Рубрика: » » РАБАМ-ГОЯМ ГРАМОТНОСТЬ НИ К ЧЕМУ... Жидобандеровские власти Украины хотят объединить физику, химию и биологию. (ВИДЕО, документ)

РАБАМ-ГОЯМ ГРАМОТНОСТЬ НИ К ЧЕМУ... Жидобандеровские власти Украины хотят объединить физику, химию и биологию. (ВИДЕО, документ)

 
"Понижайте уровень образованности среди гоев,
в этом залог вековечного правления нашего кагала.
Рабу не нужен широкий кругозор и куча знаний,
главная его задача, чтобы он понимал приказания хозяина".
 
Минобразование Украины хочет объединить в одну дисциплину химию, физику, биологию, астрономию, экологию и географию в единый предмет.  
 
Он будет называться "Человек и природа" с общим объемом преподавания 3 часа в неделю. Соответствующее письмо направлено в профильный комитет Верховной Рады. 
 
Комитет, в свою очередь, передал этот документ в Национальную академию наук Украины. В документе предлагается также объединить алгебру и геометрию в один предмет, который будет называться: Математика
 
Напомним, в декабре Кабмин одобрил концепцию реформы средней школы, которая предусматривает переход на 12-летнее обучение.
 
Источник: http://korrespondent.net
 
Как Петр Толстой УНИЗИЛСЯ перед сатанистами-хабадцами

 
Путин сообщил: 85% в советском правительстве - евреи
 
 
ВИДИМЫЕ БЕСЫ. ИСПОЛНЯЕТСЯ ПЕСНЯ "МОШИАХ" (АНТИХРИСТ!). 
В момент исполнения необходимо веселиться, дабы ускорить пришествие мошиаха-антихриста.  
 
На 2:15-2:17 и 4:45-4:48 появляется Моше Реувен А́сман - главный раввин Киева и Украины от Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин (Хабад); на 1:36-1:38 появляется раввин Берл Лазар. 
 

Одноименную песню исполнял хор турецкого в Кремлёвском дворце:
 
 
и в синагоге Харькова:
 
 
22 февраля 2017   Просмотров: 3391   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.