Рубрика: » » ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ И РУСЬ... От Редакции. (ВИДЕО)

ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ И РУСЬ... От Редакции. (ВИДЕО)

 
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа". (1Фесс.5:16-23) 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры! 
Наш враг действует по хорошо проверенному шаблону: "Разделяй и властвуй!"
Русские Украины потеряли свою идентификацию, поверив, что они есть особый и гордый народ - украинцы. Русские Белоруссии тоже начинают ассоциировать себя отдельным нерусским народом, хотя и братским ему. Русские России, благодаря обработке вражьих СМИ, стали негативно воспринимать русских "хохлов" и "бульбашей".
 
А всё это произошло и происходит исключительно и благодаря отпадению русского народа от Бога. А потому и возвращение в Русскость и под покров Божий и Божией Матери лежит только через покаяние и соединение с Господом нашим Иисусом Христом.
 
Дорогие братья и сестры!
Что нужно делать? Не нужно никаких мудреных особых средств и методов, политических, общественных объединений и фронтов, чтобы выйти из этой катастрофической ситуации, ведущей к нашей окончательной погибели. Что делать известно уже 2000 лет и не нужно ничего нового выдумывать.
 
И в этом могут участвовать ВСЕ: маленькие дети и древние старики, немощные и сильные, больные и здоровые, богатые и бедные, мужчины и женщины. ВСЕ!
 
Нас спасет и вытащит из пропасти небытия - Молитва к Богу, НЕПРЕСТАННАЯ МОЛИТВА ИИСУСОВА на устах и в сердцах русских людей. Она стремительно изменит весь исторический ход событий и на Руси, и во всем мире. То что сегодня кажется невозможным - станет реальностью в мгновение ока: сначала в сердце и уме молящегося, а потом и в Государстве.
 
Конечно, очень желательно и полезно, чтобы были опытные наставники и духовники. Да, это было бы прекрасно, но, если их ждать, то мы никогда не начнем молиться. Братья и сестры, начнем молиться и просить Господа о даровании нам верных и опытных пастырей. Пока же мы может руководствоваться наставлениями (см.ниже) нашего Старца Рафаила (Берестова).
 
Главное - в покаянии и простоте сердца, как малые дети любящего нас Отца Небесного, с сокрушением сердечным взывать к Нему: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею, помилуй мы грешнаго". Послушайте, как молились и молятся наши святые и духоносные отцы.
 
Сегодня начался Великий пост и это прекрасная возможность по всем фронтам начать борьбу с врагом рода человеческого и его слугами. И воевать и стать воином Христовым может любой и каждый! Нет и не может быть никаких оправданий, что кто-то не способен на эту борьбу...
 
В начале хотя бы молитву Иисусову повторять - 100 раз, через неделю-месяц - 500 раз и т.д. Слава Богу, у нас еще есть Старцы, которые учат нас, как правильно молиться. Есть немало книг святых отцов с наставлениями о молитве Иисусовой. Нужно просить Господа о даровании молитвы и научении в ней. "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Лук.11:9)
 
Помоги нам Господи! Научи нас молиться, Сам в нас молись! Слава Богу за всё! Аминь
 

 
 
РУССКИЕ "УКРАИНЦЫ" ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ОБЛИК И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
ОНИ НУЖНЫ ЕВРОСОДОМУ, ЧТОБЫ МЫТЬ УНИТАЗЫ...
 
Украинцы нужны Европе только для того, чтобы мыть унитазы, а Польша и Венгрия в скором будущем выдвинут территориальные претензии к Украине.
 
Об этом в интервью журналу «Країна» заявила украинская писательница Лариса Ницой, получившая скандальную известность борьбой с русским языком в Киеве. «Почему ситуация в стране до сих пор катастрофическая?» — поинтересовалось издание.

«Не только потому, что в этом заинтересована Россия. Не надо питать иллюзий относительно европейских государств. С одной стороны, они заинтересованы в мирной Украине. А с другой, для чего им крепкий развитый сосед? Им нужно, чтобы мы приезжали, мыли им унитазы, строили дороги. Чтобы и дальше работали на них»
, — говорит писательница.

По ее мнению, базирующемся на прогнозах американской компании Stratfor, в 2020 году «ожидается начало фрагментации России», после чего якобы сместится «геополитический вектор и особое значение приобретут Польша, Румыния и Венгрия», которые захотят поставить перед Украиной вопрос о возврате ранее принадлежавших этим странам территорий.
27 февраля 2017   Просмотров: 8383   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
27 февраля 2017 10:28

Нужно молиться о нашей России каждый день! Нужно молиться и верить!

        1
27 февраля 2017 10:31

Братья и сестры, разве Вы не верите великому святому последних времен старцу Николаю Псковоезерскому(Гурьянову), который сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".  Но как же современные Христиане могут узнать Царя, если они не знают, Что  Царь Божий  есть Христос!  А если и произносят слово «Помазанник Божий», то совершенно не понимают, ЧТО оно означает, совершенно не понимают сути  БОГОНЕБЕСНОЙ  ПРИРОДЫ  Христа-Царя, которая не вмещается не только в прокрустово ложе их ублюдочных представлений, но не вмещается и в целое мироздание, ибо как Сын Человеческий - ОН равен мирозданию, а как Сын Божий(по Благодати Помазания) ОН равен Творцу мироздания! Знайте: Богопомазанник и Помазавший - суть Одно!(через Помазание). По этому, ОН и именуется АНГЕЛОМ ЛИЦА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, так как является не только Его Образом (как все мы), но и Его ПОДОБИЕМ! Христов земных не бывает. Христос на то и Христос, что в нём две природы, т.е.  что  ОН  есть Царь не только земной , но и Небесный! Но,  увы,  этой прописной Истины не знают ни нынешние  священники,  ни  монархисты.  И именно из за этого мрака кромешного в своих сердцах  одни в свое время  предали и убили Царя-Искупителя, а другие  из- за  того же мрака невежества  и от бессильной злобы  -  скрежещут зубами и ищут, чтобы погубить Царя-Воскресителя ! (и священники, и монархисты, и книжники,  и осатаневшие вожди народа).

   Такого ли Вы Царя ищете? Сдается мне, что волхвы иноплеменные и простецы  из всех концов  Земли  скорее найдут  Царя Святорусского, чем наши  теплохладные (духовно мертвые) христиане! Всё повторяется! Но Свет Солнца Правды уже светит и Его очень скоро  узрят все люди и все народы:  одни (овцы) - для принятия даров неизреченных, а другие (козлы) - для возмездия беспощадного!

По этому, Благодать Царской Власти и Царь-Христос (Скиния Завета) будут возвращены Богом народу Божию только тогда, когда он прозреет, признает свой грех (грех Христоубийства!) и всем сердцем (и лично и соборно!) раскается в этом беззаконии! А упорствующие во злобе не раскаяния будут уничтожены Гневом Небес! (по неотклонимому пророчеству Серафима Саровского, ибо когда старец молил Всевышнего Судию о прощении упорствующих, то ответом Господа было: не пощажу!).

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        2
27 февраля 2017 11:53

Представляете, как молились люди во время и после событий 1917г. ?

На их глазах: попрание святынь, потери близких, расстрелы, насилие, голод и болезни. Вопль, думаю, стоял до небес! И тем не менее, Господь попустил продержаться этому кошмару СЕМЬДЕСЯТ (!)  лет.

До каких скорбей нам, грешным, доведется дожить? Когда спасение?

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!

        3
27 февраля 2017 12:45

Уже сто лет попранию Русского царства. В этом царстве есть праведники и неистовые грешники. В этом царстве есть мученики и предатели. Это царство угнетаю, гнобят, на него клевещут, им правят злобные самозванцы, его рвут на части, его растворяют в ереси, а оно не гибнет. Ужасаюсь - выдержит ли оно? И надеюсь на Святую Троицу, ибо в Ней состоит спасение Русского царства верного Ей. 
Но мне не известно какая нужна степень покаяния, что бы Русское царство засияло в верности Троице. Может это покаяние состоит в общей великой праведности, но как этого достичь, когда человек всегда грешен, может смыть грехи мученической кровью, но и этого было не мало. И находясь в мрачном недоумении о степени расскаянности, грешный я человек кричу в душе и сердце, Господи удали из меня мрак греховный и спаси Русь Православную!
Простите, что не так.

        4
27 февраля 2017 16:47

Молиться необходимо, как дышать. Без дыхания вообще нет жизни. Без молитвы вообще нет спасения.

Спасение страны, вероятно, вопрос более многоплановый, чем непрестанная молитва. И вопрос не для всех, а только для тех, кто уже умеет и постоянно молится. Остальным же эта тема не для решения, а для поболтать....

Администратор этого уважаемого сайта не отреагировал никак, когда дважды отправлял предложение рассмотреть публикацию, детально отвечающую именно на вопрос: "что конкретно делать для спасения Руси?"

Возможно, в коментариях получтся обсудить эти публикации?

http://www.arcticway.ru/newsline/2016/12/31/manifest-samoderzhavnogo-dvizheniya-
rossii/

http://www.arcticway.ru/newsline/2017/01/01/rassuzhdeniya-o-postulatax-manifesta
/

        5
27 февраля 2017 17:29

Цитата: Kasana
Воины антихристового царства.

        7
27 февраля 2017 17:42

У меня сложилась такая молитва-"Господи,Иисусе Христе!Буди милость

твоя на русском народе.Сохрани его под кровом Твоим.Приведи русский народ и меня к покаянию.Избави от ига жидовского и даруй православного Царя.Да будет Святая Твоя воля!"

        8
27 февраля 2017 20:15
Недавно с местным любителем алкоголя остановился поговорить, и он мне невзначай: я, говорит, иду сейчас Иисусову молитву читаю. Мягко говоря, я был удивлён услышав такие слова от алкоголика. Прав был батюшка, который говорил, что если мы попадём в райские обители, то очень удивимся тому, кого мы там встретим.
        9
27 февраля 2017 22:53

Цитата: russkiy
Но как же современные Христиане могут узнать Царя, если они не знают, Что Царь Божий есть Христос! А если и произносят слово «Помазанник Божий», то совершенно не понимают, ЧТО оно означает, совершенно не понимают сути БОГОНЕБЕСНОЙ ПРИРОДЫ Христа-Царя, которая не вмещается не только в прокрустово ложе их ублюдочных представлений, но не вмещается и в целое мироздание, ибо как Сын Человеческий - ОН равен мирозданию, а как Сын Божий(по Благодати Помазания) ОН равен Творцу мироздания! Знайте: Богопомазанник и Помазавший - суть Одно!(через Помазание). По этому, ОН и именуется АНГЕЛОМ ЛИЦА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, так как является не только Его Образом (как все мы), но и Его ПОДОБИЕМ! Христов земных не бывает. Христос на то и Христос, что в нём две природы, т.е. что ОН есть Царь не только земной , но и Небесный!

 

Начало Великого поста: и у болящих опять обострение. Решили раскрутить свою ЕРЕСЬ ЦАРЕБОЖИЯ - "по полной"- на радость сатане.

Да, грустно и печально: но видно этой ереси-"навозной мухе" есть за что цепляться на этом сайте - к сожалению. 

        10
27 февраля 2017 23:19

Господи Боже Всесильный, всех уповающих на милость Твою не оставляяй, но защищаяй их! Буди мне милостив и соблюди мя от прелести вражия Твоим защищением, да не паду пред сопротивники моими и да не порадуется враг мой о мне. Предстани мне, Спасителю мой, в подвизе сем за имя Твое святое. Ты мя укрепи и утверди и подаждь силу стати мужественно за Тя до крове и положити душу мою по любви к Тебе, якоже и Ты, возлюбив нас, положил еси на Кресте душу Свою за ны. Аминь.

Молитва великомученика Феодора Стратилата 

        11
16 июня 2017 15:39

belay  от чего вымирают русские? Правильно. от малоплодства. От чего у русских малоплодство? Ведь до СССР русские были по максимуму плодовиты, то есть любое предохранение от зачатия за мерзость перед Господом считали. От того детей было всегда МАКСИМУМ от возможного, как правило. У русских СССР и сейчас малоплодство от ПРЕДОХРАНЕНИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ и тп. короче говоря от различных уловок повзоляющих зачать ПОМЕНЬШЕ детишек)))))) ЧТОБЫ НЕ ВЫМИРАТЬ, НЕ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Но сие произойдет врядли))))))))) Чтобы умножать нацию, половина баб должна допускать предохранением к зачтаию ПЯТЬ и более детишек. Тогда будет компенсироваться бесплодие остальных их ровесниц и болезненное малоплодство и прочие потери. И будет оставаться небольшой запас на прибавление нации. Ка вы себе представляете в обществе почитающих ПРЕДОХРАНЕНИЕ чтобы такое стало ТИПИЧНЫМ? пять и более детей??? то есть у каждой ВТОРОЙ женщины???? да ни в жизнь)) ведь спроси любую верующую, с пеной у рта будет кричать что ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ей РПЦ разрешило!!!! гланвое только БЕЗгрешные методы и усе!!!!!!! Мол супружество не для чадородия вовсе!!!!!!  и прочая муть сродни атеистической)))

        12