Рубрика: » » ПУТИНСКАЯ РОССИЯ ПРОТИВ РУССКИХ... ВАЖНО: Ополченца депортируют на Украину по решению суда Санкт-Петербурга. (ДОКУМЕНТ)

ПУТИНСКАЯ РОССИЯ ПРОТИВ РУССКИХ... ВАЖНО: Ополченца депортируют на Украину по решению суда Санкт-Петербурга. (ДОКУМЕНТ)

По поступившей информации завтра из Центра содержания иностранных граждан г. Санкт-Петербурга, находящегося по адресу: Санкт-Петербурге, Красное Село, Кингисеппское шоссе, 53А, в 8.30 утра, депортируют ополченца. ​Об этом «Русской Весне» сообщили в Союзе Добровольцев Донбасса (СДД).

Болотова Александра Николаевича, 18.05.1986 г.р., гражданина Украины, защитника Луганской Народной Республики — завтра, 22.02.2017 года, депортируют на Украину по решению судьи Токаря А.А. Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского городского суда.

В 8.30 утра его должны забрать из Центра содержания иностранных граждан и отвезти в аэропорт, откуда его самолетом депортируют на Украину, в город Киев, где ему грозит как минимум — тюремное заключение от 10 до 20 лет за защиту мирного населения Донбасса, а как максимум — смерть.

«Союз Добровольцев Донбасса прилагает максимальные усилия для разрешения ситуации», — прокомментировали «Русской Весне» ситуацию в СДД. В Союзе Добровольцев Донбасса просят максимально широко распространить данную информацию.
 
Источник: http://rusvesna.su/news/1487680695
 
СДД помог приостановить депортацию Добровольца

Сегодня в Союз добровольцев Донбасса поступила просьба от ополченца из Луганской Народной Республики Болотова Александра Николаевича, 18.05.1986 г.р., гражданина Украины. Его должны были завтра 22.02.2017, рано утром депортировать из России на территорию Украины, где его ждало заключение до 20 лет, а, возможно, смерть.

При активной работе Союза удалось приостановить решение суда о депортации.
Мы будем внимательно следить за дальнейшем развитием событий и активно участвовать в судьбе ополченца.








21 февраля 2017   Просмотров: 4551   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline stone-ru 21 февраля 2017 22:47

...берем на учет лжесудей и прочую сволочь.

        1
Пользователь offline Rokota 21 февраля 2017 23:05
иуды
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        2
Пользователь offline Sancho 21 февраля 2017 23:32

Реально быстро, максимально, дешево - 3-4 руб за пост можно распространить на этой площадке  с быстрой индексацией поисковых систем. Максимальный охват соцсетей.

--------------------
по делам их узнаете...
        3
Пользователь offline Anna Ru 22 февраля 2017 13:41

Если не удаётся законным путём отменить это подлое и позорное для России и русских решение, нельзя ли ополченцу Болотову устроить побег и укрыть его где-либо в укромном месте на территории России?

 

Ведь на Укре ему грозят пытки и смерть в тайных концлагерях СБУ.

 

Пусть Господь поможет ополченцу Болотову обрести спасение.

        4
Пользователь offline Галина Карелия 22 февраля 2017 23:20

Поздно узнали, может можно было избежать суда. Например, если он не женат, можно было бы фиктивный брак сделать в России, чтобы остался у нас. Не дай Бог к укрофашистам в лапы попасть. Россиянская власть пассионариев уничтожает чётко и методично. 

Спаси и помилуй, Господи, Александра Болотова!

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.