Рубрика: » » Индусы не смотрят российские новости по ТВ... Потому и послали подальше друга Путина - масона, проходимца и мошенника Чубайса

Индусы не смотрят российские новости по ТВ... Потому и послали подальше друга Путина - масона, проходимца и мошенника Чубайса


Возглавляемая непотопляемым Анатолием Чубайсом государственная корпорация "Роснанотех" провалила очередной проект.
 
Национальный инвестиционный и инфраструктурный фонд Индии, который более года вёл с "Роснано" переговоры о создании общего фонда прямых инвестиций в высокие технологии с размером капитала в 2 миллиарда долларов, отказался от проекта.

Индусы досконально изучили предыдущие деяния российских партнёров - от провала производства школьного планшета до банкротства завода литий-ионных аккумуляторов. Ну, а изучив, решили не связываться с мутными дельцами, задача которых - исключительно распил, освоение и разбазаривание выкачанных из бюджета денег.
 
ЗАКАДЫЧНЫЕ КОРЕША...


27 февраля 2017   Просмотров: 15924   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Gal47 2 марта 2017 11:25

Индийцы умные люди,молодцы,что не пошли на поводу мошенника.Это почему-то только Путин обожает рыжего негодяя,остальные ЗНАЮТ,что за "фрукт" Чубайс. Странная позиция Путина по отношению ко всякого рода ворам выглядит так странно,что наводит на печальные мысли о полной неспособности президента ПОНИМАТЬ ситуацию, ВЛИЯТЬ на неё,ибо сам,скорее всего,замешан очень плотно во всех неблаговидных делах 90-х и далее. Тогда выходит,что президент намеренно держит возле себя преступников, как откровенный враг НАШЕЙ Родины.И вся его риторика о патриотизме - обычная болтовня ради рейтинга,не более.

        1
Пользователь offline Sibiryak65 2 марта 2017 15:05

Именно чубайс привел путина в Кремль из Ленинграда, Чем и гордится. Путин обязан ему, давно даже не зная этого можно было понять.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.