «российскую агрессию».

Однако, несмотря на то, что многие опрошенные были возмущены действиями Москвы в «Кыргбекистане», однако никто из них не смог рассказать какие-либо детали «конфликта».«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий», - цитирует издание одного из жителей Нью-Йорка. Другой заявил, что Россия действует в «Кыргбекистане» по «той же схеме», что и в Грузии и на Украине.

На просьбу журналиста обратиться к кыргбекистанцам, прохожие принявшие участие в опросе пожелали гражданам «угнетенной страны» оставаться сильными и непреклонными, отметив, что их не должна покидать надежда.

«Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи», - заявил один из американцев. Он заявил, что в мире много стран, у которых «высокие моральные устои».

Всем прекрасно известно, что на Западе сегодня одна из излюбленных тем о так называемой мировой российской угрозе. Теперь стало также понятно, каким образом моделируется «нападение российских войск» на другие страны.
 
 
17 февраля 2017   Просмотров: 6622   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 17 февраля 2017 22:57

Свт. Андрей Кесарийский: _

Есть повествования, что волшебством бесы нередко говорили посредством изображений, статуй, деревьев, вод и проч., даже, быть может, и чрез мертвые тела, как Римлянам показал Симон волхв в присутствии великого Петра, который обличил обман, показав, как восстают мертвые, чрез тех, коих воскресил он сам. Посему нет ничего несообразного, что и оруженосец или предтеча антихриста, действующий при помощи демонов, сделав изображение зверя (составители: икона зверина), ложно покажет его говорящим, повелит избивать ему не поклоняющихся и постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом. — И будет распространять печать зверя везде — и в купле и в продаже, чтобы не принявшим ее последовала насильственная смерть от недостатка необходимого

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.