Рубрика: » » ЧЕЧНЯ ЗА РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТ У РОССИИ... "Роснефть" продаст дотационной Чечне большую часть "Грознефтегаза"

ЧЕЧНЯ ЗА РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТ У РОССИИ... "Роснефть" продаст дотационной Чечне большую часть "Грознефтегаза"

 
Полностью дотационная Чечня, которой Кремль ежегодно дарит более 40 млрд.рублей, купит у российской госкомпании "Роснефть" за российские же деньги компанию. Подождем, что выскажут независимые эксперты по поводу этой очередной мутной кремлевской сделки. Кадыров попросил - Путин (или аллах) исполнил! 
 
 


INTERFAX.RU - "Роснефть" настояла, чтобы правительство рассмотрело ее вариант раздела чеченских нефтяных активов, по которому Чечне отходит 51% "Грознефтегаза", сообщил в понедельник "Коммерсант".

Вариант "Роснефти" основан на оценке активов, сделанной PwC. Крупнейший из них: "Грознефтегаз", добывающий 300 тысяч тонн нефти в год. Кроме того, в Чеченской республике строится нефтеперерабатывающий завод, на который затрачено 725 миллионов рублей (идея не реализована). Рыночная цена активов "Роснефти" в Чечне составила 11,8 миллиарда рублей.

Как сообщили источники "Коммерсанта", положительное заключение правительства по этому предложению - вопрос времени.
Нефтяные активы, расположенные на территории республики передаются чеченским властям по просьбе Рамзана Кадырова с весны прошлого года.
27 февраля 2017   Просмотров: 7604   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline пост-ник 27 февраля 2017 10:49

Пророчество (2007г.): "В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды...

В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы. Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас".

 

Зачем Маккейн тайно посетил Сирию

http://politpuzzle.ru/54979-zachem-makkejn-tajno-posetil-siriyu/

 

"Журналисты «The Wall Street Journal» выяснили, что на прошлой неделе американский сенатор Джон Маккейн тайно наведался в Сирию. Эту поездку никак не анонсировали и не освещали. Для чего Маккейну понадобилась такая секретность, и зачем он вообще отправился в Сирию?

 

Как удалось выяснить журналистам, республиканец провел несколько встреч «с глазу на глаз» с курдскими ополченцами. Об этом «The Wall Street Journal» сообщили некие американские чиновники, пожелавшие остаться в тени. Что также добавляет всей ситуации какой-то таинственности. Среди вопросов, которые были рассмотрены: борьба с террористами, освобождение городка Ракка".

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.