Рубрика: » » НАПЁРСТОЧНИКИ УЖЕ НЕ ПРЯЧУТСЯ... Открыто обсуждают, как заманить народ в очередную ловушку

НАПЁРСТОЧНИКИ УЖЕ НЕ ПРЯЧУТСЯ... Открыто обсуждают, как заманить народ в очередную ловушку

 
Прим.Ред. - Народ России уже понял, что т.н. свободные демократические выборы - это самый настоящий лохотрон. Путин, его свора депутатов едросов, губернаторов и прочих... никогда не позволят себе играть по-честному. Они или не допустят к выборам действительно достойных кандидатов, либо подтасуют результаты голосования так, как им выгодно.
 
Проблема у Кремля только одна - ЯВКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Хотя кремлевцы и здесь подстраховались и уже давно отменили порог явки, но все же проблема легитимации стоит жестко. Даже если за Путина проголосуют 80%-в избирателей (в Чечне, как обычно - 120%), а явка на выборах будет 30%-в, то можно сказать, что любит его только четверть россиян. Как-то хлюпенько это всё будет выглядеть...
 
Вот кремлевские напёрсточники и ломают теперь голову над тем, как повысить явку избирателей, как в очередной раз облапошить "эту страну" и её "покорное быдло".
 
Они одного только не понимают, что их время уже прошло, часы остановились и прозвенел их последний звонок. Фенита ля комедия! Приходит время платить по счетам.
 
Грядут колоссальные изменения на Руси и во всем мире. И все те, кто утверждают, что ничего переломного произойти сейчас не может, пусть вспомнят, как в один день развалился СССР. За неделю до этого события никто и в страшном сне не мог себе такое представить.
 
Так будет и сейчас! Всё рухнет мгновенно, с большим шумом и разрушениями. Помоги нам Господи!

 
В Кремле рассказали о возможных способах повышения явки на выборах президента

Блок внутренней политики администрации президента России обсуждает с экспертами потенциальные способы повышения явки на выборах главы государства. Об этом журналистам рассказал источник в Кремле, сообщает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 21 февраля.

По словам собеседника в администрации президента, один из обсуждаемых вариантов — обеспечить возможность голосования по стране без открепительных удостоверений. «Избиратели могут находиться вне своего постоянного места жительства, в том числе, например, на даче, и им просто неудобно заранее куда-то идти и получать открепительное», — пояснил источник.

В то же время он отметил, что перспективы голосования «по паспорту» в любом населенном пункте зависят от создания единой базы данных в системе ГАС «Выборы». В Центризбиркоме, по словам источника, пока не гарантируют, что база будет запущена к президентским выборам.
 
Прим.Ред. - В ЦИКе тоже ребята не лохи и умеют отжимать свои миллиарды. А не станут давать - отключим ГАС! 
 

В числе возможных способов повышения явки источник также назвал привлечение молодежи на избирательные участки за счет агитации и тематических компьютерных игр. По мнению собеседника в Кремле, привлечь граждан к голосованию поможет совмещение выборов с референдумами по актуальным для местного населения вопросам.
 
Прим.Ред. - Как же всё это гнило выглядит. Кремлёвцы открыто говорят, что "Нам народ больше не верит. Мы будем его привлекать на выобрный лохотрон печеньками, песнями и плясками". Да запретит им Господь! 

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года. В 2012 году, когда президент России впервые избирался сроком на шесть лет, явка составила 65,3 процента.
 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Не участвуйте в делах тьмы. Не участвуйте в этом спектакле племени богоубийц. Вы никогда их не переиграете, т.к. они устанавливают правила в процессе самой игры. Не смотрите ТВ-зомбоящик. Через него вас кремлевский режим зомбирует. Попробуйте не включать ТВ 2-3 недели, и вы сразу заметите, что приходит отрезвление и ум проясняется, и вы начинаете всё видеть совсем в другом цвете. Помоги нам Господи!
21 февраля 2017   Просмотров: 7675   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline ohlos 21 февраля 2017 12:15

Всем любителям ходить на "выборы" можно напомнить слова статусной "россиянки" М. Симоньян: " Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с удовольствием повесят."

 

 Все на "выборы" !  lol 

        1
Пользователь offline escaper 21 февраля 2017 18:25

Искренне раскаиваюсь пред Богом и пред Его людьми за то, что когда-то выбирал, после службы в армии и еще ходили на выборы во время службы в армии, Медведева (нам в армии ещё наставлял кое-кто его выбрать) и местного какого-то, которого вообще не знал (2008 год), и потом Путина вибирал (2012 год) (и других к этому выбору подводил). Тогда я во многом не был осведомлён. Были разные разговоры с людьми, - "а кого ещё выбирать?" - спрашивал тогда я.... Да вообще не надо ходить было на те выборы! Признаю свою вину и раскаиваюсь. Это было ещё до моего официального отказа от проклятых сатанинских документов (паспорта проклятого,  "и.н.н." проклятого и других). Теперь на выборы вообще не хожу после кое-какого трагического происшествия в моей жизни и последующего поиска пророчеств о будущем Руси. И другим говорю, чтоб не шли на выборы, чтобы НЕ ШЛИ НА ВЫБОРЫ.

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        2
Пользователь offline пост-ник 21 февраля 2017 21:06

Цитата: Лотокории
почему у вас на сайте флаг имперский - перевернутый? Правильно жекогда черный сверху?!

Есть справа вверху строка поиска: "Поиск по сайту" и зелёная кнопка "Найти". Забиваете в ней всё что Вас интересует и получаете все темы на интересующий Вас вопрос. В том числе забиваете "Имперский флаг", нажимаете зелёную кнопку "Найти" и получаете темы, а среди них тему:

И СНОВА ОБ ИМПЕРСКОМ ФЛАГЕ... БИТВА ЗА ТРИКОЛОР. (републикация 2013г.)

 

и ещё одну тему

И СНОВА О ТРИКОЛОРЕ. ЦВЕТА ИМПЕРСКОГО ФЛАГА НЕ ПОВОД К РАЗДЕЛЕНИЯМ...

 

Читайте пожалуйста.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline Шурик 22 февраля 2017 02:14

Хорошо-то как написали! Просто здорово! И правильно: на выборы не ходить!
А вот пойдёт в депутаты какой-нибудь Гиркин-Мурзилкин, и не у каждой редакции хватит сил, чтоб устоять от соблазна и не начать пиарить этого Мурзилкина, и народ снова начнут звать на выборы и голосовать за этого-самого... что с горы.

   Вот вам и лохотрон.

        4
Пользователь offline diates 22 февраля 2017 13:56

Израильские СМИ сообщают: 

 (3.11.2016) Глава МВБ Израиля в Москве: "Необходимо ввести юридическое понятие антисемитизма".


Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан посетил с официальным визитом Москву, где встретился с начальником московской полиции и представителями МВД. В Москве также обсуждалась проблема антисемитизма. Гилад Эрдан говорил о необходимости ввести юридическое понятие антисемитизма. Он сообщил, что эта тема будет обсуждаться в следующем месяце на встрече министров ОБСЕ.

        5
Пользователь offline Елена11 23 февраля 2017 03:44

Как только введем понятие "животная русофобия" с ответсвенностью за нее, тогда можно будет рассуждать об ответственности за нелюбовь к семитам. К слову, насильственное принуждение к любви (к семитам ли, хамитам ли, тюркам ли...) - статья УК РФ. В ООН обсудить определение сионизму и в очередной раз дать оценку его преступлениям и репарациям за них.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.