Рубрика: » » ЛИЦЕМЕРЫ! БУДЕТ НЕ КРЕСТНЫЙ ХОД, А КРЕСТНЫЙ МАРШ... Лжп. Кирилл решил осквернить своим участием 100-летие убийства семьи Николая II

ЛИЦЕМЕРЫ! БУДЕТ НЕ КРЕСТНЫЙ ХОД, А КРЕСТНЫЙ МАРШ... Лжп. Кирилл решил осквернить своим участием 100-летие убийства семьи Николая II

 
Какие лицемеры и оборотни! В храмах Москвы уже нигде практически не увидишь икон Царственных мучеников, создателям кощунственного фильма "Матильда" лжепатриарх Кирилл тоже ни слова ни полслова не сказал, чтобы вразумить и остановить их. Напротив, Патриархия даже защищает этих хулителей святаго Государя.
 
Скорее всего, такой повод для пиара не упустит и "солнцеликий галерный раб". И даже не покраснеет за свои дерзкие и грязные высказывания о Государе - Помазаннике Божьем. И вполне вероятно, что этот симфонирующий тандем из двух ЛЖП таки да использует такой повод, чтобы завершить свою эпопею-фальсификацию, связанную с царскими останками.
 
Ну, а от лжп. Кирилла можно ожидать и того, что он притащит в Екатеринбург на памятные мероприятия своих братьев - еретиков латинян, протестантов и прочих духовных татей. И оправдание у него найдется, ведь в роду Романовых до вступления на Российский престол были не православные представители Царского Дома.
 
А может и потомков убийц Царской семьи из числа хабадцев-лазаровцев пригласить, ведь сам Берл Лазар для него - Досточтимый брат. Да запретит ему Господь!  

Патриарх Кирилл в июле 2018 года собирается в паломничество на Урал
 
ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл планирует возглавить памятные мероприятия, которые пройдут в 2018 году в Свердловской области по случаю 100 лет со дня убийства семьи Николая II.

"Поскольку на следующий год столетие, надо сделать все для того, чтобы осуществить это паломничество, если будем живы, здоровы", - сказал патриарх в пятницу в Москве на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, отвечая на его приглашение посетить регион.

Губернатор отметил, что основные мероприятия пройдут в ночь на 17 июля 2018 года.

"Мы с Екатеринбургской митрополией готовимся к этому событию и, конечно же, хотим Вас пригласить принять участие в мероприятиях, которые будут посвящены этой трагической дате",
- заявил он.

В свою очередь патриарх подчеркнул, что эта дата очень важна для Урала, для всей Русской церкви, для народа и истории. "Я давно хотел посетить именно в эти дни Екатеринбург, чтобы крестным ходом пройти и помолиться вместе с народом", - признался он.

 
Прим.Ред. - Ну что, братья и сестры, будет этот крестный ход, если все же лжп. Кирилл доживет, состоять на 90%-в из сотрудников президентской службы охраны ФСО, ФСБ, полицейских по гражданке и т.д. Ведь он охраняет свое драгоценное тело и жизнь целой армией телохранителей. А если доживет ещё и Путин, то это будет не крестный ход, а крестный марш... из неверующих богоборцев-силовиков всех мастей! Да запретит им Господь!
20 февраля 2017   Просмотров: 9118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Великорос 19 февраля 2017 20:20

Не скажу как на счет во всех храмах, а вот в иконных лавках купить икону Царственным Мученикам и в ОСОБЕННОСТИ МУЧЕНИКУ НИКОЛАЮ-II ВЕСЬМА, ВЕСЬМА ПРОБЛЕМНО ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО!

        1
Пользователь offline vs1vs 19 февраля 2017 20:36

Цитата: Михаил Андреевич
насколько я понимаю называет Николая II кровавым Царём

Топор сверкает именно над палачом, потому как он им замахивается над головой. Казнили, то есть обезглавили, (в песне Талькова) Россию. А чтобы додуматься до такого, как Вы... Это нужно умудриться... Игорь Тальков не был замечен в цареборчестве, нормальный православный христианин... Да, чуть не забыл, кровавым царём автор песни подразумевал Ленина (он же "великий гений")... Да и в рифму...

        2
Пользователь offline Лотокории 19 февраля 2017 21:02

И вот все против нас! Ну,где же помощь твоя Господи?!!

        3
Пользователь offline поленица 19 февраля 2017 23:29

Прим.Ред. - Ну что, братья и сестры, будет этот крестный ход, если все же лжп. Кирилл доживет, состоять на 90%-в из сотрудников президентской службы охраны ФСО, ФСБ, полицейских по гражданке и т.д. Ведь он охраняет свое драгоценное тело и жизнь целой армией телохранителей. А если доживет ещё и Путин, то это будет не крестный ход, а крестный марш... из неверующих богоборцев-силовиков всех мастей! Да запретит им Господь! - Точно. А на простых бабушек электронные браслеты наденут, как было в 2014 году на празднованиях Сергия Радонежского.

        4
Пользователь offline Шурик 20 февраля 2017 00:14

  Готовьтесь все, кто планирут там быть, проходить через унижающие человеческое достоинство рамки металлоискателей, вместе с малолетними и грудными детьми.

   Лично я даже рядом не окажусь там, где этот ЛЖП может оказаться быть. Хватит!

        5
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 20 февраля 2017 10:03

Цитата: Антон 19
Я ни в коем случае не оправдываю ни Путина ни Гундяева. Но с какой злобой и пренебрежением о них пишется.
1. Антон, зачем справедливые возмущения и негодования оскорбленных Православных в адрес хулителей Святых - подменяете на "злобу и ненависть"? А пренебрежение к этим и иным "товарищам" заслужили сами эти "товарищи", особливо лжепатриарх Кирилл.
2. "И вот о чём подумайте", Антон. Долголетие, отменное здоровье извергов и богоборцев из рода человеческого не является признаком "реабилитации" или "забывчивости" Всевышнего. И даже наоборот - прискорбным признаком отсутствия шанса для покаянного земного пути, и это с древнейших времён ведомо. Странно, почему Вам это не известно?!
3. Осуждение и СУЖДЕНИЕ разнятся у Православных - суждение о нечестивых словах Путина о Св. Николае Втором и СУЖДЕНИЕ о лжепатриархе Кирилле покоятся на Правилах Святых Соборов и на примерах суждений Православных Святых Отцов. Даже, если Православный и совершил грех осуждения в силу тех причин, которые и Вам, Антон, присуще, то это НИКАК НЕ высосать из пальца, что Православные считают себя "выше Бога". А Вы, Антон, ОСУДИЛИ все православное сообщество данного сайта "Москва Третий Мир", и вроде как бы переходите с стадию - "то есть Вы выше Бога?"...
4. Какое у Вас, Антон, наследие раболепства перед сильными мира сего, что докатились до чудовищного - предлагаете "ИСПРАВЛЯТЬСЯ" перед кучкой чиновников казнокрадов всему Русскому народу и глумливо уточнив "И первые кому надо исправляться есть сами христиане"... М-да!
5. Маленькое уточнение. Вы и взаправду молитесь о врагах Христа и Православных "с той же теплотой в сердце", как молитесь о своих дорогих близких, Православных? А как же слова Христа о сотрясение праха с ног и нужном проклятии в адрес тех, кои не приняли во Имя Христа..? (Мф. 10:14-15, Мк. 6, 11)
6. И вот Ваши слова: "Я ни в коем случае не оправдываю ни Путина ни Гундяева", да этим Вы, Антон, сами ОСУДИЛИ и Путина, и особенно "Гундяева" (лишив даже звания лжепатриарха).

        6
Пользователь offline GolDim 20 февраля 2017 10:19

Для Антона ссылка

        7
Пользователь offline gennadiy777 20 февраля 2017 20:38

Не успел прочитать комментарий Антона. Путин и Кирилл- слуги сатаны и при первой возможности их не только обличать, но уничтожать надо. Разве может быть какая-то любовь к исчадиям ада.

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.