Рубрика: » » ДЕНЕГ НЕТ? КРЕМЛЬ СНОВА ФИНАНАСИРУЕТ США. Центробанк РФ неожиданно приступил к масштабным покупкам гособлигаций США

ДЕНЕГ НЕТ? КРЕМЛЬ СНОВА ФИНАНАСИРУЕТ США. Центробанк РФ неожиданно приступил к масштабным покупкам гособлигаций США

 
Кремль кошмарит российский бизнес и народ, выжимая из них все последние финансовые соки. Бюджет страны урезан до нельзя. Но в то же самое время президент со своим другом Менделем спасают США, скупая их гособлигации. Все страны в последнее время только распродавали их, но кремлевский тандем не позволит страдать США, даже если для этого придется уморить голодом десятки миллионов нищенствующих россиян. Да запретит им Господь! 

Центробанк РФ неожиданно приступил к масштабным покупкам гособлигаций США после победы Трампа, пишет издание Finanz.ru со ссылкой на данные казначейства США, опубликованные в ночь на четверг.
 
За два последних месяца 2016 года вложения России в американский госдолг взлетели на 15% при том, что Москва почти весь прошлый год планомерно сокращала долю гособлигаций США на своем балансе.

В ноябре, непосредственно после того, как стали известны результаты голосования в Штатах, ЦБ купил американских бумаг сразу на 12 млрд долларов, что стало крупнейшим разовым вложением за все время после обвала цен на нефть. Этому предшествовал усиленный вывод резервов из американских бумаг: в начале года в них было вложено 92,1 млрд долларов, или 25% от ЗВР, а в октябре - уже 74,6 млрд долларов, или менее 19% от ЗВР.

Покупки после прихода Трампа увеличили этот показатель до максимума за полгода - 86,1 млрд долларов, или 22% от резервов на конец декабря. Последний раз сопоставимые инвестиции российского ЦБ в американские бумаги статистика США фиксировала в августе 2011 года (на 11,8 млрд долларов) и апреле 2010-го (на 13,7 млрд долларов).

При этом другие государства - кредиторы США после победы Трампа распродавали американские облигации. В общей сложности в ноябре ЦБ и госфонды стран мира вывели из американского долга 71 млрд долларов - рекордную сумму с 1978 года.

Япония, например, продала облигаций на 23,3 млрд долларов в ноябре и 17,8 млрд долларов в декабре, а общая сумма ее инвестиций опустилась до минимума с начала 2012 года - 1,09 трлн долларов. Китай вывел 57 млрд долларов за два месяца, сократив вложения до минимума за шесть лет - 1,058 трлн долларов.
17 февраля 2017   Просмотров: 13715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Вячеслав Осягин 17 февраля 2017 21:51

При всем этом что происходит при президенте Путине и Давиде Ароновиче Менделе удивляет одно обстоятельство ; Откуда у Русского народа столько терпения и когда наконец Россия поднимется с колен ? Именно русские солдаты освободили Европу от фашизма , да что там европу , весь цивилизованный Мир . Даже еврейский народ спасли от уничтожения наши солдаты , и какая нам от них благодарность ? Мы вымираем , нас планомерно уничтожают а наши территории постепенно осваивают другие народы включая китайцев . Все делается для того чтобы пустить нам пыль в глаза и выкопать нам всем могилу . Россия помогает всем , кроме русскго народа исконно населявшее территорию Руси . Когда исконное население России совсем ослабнет и русских будет очень мало , тогда пострадает весь Мир , да все потому что кроме русского народа некому будет защищать интересы простых людей . Тогда и наступит конец всей земной цивиллизации , Вера русских людей учит любить врагов , жертвовать собой ради блага и спасения других , делится последним , защищать и помогать слабым , создавать и созидать Мир на земле, этому нас учит Православная Вера. Нести свет жизни , спасения , добра , любви . А наши враги этим пользуются , и втыкают нам нож в спину . Не будет Русского народа , не будет Мира и справедливости не Земле , баланс нарушится наступят  войны и хаос .

        1
Пользователь offline Елена11 20 февраля 2017 00:01

[quote=Вячеслав Осягин]

"Пси-войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев". Ратников, Савин. "Маги на службе у Красной империи и Черного рейха". Ольга Грейгъ. "Удар огнем" Воробьевский. Ответы (отчасти) - в этих книгах. Магия (морок) существует (несмотря на то, что во все времена активно скрывалась, а в советские - шельмовалась и объявлялась мракобесием), на научном языке - нейролингивстическое программирование + воздействие аппаратурой (+звукоряд+ огромное количество вышек сотовой связи+компьютеры...). 25-ый кадр, по сравнению с современными технологиями, уже позавчерашний век. Мы все находимся под властью морока, но мало людей это осознают, еще меньше понимают - как этому сопротивляться, бороться и победить.

        2
Пользователь offline vsbj 23 февраля 2017 21:43

Колонизаторы из иностранной диаспоры с воровским менталитетом...

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.