Рубрика: » » АТО ЕДЕТ В КИЕВ... НОВЫЙ МАЙДАН. Из зоны «АТО» на майдан в Киев направляются полные автобусы боевиков. (ВИДЕО)

АТО ЕДЕТ В КИЕВ... НОВЫЙ МАЙДАН. Из зоны «АТО» на майдан в Киев направляются полные автобусы боевиков. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ: 
 
Дорогие братья и сестры!
Редакция портала ровно месяц назад предупреждала православных Украины о том, что жидобандеровцы готовятся к крупномасштабной кровавой бане. В публикации «Из Киева уезжайте, скоро будет много крови» говорилось, что  каратели "Азова" заявляют прямо: «Киев нужно покинуть до конца февраля, будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым», «детали проработаны, а адреса получены».
 
Братья и сестры! Будьте внимательны и осторожны! Помоги нам Господи!
 
Из зоны «АТО» на майдан в Киев направляются полные автобусы боевиков, — украинский военкор

Украинский пропагандист Андрей Цаплиенко опасается, что в Киеве в ближайшее время может начаться «АТО». «Едем в АТО. Только что проехали блокпост мимо нескольких автобусов с луганскими номерами, стоявших на «встречке».

Полицейский в кевларе и с автоматом смотрит на наши паспорта. «Из Киева?» «Да, из Киева». «Что в Киеве?» «Не знаю, — шутит мой оператор, — три выходных у меня было подряд». Смеемся. Полицейский вздыхает, показывая на автобусы: «А эти в Киев, на Майдан». Мы слегка недоумеваем. Парень в камуфляже поясняет:

«Спортсмены… Титушки…» Немая сцена. После нее логичный вопрос: «А остановить, задержать их нельзя?» «Нельзя, — отвечает полицейский, — все законно, проверили документы, паспорта у них в порядке, так что поедут».

UPD. К полуночи удалось выяснить, что пассажиры четырех автобусов с номерами Луганской области, проследовавших мимо нас в Киев, — это активисты «Цивільного корпусу "Азов”», которые собираются участвовать в Марше Национального Достоинства по случаю годовщины Революции.
 
Марш неонацистов и попытка нового майдана в Киеве

В эти минуты по центральным улицам Киева движется марш «активистов» с флагами правоэкстремистских партий и организаций «Правый сектор» (запрещена в РФ), «Свобода» и «Национальный корпус "Азов”».

Сегодняшнее шествие носит название «Марш национального достоинства» и приурочено к третьей годовщине государственного переворота 22 февраля 2014 года.

Очевидцы говорят о нескольких тысячах участников. Радикалы обещают, что конечным пунктом марша будет Майдан Незалежности, где они в очередной раз намерены выдвинуть к властям ряд популистских требований: снижение тарифов на коммунальные услуги, отказ от приватизации государственных предприятий, сохранение моратория на продажу земли и прекращение торговли с «оккупированными территориями».

«Народ оказался один на один против произвола олигархии и московского нашествия. Те, кто дорвались до власти под лозунгами Революции достоинства, и не думают выполнять задачи, которые ставили перед ними украинцы»
, — говорится в сообщении организаторов марша.

Отметим, что сегодняшний «марш», вероятно, будет главным вызовом для нынешних украинских властей, поскольку участвуют в нем наиболее радикально настроенные группировки, а молодчики, прошедшие «АТО», очевидно, не будут церемониться в методах донесения своих требований до политиков.
 
Источник: http://rusvesna.su/news/1487752872
 
Прямой эфир
 
 



 
22 февраля 2017   Просмотров: 48168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Лотокории 22 февраля 2017 14:12

Ну неужели родители не могут объяснить своим детям,что нельзя ходить на такие марши! Что это вся спланированная нашиими врагами акция!

        1
Пользователь Онлайн Вячеслав М. 23 февраля 2017 00:28
Лотокории, а Вы думаете, что их родители мыслят по другому?
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.