Рубрика: » » Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

 
Когда беда касается лично даже самых развращенных и богомерзких позорищных клоунов, то и они начинают говорить здравые вещи. Известный американский артист, Роберт Де Ниро, провел 15 февраля пресс-конференцию и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.

Роберт Де Ниро, известный артист, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства. Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей.
 
Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций. Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа.

Де Ниро примкнул к движению против вакцинации после того, как его сын заболел после вакцинации.  Артист  считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей.

Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.

Кеннеди является автором статьи "Deadly Immunity", где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет. 
24 февраля 2017   Просмотров: 3149   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline ольга чумаченко 25 февраля 2017 23:11

Еще чего то можно говорить в США по поводу вакцины!!! У нас вообще пропасть. Мало кто знает об этой травле детей и людей! Делают и делают не думая, детям эту заразу! И невдомек, что влияет на иммунную систему и остальное...Одна Червонская иммунолог гласит об этом!! А кто ее знает??? Да мало кто,  ЕЕ вообще запугивают и она как то замолчала Нет поддержки у русских Все равно, что и чем колют !! Очухайтесь, люди... 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.