Рубрика: » » Киев атакуют полчища крыс и даже нападают на людей

Киев атакуют полчища крыс и даже нападают на людей

 
С наступлением первых теплых дней киевляне массово жалуются на полчища крыс, которые развелись во дворах и подъездах их домов. Крысы ползут буквально отовсюду и на яд уже не реагируют.

В доме по адресу Шолом-Алейхема, 7/20 в Деснянском районе к крысам почти привыкли. По словам местных жителей, крысы бегают буквально по ногам, и когда открываешь дверь в подъезд даже ухитряются проникать в квартиры.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487772803
В доме по адресу Шолом-Алейхема, 7/20 в Деснянском районе к крысам почти привыкли. По словам местных жителей, крысы бегают буквально по ногам, и когда открываешь дверь в подъезд даже ухитряются проникать в квартиры.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487772803
В доме по адресу Шолом-Алейхема, 7/20 в Деснянском районе к крысам почти привыкли. По словам местных жителей, крысы бегают буквально по ногам, и когда открываешь дверь в подъезд даже ухитряются проникать в квартиры.

«Крыс расплодилось столько, что они бегают просто по ногам. Мы писали несколько коллективных обращений в ЖЭК, чтобы их потравили. Несколько раз даже приходили какие-то люди и проводили дератизацию (травля крыс. — Авт.), но толком ничего не изменилось. Мне кажется, что крысы уже привыкли к этому яду», — рассказывает Наталья.

По ее словам, грызунов в подъезде она видела несколько раз. А вот соседям Натальи пришлось столкнутся с крысами буквально «лицом к лицу». «На прошлой неделе, когда я открыла дверь, чтобы выйти из квартиры, огромная беременная крыса забежала к нам в квартиру и начала долго лазить по шторам, а затем скрылась за диваном. Я жутко испугалась и выбежала из квартиры», — рассказывает Любовь, проживающая на восьмом этаже.

Она также рассказала, что крысы в их доме уже начали нападать на людей.

«Соседка рассказывала, что однажды крыса прыгнула на нее с перил и поцарапала лицо», — говорит Любовь. Такая же ситуация и на Позняках. По словам местных жителей, с началом холодов мыши начали прогрызать паркет и пролазить в квартиры.

«Мы живем на третьем этаже. За последний месяц, у себя в квартире мы словили 15 мышей. Такая же ситуация и в соседних домах. А когда мы обращаемся в ЖЭК, нам советуют купить яд и потравить крыс самостоятельно»
, — сетует Анастасия, проживающая на улице Срибнокильской, 8. 

В Госпотребслужбе предупреждают, что укус крысы может обернуться тяжелыми инфекционными заболеваниями, так как они являются носителями 20 болезней, часть из которых нередко становится причиной смерти.
23 февраля 2017   Просмотров: 4517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline manana 23 февраля 2017 18:28

Интересная, и в то же время жуткая тема для обсуждения. Много случаев нападения животных и диких и домашних на людей. Конечно можно все эти нападения отнести к обычному явлению: гон, миграция, линька, "отсутствие настроения" у "братьев наших меньших", но есть и еще интересный подход к этому вопросу. А не является ли все это попущением Божиим за наши грехи? Ведь на тему "зверей" написано и в Писании....

"...нашествие  жаб, мошки, песьи мухи..."ИСХОД 8;

"...лютые звери..."ИЕЗЕКИИЛЬ 14,21; ИЕЗЕКИИЛЬ 33,27;

"...морские змеи..." АМОС 9,3;

"...зубы зверей, и скорпионов, и змеи..." СИР.39,37;

И если все стихии повинуются Творцу неба и земли, то тем паче и животные...."обрадуются повелению Его и готовы будут на земле, когда потребуется, и в свое время не преступят слова Его." СИР.39,38;

"...Также влагою Он наполняет тучи, и облака сыплют свет Его, и они направляются по намерениям Его, чтоб исполнить то, что Он повелит им на лице обитаемой земли. ОН ПОВЕЛЕВАЕТ ИМ ИДТИ ИЛИ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ, ИЛИ В БЛАГОЛЕПИЕ, ИЛИ ДЛЯ ПОМИЛОВАНИЯ." ИОВ.37,12-13;

"ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ."

И наверное не зря были написаны эти стихи:

"ОЧИ ГОСПОДА - НА ЛЮБЯЩИХ ЕГО,

 ОН - МОГУЩЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА И КРЕПКАЯ ОПОРА, ПОКРОВ ОТ ЗНОЯ И ПОКРОВ ОТ ПОЛУДЕННОГО ЖАРА, ОХРАНЕНИЕ ОТ ПРЕТКНОВЕНИЯ И ЗАЩИТА ОТ ПАДЕНИЯ;

ОН ВОЗВЫШАЕТ ДУШУ И ПРОСВЕЩАЕТ ОЧИ, ДАЕТ

ВРАЧЕВСТВО, ЖИЗНЬ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ."СИР.34,16-17;

        1
Пользователь offline moder 23 февраля 2017 18:42
Вообще нашествие мышей, крыс и прочих паразитов всегда происходит перед войной. Народ уже давно приметил. Посмотрите в инете и убедитесь!
        2
Пользователь offline manana 23 февраля 2017 19:39

Возможно Ваш источник прав. Но на сколько мне известно, многие животные и том числе крысы бегут из городов, в предчувствии надвигающейся беды. Ведь не зря гласит поговорка, "бегут, как крысы с тонущего корабля". Вон, посмотрите, бизнес из Евросоюза попер....

"Известно, что перед осадой Сталинграда крысы сотнями покидали город."

"Предчувствуя цунами, в Таиланде слоны кричали, разрывали цепи и убегали на возвышенности."

И тут же посмотрите, что творилось в Италии, март 2016 года.

Нельзя отрицать ни Ваши доводы, ни доводы приведенные мною, вернее доводами людей, наблюдавших эти "нашествия" и эти явления.

Почему я не отрицаю Ваши доводы:"И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их." ВТОР.28,26;   Не дай Бог!

Я лишь привел стихи из Священного Писания. А к чему и зачем, появились крысы, по повелению Божию, к войне или к "благополучию", или потому что антисанитария, надобно спросить у крыс.

Мне нравится одно, очень короткое стихотворение Людмилы Щерблюк:

"Давайте времени, дадим немного время,

 Свобода, счастье ль это...или бремя,

 Бог даст увидим,... главное дожить,

 Чего достойны ...в жизни заслужить..."

Конечно же, это стихотворение не относится к грызунам. Оно относится к нам и нашему поколению, дожившему до такого времени.

        3
Пользователь offline Patriot1945 23 февраля 2017 22:07

Если в Киеве будет бойня,то крысам как раз там и хорошо.Еды много будет.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.