Рубрика: » » САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Пиотровский защищает работы Сидура

САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Пиотровский защищает работы Сидура

 
Прим.Ред. - Многострадальный русский народ. Сколько же мучений принесло тебе это богомерзкое племя богоубийц, о которых Господь наш Иисус Христос сказал, что отце их диавол. И ведь страдаем мы за свое же богоотступничество и нераскаянность. Сколько нас и куда можно еще бить, чтобы мы, дети Божии, как блудный сын, вернулись в объятия своего Небесного Любящего Отца? Господи помилуй!

 
Таки советский и российский организатор музейного дела, генеральный директор Государственного Эрмитажа, декан восточного факультета СПбГУ, член Президиума РАН - Михаил Пиотровский защищает работы Сидура.
 
Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский встал на защиту выставки произведений Вадима Сидура, которая проводилась в "Манеже" и обернулась скандалом.

"Инциденты на выставках Фабра и Сидура доказывают печальную тенденцию: люди убеждены, что искусство должно вызывать умиление. "Дайте нам искусства красивенького, без страданий!" Если бы у сидуровского Христа было красивое личико, я уверен, никто не стал бы громить выставку", - заявил М.Пиотровский в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Известия".

По его мнению, острые вопросы надо обсуждать, "их можно даже на крике обсуждать, но нельзя устраивать скандал или, как случилось на выставке Сидура, портить экспонаты".

"Да, современное искусство дает поводов сколько угодно, но я не удивлюсь, если у нас также потребуют прикрыть античные статуи или развести стоящие рядом мраморные обнаженные фигуры одного пола. Если подходить к искусству с точки зрения православных канонов, подавляющее большинство произведений Эрмитажа в них, конечно, не впишется", - заявил его директор.
 
Прим.Ред. - Как правильно и четко подметил этот ярчайший представитель племени богоборцев-богоубийц. Несомненно и безусловно то, что на Руси не будет всей этой псевдокультурной мерзости, которую вы со своими соплеменниками, захватившими в плен русский народ, развели на просторах Руси. Вы служите сатане и насаждаете его мерзости в народе. Да запретит вам Господь!
20 февраля 2017   Просмотров: 3907   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.