Рубрика: » » ХАБАДСКИЕ ВЫКОРМЫШИ ВСТРЕТЯТСЯ... Трамп встретится с римским папой

ХАБАДСКИЕ ВЫКОРМЫШИ ВСТРЕТЯТСЯ... Трамп встретится с римским папой

 
Прим.Ред. - Как известно, Трамп через своего зятя-хабадца и дочь-хабадку находится под полным контролем и влиянием этой сатанинской секты. Как, впрочем, и большинство государственных лидеров стран, в т.ч. и России.
 
Слуга антихриста и брат лжп. Кирилла (Гундяева) - иезуит Францизск также преклоняется перед этими диаволопоклонниками. Поэтому, несомненно, что эти два лидера будут действовать в жесткой связке и по указанию одного рогатого хозяина.
 
Есть опасность того, что В.Путин, пытаясь снискать благорасположение и покровительство иезуита Францизска, способного повлиять на Трампа, начнет подталкивать своего пиар-агента лжп. Кирилла (Гундяева) для резкой интенсификации богомерзких экуменических контактов и встреч с еретиками-латинянами. Да запретит им Господь! 

 

 



 
 

 
Американский президент Дональд Трамп встретится с папой римским Франциском в мае 2017 года, когда Трамп приедет на Сицилию для участия во встрече лидеров стран G7, сообщило итальянское издание Vatican Insider.

Белый дом подтвердил, что Трамп будет присутствовать на встрече G7. Хотя никаких специальных объявлений из Вашингтона или Рима относительно возможной встречи президента США с понтификом не было сделано, информированные источники в Ватикане сообщили, что такая встреча вполне вероятна.

Бывшие президенты США Джордж Буш младший и Барак Обама приезжали в Рим, чтобы встретиться с папой римским (в случае Буша - с папой римским Иоанном Павлом II; Обама встречался с Бенедиктом XVI) во время поездок в Италию для участия в экономическом саммите.

В любом случае это будет встреча двух политиков, а не политика и религиозного лидера, и обсуждаемые вопросы окажут влияние на наш мир.

Примечательно, что этих двух мировых "вершил судеб" современные СМИ пытаются выставить противоборствующими - папа Франциск с миллиардером Соросом находятся якобы на разных фронтах с Трампом. Однако здравомыслящим людям понятно, что за ширмой данной борьбы нанайских мальчиков, как обычно, стоят интересы глобальной антихристовой элиты.
23 февраля 2017   Просмотров: 6087   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 23 февраля 2017 20:09

Трамп приедет на Сицилию для участия во встрече лидеров стран G7

“говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас” (Откр.6:16) означает указание государствам — горам для объединения в одно глобальное государство. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена… (Откр. 17:9). Горы-государства — это семерка G7 с женой — либеральным мировоззрением, которые управляют мировыми политическими процессами.

Об этом же и теми же словами говорит сам Господь в Евангелии от Луки, говоря о духовном падении и разрушении государственности Израиля и Иерусалима: —


28. Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,

29. ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
30. тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
31. Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
(Св. Евангелие от Луки 23:28-32)

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.