Рубрика: » » ОТКРОВЕНИЕ СИОНИСТА. Украину расчищают под ХАЗАРИЮ. (ВИДЕО)

ОТКРОВЕНИЕ СИОНИСТА. Украину расчищают под ХАЗАРИЮ. (ВИДЕО)

 
Вот так прямо и открыто сатанинское племя богоубийц рассказывает о том, что оно планирует сделать с русскими землями и русским народом. Они в край обнаглели и чувствуют свое всесилие. Да запретит им Господь! 
 
26 февраля 2017   Просмотров: 9468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline escaper 26 февраля 2017 10:43

«И видехъ, и се, Агнецъ стояше на горе Сiонстей, и съ Нимъ сто и четыредесять и четыри тысящы, имуще имя Отца Его написано на челехъ своихъ» (Откр. 14:1)

 

Сiонъ. Осторожней с этим словом, люди Христовы. А те, кто враждует против Безгрешного Бога и Человека Иисуса Христа, не "сионисты", а  враги для Сiона.

 

 

 

Чтобы не было профанации.

 

Иногда могут пытаться профанировать слово, используя иностранный язык (сознательно или несознательно - не знаю), может быть для того, чтобы простой народ не догадался и стал бы неуважительно относиться к слову с иностранного, которое по смыслу на русский переводится как то слово, которое они ни за что бы не похулили. Например, слово "Кретин" переводится как "Христианин". А значит, слово "Кретин" - это не оскорбительное слово, а наоборот, большая честь быть Христианином!

Да дарует Бог нам покаяния и спасения!

 Поправьте меня, если в чём-то ошибся. Спаси и благослови вас Бог, христиане!

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        1
Пользователь offline Rokota 26 февраля 2017 14:04
О, жидовствующие мудрователи в лице escaper подоспели. Иисус Христос- Бог, Символ Веры почитай кретин.(от фр. cret?n — идиот, малоумный).
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        2
Пользователь offline polyn_gorkaya 26 февраля 2017 15:16

И Путина опять сдали.

        3
Пользователь offline escaper 26 февраля 2017 19:52

Цитата: Rokota
О, жидовствующие мудрователи в лице escaper подоспели. Иисус Христос- Бог, Символ Веры почитай кретин.(от фр. cret?n — идиот, малоумный).

 

 Иисус Христос есть Святый Бог и Безгрешный Человек! Иисус Христос есть Сын Божий!

 

Кретин

 

"кретин" Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. crétin < crétin «христианин».

 

 

Каким словом православный христианин арабской национальности на своём арабском наречии произносит слово "Бог"?

 

 

 

Мне вспоминаются такие слова как "Аллилуиа", "Елои", "Или". Мне интересно изучать переводы слова "Бог" на разных наречиях, чтобы не похулить Святое Имя Божие. Нельзя хулить Имя Божие. А ещё нельзя хулить слово "ХРИСТИАНИН". Называйте меня "кретин", называйте, потому что я христианин. "  "кретин" Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. crétin < crétin «христианин».  "

 

 

 

Кто не знает, поясню, что слово "кретин" в переводе с латинского означает "христианин". Только некоторые личности до нашего времени смысл и толкование данного слова попытались исказить в народе. В основном попытки искажения смысла данного слова пошли от иноверцев, потому что они не хотели принимать христианский образ жизни, христианское вероисповедание, закон Божий.

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        4
Пользователь offline Великорос 26 февраля 2017 20:26

Не получится у вас жидки!!!!

        5
Пользователь offline escaper 26 февраля 2017 20:43

Единственным истинным вероучением является православное христианское вероучение. А в отношении решения вопросов "как жить", "как спасаться в современных условиях" можно обратить внимание на проповеди и святой пример жизни таких отошедших к Богу на Небеса православных христианских людей как святой Василий Тульский (Новиков), который умер осенью в 2010 году. Василия Тульского (Новикова) уж точно теперь не завербуют и не обманут, не подкупят и не обольстят. Проповеди сего покойного батюшки Василия Новикова Тульского перед нами, - пересматриваем, слушаем, находим ответы, которые могут привести нас ко Христу. Почему Василий (Новиков) Тульский? Потому что Бог его прославил.

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        6
Пользователь offline Шурик 27 февраля 2017 01:47

С такими "христианами" как Путин и Гундяев и жиды на коне. Можно всю Россию под Хазарию глотать. И Китаю перепадёт. И Японии... Кому ещё долги простить?..  "Вся власть от Бога". В России Берл Лазара, на Украине Вальцмана... а если бы Гитлер захватил, была бы и Гитлера власть от Бога.

 

Во как народу мозги задурили! Так, что люди церковные стали дурнее нецерковных.

 

   "Церковь научилась выживать при любой власти"- это слова Кирилла Гундяева, ещё митрополита. В переводе на нормальный русский язык это обозначает: церковные олигархи научились хороводы водить с миром - то есть задницу лизать любой власти. И коммунистической и олигархической.

   Но мудрость говорит: "Хочешь козлу под хвостом лизнуть - жди что он пёрднет"

 

        7
Пользователь offline Patriot1945 27 февраля 2017 09:10

"Церковь научилась выживать при любой власти"

Если бы хрущёва не отстранили,не было бы сегодня Русской православной церкви,так что не прав гундяев.А сегодня управленцев в церкви власть просто купила,в обмен на политические дивиденды.Первое большое предательство паствы и всего народа(Родины) было в 2011 году,когда промолчали о пагубности ИНН.Результат можно сегодня увидеть более ясно,если представить обратное.Нет ИНН-нет проблем.А сегодня благодаря этой системе учёта выросло целое дерево проблем.

        8
Пользователь offline Дашенька 27 февраля 2017 10:10

не евреи, а левиты, древний орден, созданный распространять волю Бога на Земле, но переметнувшийся к сатане. Гитлер сколько евреев на тот свет отправил, а цыган, про славян молчу - он планировал их 100% истребление. Левиты стоят за растлением детей, за продвижение идеи извращенных половых отношений, за насаждение гмопродуктов, короче за всеми пакостями. Цель одна - убрать людей с территории Земли, заменив их биологическими сущностями способными к выполнению команд, отсюда такой спрос населения, молодого - на смартфоны, те, кто ловко с ним управляется, все 24 подряд - готовый биоробот, его сознание уже в виртуале.

        9
Пользователь offline escaper 27 февраля 2017 11:11

профанация

 

Искажение чего-либо невежеством, оскорбительным отношением, обращением; опошление.

 

profanation (англ.) — профанация; опошление, осквернение.

 

 

profane

 

Origin: late Middle English (in the sense ‘heathen’): from Old French prophane, from Latin profanus ‘outside the temple, not sacred’, from pro- (from Latin pro ‘before’) + fanum ‘temple’

 

From Latin profanus ‘outside the temple, not sacred’ — с латинского profanus "вне храма, не священный". From pro- (from Latin pro ‘before’) + fanum ‘temple’ — от pro- (с латинского pro "перед") плюс fanum "храм".

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        10
Пользователь offline Незабудка 27 февраля 2017 19:26

Вот видео где он несколько лет назад говорил, что они  оставят на Украине 4-5млн. чел. для их обслуживания, а остальных будут выдавливать из страны или утилизировать. https://www.youtube.com/watch?v=QIgEwPsMwI4

        11
Пользователь offline politica1 2 марта 2017 00:41

Понятно, что влияние сионистов сильно! Но это видео - прикол! Если посмотреть его полностью, то это легко понять!

http://politica1.ru/1817

        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.