Рубрика: » » ПУТИН - ОТЕЦ ЗЕМНОЙ... Лицемерное священноначалие засимфонировало Кремлю. Диакон РПЦ посулил критикам Путина "место у параши"

ПУТИН - ОТЕЦ ЗЕМНОЙ... Лицемерное священноначалие засимфонировало Кремлю. Диакон РПЦ посулил критикам Путина "место у параши"

 
На фоне стремительно нищающего народа России, виновником чего является исключительно кремлевская власть и лично президент Путин - народу хотят окончательно заткнуть рот, чтобы он не мог выразить свои претензии к этой, как бы избранной им, власти и президенту.
 
Ведь предлагаемый закон в защиту Путина направлен именно на это. На фоне вероятного обострения внутриполитической ситуации в стране, связанной с нищетой народа и развалом экономики страны - неизбежны массовые протесты людей с резкой критикой власти и президента.
 
Так вот, по заявлению священноначалия РПЦ МП, такие люди, возмущенные политикой первого лица страны  - совершают хамовый грех, т.е. хамы. Лжп. Кирилл таким образом говорит народу: "Подыхайте молча, рабы мои и отца земного Владимира!"
 
Мы являемся свидетелями построения в России абсолютно полицейского государства, тотального режима репрессий и угнетения народа. Да запрети им Господь! 
 
Член Синодальной богослужебной комиссии диакон Владимир Василик выступил в поддержку законопроекта о защите чести и достоинства президента РФ и заявил, что место хулителей Владимира Путина - "у параши".

Диакон, который также является кандидатом филологических наук, кандидатом богословия, доцентом Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, назвал критику президента "хамовым грехом", а обсуждение его личной жизни - "омерзительным".

По мнению диакона, Владимир Путин страдает от незащищенности, несмотря на систему ФСО: "главу государства можно "травить", ругать, "полоскать" во всех социальных сетях и СМИ".

"В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех", - заявил он.
 
Прим.Ред. - Лицемеры и трусы! Если Путин для вас прообраз Отца Небесного, о котором нельзя плохого слова сказать, то почему Помазанник Божий - истинный Отец Народа - зверски убитый святой Государь Николай II, не достоин этой чести?! Вы позволяете, да еще и даете деньги на то, чтобы всякие проходимцы учителя с винокурами снимали о нем кощунственные и богомерзкие фильмы, как "Матильда".
 
Василик, если ты с лжп. Кириллом утверждаете, что обсуждение личной жизни Путина - "омерзительно", то почему не выступите в защиту Царя Николая, когда антихристовы слуги в его личную жизнь не просто лезут и обсуждают, а ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ, с целью скомпрометировать его в глазах народа? Вы - лицемеры, "порождения ехиднины! Кто
внушил вам бежать от будущего гнева?"

Кроме того, Василик упомянул, что в Римском праве был закон об оскорблении величия римлян, позднее он был перенесен на личность принцепса. По его словам, "без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть. Имя им - легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши", - резюмировал представитель РПЦ.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин 14 февраля согласился с предложением разработать и принять закон, который защитит честь и достоинство государства и президента России. Позднее в тот же день идею подхватил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: он заявил, что вопрос о разработке законопроекта о защите чести и достоинства президента РФ необходимо серьезно проработать.
17 февраля 2017   Просмотров: 5099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
17 февраля 2017 07:36
Вспомните, перед самым развалом СССР тоже был точно такой же, но сделанный под Горбачева закон о защите чести и достоинства президента.
        1
17 февраля 2017 08:04

Так вот ты какое - антихристово священство, говорящее мы иудеи...

        2
17 февраля 2017 08:16

".....говорящие мы Иудеи...." - но не суть таковы, а лгут...."ОТКР.3, 7-18;

        3
17 февраля 2017 09:37

Святой Государь Николай II для них никто, всего лишь исторический факт.

Поскольку они мыслят только о земном и их нынешнее благополучее, покой, сытость и достаток зависит от сегоднешней власти, то все их действия этим и объясняются. 

 

        4
17 февраля 2017 09:47

Закон? Ну прям как у англйской королевы :-) С ее же текста поди и спишут.

        5
17 февраля 2017 10:46

В своем исповедании веры Рафаил Берестов сказал,что РПЦ МП не сергианская и не экуменическая.

Судя по этим фактам не похоже,что не сергианская.

Почему-то на портале табу рассказыать правду о том,как стоящих в Истине священников,не согласившихся признавать законной богоборческую советскую власть всячески гнали,доносили на них священники РПЦ МП (в частности Чичагов втирался в доверие,а затем сдавал НКВД,наверное за это он причислен к лику святых),после их мученической смерти новомучеников РПЦ МП запрещала отпевать,а теперь канонизировала,причислив к лику святых.

Незаметно,чтобы что-либо изменилось теперь,как пресмыкались перед богоборцами тогда,так пресмыкаются и сейчас.

        6
17 февраля 2017 11:23
Судить людей не наша мера. Любить людей и ненавидеть грех вот наша мера. "Пост и молитва,два крыла. С постом нам путин с шайкой помогает. А о молитве, позаботся сам. ("Душа душа прими совет. Укрась себя,постом,слезами. Молитвой многими скорьбями. В святых божественный чертог. В светлейшую обитель рая. Взлетиш ты радуясь играя. Там ждёт тебя с наградой Бог" Свят.Игнатий Кавказский).
        7
17 февраля 2017 11:58

Цитата: Сергий Дон
Судить людей не наша мера.

Обличение - не осуждение! Обличение - снять маску с грешного, не осуждая его

http://www.3rm.info/publications/65010-oblichenie-ne-osuzhdenie.html

        8
17 февраля 2017 13:07

Цитата: Сергий Дон
С постом нам путин с шайкой помогает.....Свят.Игнатий Кавказский).

 

Что за бред?????????????????????????????

 

        9
17 февраля 2017 14:32
Цитата: раба Божия
Цитата: Сергий Дон
С постом нам путин с шайкой помогает.....Свят.Игнатий Кавказский).

 
Что за бред?????????????????????????????
 
Святитель Игнатий Брянчанинов Епископ Ставропольский Прошу любить и жаловать.
        10