Рубрика: » » ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ... Еретики-экуменисты воспевают святых, попирая ногами их душеспасительные поучения

ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ... Еретики-экуменисты воспевают святых, попирая ногами их душеспасительные поучения

 
Прим.Ред. - Какую же сожженную совесть нужно иметь, чтобы так лицемерить и лгать? Еретик-митрополит Иларион рассказывает каким святым был великий Старец Руси архимандрит Кирилл Павлов, но сам в то же самое время поступает всю свою жизнь прямо противоположно тому, чему учил святой отец.
 
Старец Кирилл прямо и однозначно заявлял, что негативно относится к экуменизму. Алфеев же всю свою жизнь, будучи правой рукой т.н. патриарха Кирилла, только и насаждал в Русской Церкви эту богомерзкую ересь ересей. Старец Кирилл учил, что все эти цифровые имена, зашастеренные паспорта, карточки, чипы - всё это сатанинское и принимать их нельзя. Гундяевцы же всегда только делали всегда вид, что защищают православных от богомерзких антихристовых документов, а сами прессовали священство и мирян, отказавшихся от них. Да запретит им Господь!

 
В день отпевания старца воспоминаниями о нем поделился митрополит Волоколамский Иларион.

Есть люди, самим присутствием своим на земле свидетельствующие о Царстве Небесном. Они — пришельцы оттуда, из горнего мира, где Христос царствует со всеми святыми. Таких людей очень немного, и не каждому на своем жизненном пути доводится встретить хотя бы одного из них. Но если кому посчастливилось такого человека увидеть, память о встречах с ним никогда не изгладится из глубин сердца.

Господь сподобил меня еще в юности увидеть и близко узнать нескольких людей, кого по праву можно назвать святыми. Трое из них уже причислены к лику святых: это митрополит Зиновий, афонский старец Паисий и грузинский старец Гавриил (Ургебадзе). Еще трое, как я верю, будут причислены к лику святых в дальнейшем: это ученик преподобного Силуана Афонского архимандрит Софроний (Сахаров), старец Псково-Печерского монастыря архимандрит Иоанн (Крестьянкин) и духовник Троице-Сергиевой Лавры архимандрит Кирилл (Павлов), которого мы сегодня проводили в последний путь.

Мне хотелось назвать эти имена, потому что каждое из них для меня священно. Встречи с этими людьми определили мой жизненный путь, оставили неизгладимый след в моей душе, во многом сформировали мое мировосприятие. Они были выразителями всего самого светлого, радостного, глубокого и прекрасного, чем мы обладаем в нашей Святой Православной Церкви. Каждый из них нес свое послушание, свой крест и свой подвиг, и ни один не был похож на другого. Но все они были похожи на Христа — такого, каким Он раскрывается нам при чтении Евангелия.
 
Прим.Ред. - Ну ведь нагло лжет и не краснеет! Как встреча со святыми старцами определили его жизненный путь, если он всю свою жизнь борется со Христом, нарушая все мыслимые и немыслимые церковные правила и устои? Твое мировосприятие, лжмитр. Иларион, сформировал еретик-экуменист лжп. Кирилл (Гундяев). Ты именно яблочко от этой гнилой яблоньки. Да запретит тебе Господь!

Когда пятнадцатилетним юношей я принял решение служить Церкви, я поделился им с отцом Кириллом, и он радостно его одобрил. А когда в возрасте двадцати лет, отслужив в армии, я решил поступить в монастырь, он без колебаний благословил это решение. Ни разу за все годы нашего общения я не ставил его перед выбором между тем или иным решением относительно моей судьбы, потому что никаких колебаний у меня не было ни в пятнадцать, ни в двадцать лет: я всегда знал, что хочу служить Церкви. Но на каждом новом поворотном этапе жизненного пути было важно услышать его слово, увидеть его взгляд, поцеловать его руку, получить его благословение.
 
Прим.Ред. - История повторяется. Иларион, как Иуда Христу, целовал руку святому старцу, часто находился рядом с ним, слушал его поучения и проповеди, видел его жизнь, но предал Святую Православную Церковь и предал её за 30 сребренников. Несчастный человек. Господи помилуй! 
25 февраля 2017   Просмотров: 6264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 февраля 2017 22:46

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

        1
24 февраля 2017 23:56

На сколько мне известно, Софроний Сахаров канонизирован Константинополем.

        2