Рубрика: » » В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова

В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова

 
Верится, конечно, с трудом. Больше похоже на очередной пиар кремлевских ставленников. Наверняка Ахметов согласился отдать во временное пользование свои предприятия. Либо кремлевские сурки решили прибрать ахметовское добро. В любом случае для народа сейчас это хорошо. 

 
 
Депутаты Народного Совета ДНР на экстренном заседании приняли закон о фактической национализации украинских промышленных предприятий, работающих на территории Республики.

Об этом заявил депутат парламента ДНР, председатель общественного движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.

«На чрезвычайном заседании Народного Совета принят проект закона 388. Фактически на законодательном уровне принято решение о переводе Ахметовских предприятий в наше подчинение. Решение продиктовано блокадой Украины. Чтобы не остановить работу этих предприятий, Республика пошла на этот шаг», — отметил он. 

По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены.

«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!»
— подчеркнул донецкий политик.
28 февраля 2017   Просмотров: 3061   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
28 февраля 2017 15:58

Цитата: Litera
Б.С. МИРОНОВ о "православном" царе и "пророке" Стрелкове.
Так как умеет извращать факты Миронов - врят ли даже у жидов найдётся... Безсовестная скотина этот Миронов!!! Как вообще можно было слушать эту мерзость? Господи помилуй! Такого и пристрелить наверное было бы злом... пусть сам задавится от своих слюней.

 

Я не ярый поклонник Стрелкова, но то, что Стрелкову наверняка поставили ультиматум жиды: "конвои" в обмен на "уход Стрелкова" - скотское умалчивание об этом Миронова показывает его дьявольский умысел во всей его проклятой и провокаторской речи. Миронов - козёл-провокатор, исполняющий похоть отца своего! Поэтому Миронов и заткнулся, когда Стрелков его спросил о готовности взять ответственность за голод наподобие после-революционного в начале 20-го века, который бы жиды устроили "Новороссии" ничтоже сумняшеся, если бы народ стеной стал за Стрелкова... Но в том-то всё и дело, что Стрелков наверняка видел ситуацию изнутри, когда все ждали "помощи от России", особенно если вспомнить нежелание мобилизоваться у местного населения. Поэтому, в случае отсутствия продуктов, получить внутреннюю революцию можно было бы гарантированно!!! А уж жидва постаралась бы, подкинула на это шоу доляров...

 

И кто поверит в то, что Миронов этого не понимает?! Упырь он, а не националист...

 

По теме.

Жидва умеет делать вид обиженных и униженных. Скорее всего, получив что-то и хорошо зная, что наверняка готовится военный конфликт, прожидовленный Ахметов зделал вид, что у него забрали "последнюю краюху" и "национализировали" предприятие, как и у Коломойского "национализировали" его детище - "ПриватБанк"... Наверняка продают пассивы, зная, что скоро и копейки за них не получат... и валят куда подальше и по-теплее.

 

Если верить Олегу Царёву, то причина национализации в падении стоимости пассивов и невозможность гасить кредит... Осталось на Украине три паука и одна паучиха - три танкиста и собака.

        1
28 февраля 2017 22:27

Цитата: пост-ник
скотское умалчивание об этом Миронова показывает его дьявольский умысел во всей его проклятой и провокаторской речи. Миронов - козёл-провокатор...

 

Постник, может быть вам уже надо скорую вызывать? Начало поста как-то на вас не так подействовало.

        2
1 марта 2017 03:51
Чего то замутили ,для людей просто так ничего не делается
        3
1 марта 2017 15:00

Тут война пошла буржуазная 

Огрубел,обозлился народ!

И по винтику,по кирпичику

Растаскал опустевший завод!

 

 

        4
1 марта 2017 22:21

Ребята национализировано будет всё, умный да уразумеет...

        5