Рубрика: » » КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, НО ОПАСНЕЕ ГОСУДАРСТВО, УПРАВЛЯЕМОЕ СЛУГАМИ АНТИХРИСТА!

КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, НО ОПАСНЕЕ ГОСУДАРСТВО, УПРАВЛЯЕМОЕ СЛУГАМИ АНТИХРИСТА!

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Когда читаете такого рода статьи, как ниже, всегда учитывайте то, что самую большую угрозу вам, вашим близким и родным несёт сборщик и хранитель ваших персональных электронных данных - и это - ГОСУДАРСТВО! 
 
Хакеры, киберпреступники-мошенники и прочие злоумышленники могут вам, безспорно, нанести серьезный материальный и прочий вред и урон. Но они не смогут сделать вас своими рабами и богоотступниками.
 
Государство, под руководством и управлением слуг антихриста, собирает о вас все персональные данные, консолидирует их в единую базу данных, при помощи этих данных ведет контроль, учет и УПРАВЛЕНИЕ вашей жизнью и вами. А самое главное то, что оно передает все персональные данные всех своих граждан в Единый Мировой Центр, хозяином которого является антихрист и его ближайшие слуги.
 
Для его воцарения и царствования ему необходим полный и тотальный контроль над КАЖДЫМ жителем планеты. И ему для достижения этой цели осталось совсем немного. Нанести цифровые имена (в России СНИЛС) на людей и вживить в них чипы с этими цифровыми идентификаторами. 
 
Сейчас везде уже начали выдавать электронные ID-карты-паспорта, в которые внесены цифровые имена, данные зверем каждому человеку. На Украине уже выдают, в России через год начнут выдавать, а в Белоруссии уже с 1 мая этого года даже начнут вживлять эл.чипы заключенным. Это последний и самый короткий этап перед нанесением богомерзкой антихристовой т.н. печати. 
 
Несмотря на глубочайший экономический кризис в России, тот же президент Путин не экономит и тратит миллиарды на внедрение антихристовых технологий. Даже одно то, что он очень активно реализует в руководимой им стране планы антихриста уже говорит о том, что этот человек не патриот и, уж тем более, не православный христианин. И это касается всех руководителей славянских государств. Они просто марионетки в руках диавола.
 
ЭТО ПРАВОСЛАВНЫМ НУЖНО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, КАК ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ! Если вы будете пребывать в заблуждении и невежестве, если будете испытывать полное доверие и уважение к Путину, как это чаще происходит сейчас даже в среде православных антиглобалистов, тогда вы всё от него примите!
 
Он уйдёт или его уйдут, когда он станет не нужным своему рогатому хозяину, а вы ничем не оправдаетесь пред Господом и на веки вечные погубите свои безсмертные души. Господи помилуй!
 
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ГОСУДАРСТВУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
НЕ БЕРИТЕ ОТ НЕГО ЦИФРОВЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ, А ЕСЛИ ВЗЯЛИ, ТО ОТКАЖИТЕСЬ!
НЕ БЕРИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА, ДОКУМЕНТЫ И ЧИПЫ!
 
 

 
Итоги 2016 года и последней недели января 2017 года показывают ошеломляющий рост преступлений в киберпространстве и утечек данных через системных администраторов …

Жизнь множества людей незаметно во многом переходит в виртуальную область, что несет с каждым днем все новые и новые угрозы. Специалисты по информационной безопасности отмечают буквально лавинообразный рост киберпреступности, причем связанный не только с внешними атаками, но и с внутренними факторами. В обиход уже входит такой термин как кибертеррор.По далеко неполным данным ущерб от мировой киберпреступности в 2016 году уже приближается к 600 млрд. долларов, это почти 1% мирового ВВП (!)А раскрывается всего 3-4% киберпреступлений.
 
Киберперступность буквально опутывает весь мир. Ее размах увеличивается не по дням, а по часам. По оценкам Сбербанка, в 2017 году ущерб мировой экономики от участившихся кибератак может перевалить за 1 трлн. долларов, а через три года – вырасти до 2 трлн долларов (для сравнения: мировой оборот наркоторговли сейчас оценивается в размере около 500 млрд. долларов в год).

По расчетам Allianz Global Corporate & Specialty, наибольший вред (относительно ВВП страны) действия хакеров принесли Германии. За последний год эта страна потеряла 59 млрд. долларов, или 1,6% ВВП. На втором месте США – 108 млрд. долларов (0,64% ВВП), третье место занял Китай (60 млрд. долларов и 0,63% ВВП). Россия с 0,25% ВВП вышла на пятое место.

«Мир киберпреступности стремительно эволюционирует, – констатирует вице-президент всемирно известной IBM Security Калеб Барлоу. – Несмотря на это, у многих топ-менеджеров нет понимания комплексности современных угроз. Они не имеют четкого и ясного представления, кто на самом деле является их истинным врагом и как с ним эффективно бороться».

Лаборатория Касперского обнародовала в прошлом году примечательные данные. В мире на каждом инциденте в физической среде компании теряют 30 – 400 тыс. долларов, а в виртуальной – 60 – 800 тысяч. Еще один показатель – в 2015-м году Россия по числу утечек конфиденциальной информации граждан уступила только США (данные InfoWatch). Второй – еще в 2014-м Лаборатория Касперского подсчитала, что ущерб отечественного малого и среднего бизнеса от каждого инцидента составляет 780 тыс. рублей, крупного – 20 миллионов.  

В рамках рассуждений об информационной безопасности принципиальным является вопрос «чего ждать?». В целом образ будущего уже сформирован. Главная головная боль на среднесрочную перспективу – целевые атаки. «Нападения становятся все более направленными, – констатируют эксперты. – Киберпреступники демонстрируют глубокое понимание архитектуры атакуемой информационной системы и учитывают конкретные средства ее защиты. При нападениях злоумышленники используют как традиционные уязвимости, так и ошибки в проектировании и реализации заказных информационных систем».

Приоритеты все очевиднее переходят в финансовую плоскость. Еще в начале 2010-х Евгений Касперский заявлял: киберпреступность превратилась в прибыльный и хорошо организованный бизнес. Но тогда его слова считались прогнозом, теперь они стали явью.

«Сегодня основная цель того или иного вредоносного воздействия лежит в коммерческой плоскости, речь о промышленном шпионаже или краже платежной информации», – подтверждает эксперт проекта «Контур-Безопасность» компании «СКБ Контур» Олег Нечеухин.

Другая глобальная проблема – «Большой брат». Ни для кого не новость, что компании-поставщики в явном или тайном виде собирают информацию о пользователях (это делает Microsoft, Apple, Google и многие другие поставщики ПО и «железа»). Мотивируют они это заботой о потребителе и необходимости улучшения продукта.

«Иностранные продукты буквально нашпигованы "недекларированными компонентами”, – уверен Андрей Черногоров, известный российский ИТ-предприниматель, генеральный директор компании Cognitive Technologies, российского разработчика ПО и ИТ-решений. – Сбор данных формально не связан с обострением внешнеполитической ситуации или санкциями, потому что хронологически начался задолго до них. Однако именно в период текущих страстей этот функционал обязательно будет использоваться для различных манипуляций, провокаций и нанесения урона стране!»

Не ослабевает актуальность и внутренних угроз. Здесь речь об офисных служащих, которые, например, могут скачать с серверов компании базу клиентов и передать ее конкурентам, – отмечают IT- специалисты.

Серьезным фактором является продолжающийся рост квалификации киберпреступников при одновременном упрощении доступа к инструментам атак. Компаниям нужно готовиться к лавине. Ее масштаб можно оценить всего по одной цифре: около 27% когда-либо существовавших угроз были созданы в 2015 году.

В течение 2016 года в мире произошло 4 129 утечек данных, в результате которых компрометации подверглись в Сети 4,2 млрд. записей (!) Такая информация содержится в докладе компании Risk Based Security. Лидером по числу утечек стали США (47,5%), Россия оказалась на седьмом месте с показателем 6,07%.

При этом Россия возглавила список стран, в которых пользователи наиболее подвержены риску заражения финансовым вредоносным ПО, предназначенным для кражи денег. В «Лаборатории Касперского» заблокировали попытки запуска таких зловредов почти на 3 миллиона устройств.

Эксперты «Лаборатории» связывают увеличение числа атак банковских зловредов с ростом пользователей мобильного банкинга, которые на протяжении всего года активно подвергались нападению киберзлоумышленников. Так, из 10 наиболее популярных сегодня банковских троянцев пять предназначены для кражи финансовых данных с устройств на базе Android. По сравнению с 2015 г. доля подобных атак на смартфоны и планшеты Android увеличилась в 4,5 раза (!)

Кроме того, в этом году появилось восемь новых семейств зловредов для платежных терминалов (POS) и банкоматов. Таким образом, общее число вредоносного ПО для этих устройств выросло на 20% по сравнению с 2015 годом.

Всего же к концу 2016 года в коллекции вредоносного ПО, распознаваемого антивирусами, насчитывается один миллиард объектов. Среди них вирусы, троянские программы, бэкдоры, шифровальщики, рекламное ПО и другие образцы, содержащие вредоносный код. Пятая часть этих зловредов была обнаружена автоматизированной системой, использующей технологии машинного обучения.

«Миллиард вредоносных объектов – это своего рода показательный рубеж. Эта цифра свидетельствует об огромных масштабах киберпреступного мира, который прошел путь от небольших форумов "любителей” до целой индустрии, поставившей "производство” вредоносного ПО на поток и предлагающей своим участникам всевозможный инструментарий и сервисы», – отмечает Юрий Наместников, руководитель российского исследовательского центра «Лаборатории Касперского».

А вот только некоторые сведения за последнюю неделю января 2017 года по сообщениям Securitylab.ru. Появились громкие сообщения сразу о нескольких крупных утечках данных. Хакер под псевдонимом DoubleFlag выставил на продажу в частной сети данные 1 млрд. пользователей китайских операторов связи и интернет-сервисов и 127 млн. клиентов американской телекоммуникационной компании United States Cellular Corporation (U.S. Cellular).

Масштабной кибератаке подверглась компьютерная сеть вооруженных сил Швеции. Как полагают аналитики Радиокоммуникационной службы шведской обороны, атака могла быть осуществлена как с целью сбора секретных данных, так и для подключения компьютеров Вооруженных сил к атакам на ресурсы других стран.

Есть и курьезы. Из-за некорректно сконфигурированной базы данных в Сеть утекла персональная информация 180 тысяч пользователей сайта «для взрослых» The Candid Board. БД включает уникальные адреса электронной почты, логины, хэшированные пароли, даты рождения, IP-адреса и логи web-сайта.

Также не обошлось на прошлой неделе без сообщений о новых образцах вредоносного ПО. Исследователи компании Check Point обнаружили очередной вымогатель для Android-устройств, получивший название Charger. Вредонос был встроен в распространявшееся через Google Play приложение EnergyRescue.

А специалисты компании «Яндекс» предупредили о вредоносных плагинах, используемых хакерами для похищения данных банковских карт и другой персональной информации пользователей. По подсчетам экспертов, подобные расширения распространяют 80 тысяч сайтов.

Государственные сайты – самая частая цель веб-атак. Наиболее популярны атаки «Внедрение операторов SQL» и «Выход за пределы назначенной директории (Path Traversal)»

Но есть еще один чрезвычайно интересный момент. По данным компании SailPoint каждый пятый сотрудник тех или иных предприятий готов продать свой пароль, 40% из них – менее чем за 1 тыс. долларов. Опрос проводился среди тысячи предприятий США, Европы и Австралии со штатом не менее 50 тыс. человек (!) Некоторые согласны выдать хакерам корпоративные данные и за 100 долларов.

Думается, что у внимательно ознакомившихся с приведенными выше сведениями, решение о создании специальной комиссии из депутатов и сенаторов по доработке закона о системах «Контингент обучающихся» вызовет грустную улыбку. В условиях ведущейся мировой кибервойны эти базы сразу окажутся в руках у врагов России. Речь должна идти только об отмене этого неразумного проекта!

В.П.Филимонов
19 февраля 2017   Просмотров: 3790   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Шурик 18 февраля 2017 19:21

   Если кто в Путине не видит личной угрозы себе и государству, он и в Антихристе ничего не увидит.

   Путин - это как репетиция перед Антихристом. И Ельцин таким же был. И его (морального урода!), как это ни странно, большинство поддерживало и голосовало за него. Это было массовое безумие!

    Не все понимают, что проголосовав за преступника, сам становишь соучастником его преступлений. И отвечать за это придётся.

  Так что Антихриста примут. Очень многие, начиная с попов - это они Ельцина у власти держали. А теперь Путина. И Антихриста поддержат - главное, чтоб тот сказал: "Я не антихрист - я христианин." Многие педерасты, особенно когда их спрашивают: вы еврей? - говорят: "я христианин". Тот же режиссёр Кирилл Серебрянников. Это тактика поведения.

   Если не ошибаюсь, в Нидерландах устроили парк для гомиков и назвали его - ХРИСТИАНЕ. Всякой гнусности придают христианские имена.

  Идёт подмена смыслов. И "Матильда" и изменение смысла "Символа Веры" - всё в той же череде.
  В их планах всякой гнусности присвоить добрые имена. А словом "сбода" наименовать рабство. Да запретит им Господь!

  

        1
Пользователь offline gennadiy777 18 февраля 2017 22:15

Путин в пророчествах! Антихрист!

https://www.youtube.com/watch?v=WdKjVu045oI

        2
Пользователь offline Алтаелюб 19 февраля 2017 18:43
Цитата: Шурик
Путин - это как репетиция перед Антихристом. И Ельцин таким же был. И его (морального урода!), как это ни странно, большинство поддерживало и голосовало за него. Это было массовое безумие!
Массовое безумие началось не с Ильцина, а с Ленина-Бланка, с убийства Помазанника Николая. Путин - это продолжение иудейского концерта. Вернёмся ли мы на руские православные рельсы - не знаю. Чтобы вернуть Русь на старые рельсы, нужно каждому рускому в отдельности вернуться на эти святые рельсы.
        3
Пользователь offline gennadiy777 20 февраля 2017 01:41

На службу с меткой ДЬЯВОЛА !

https://www.youtube.com/watch?v=2iXypyU9mZs

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.