Рубрика: » » Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

 
Когда беда касается лично даже самых развращенных и богомерзких позорищных клоунов, то и они начинают говорить здравые вещи. Известный американский артист, Роберт Де Ниро, провел 15 февраля пресс-конференцию и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.

Роберт Де Ниро, известный артист, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства. Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей.
 
Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций. Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа.

Де Ниро примкнул к движению против вакцинации после того, как его сын заболел после вакцинации.  Артист  считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей.

Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.

Кеннеди является автором статьи "Deadly Immunity", где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет. 
24 февраля 2017   Просмотров: 3315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
25 февраля 2017 23:11

Еще чего то можно говорить в США по поводу вакцины!!! У нас вообще пропасть. Мало кто знает об этой травле детей и людей! Делают и делают не думая, детям эту заразу! И невдомек, что влияет на иммунную систему и остальное...Одна Червонская иммунолог гласит об этом!! А кто ее знает??? Да мало кто,  ЕЕ вообще запугивают и она как то замолчала Нет поддержки у русских Все равно, что и чем колют !! Очухайтесь, люди... 

        1