Рубрика: » » В феврале 1917 года русский народ отрекся и от Царя, и от Христа. Покаянный Царский вечер Инны Ботвинской. (ВИДЕО)

В феврале 1917 года русский народ отрекся и от Царя, и от Христа. Покаянный Царский вечер Инны Ботвинской. (ВИДЕО)

 
Сейчас различные манипуляторы пытаются отвлечь внимание народа от февральской революции и переключить его на октябрьскую революцию 1917 года. Но предательство Христа и Царя произошло именно в феврале, а не в октябре. Именно в феврале народ отрекся и от Бога, и от Царя...
 
 
 
 
28 февраля 2017   Просмотров: 2937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline пост-ник 28 февраля 2017 18:52

Думаю, что святой царь Николай 2-й после смерти своей мученической услышал подобные этим слова: "ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1Цар.8:7)

 

"Поместному собору 1917–1918 гг., известному главным образом тем, что на нём в Русской православной церкви (РПЦ) [1] было восстановлено патриаршество, посвящено множество исторической литературы [2]. Однако в отношении вопросов, так или иначе связанных со свержением монархии, позиция Собора продолжает оставаться практически не исследованной. Задача же данной статьи – отчасти восполнить этот пробел".

Из статьи: Рассекречены деяния собора 1917 года по вопросу о присяге Государю Николаю II и клятвопреступлении. (Автор: Михаил Анатольевич Бабкин, доктор исторических наук, профессор кафедры истории МПГУ)

 

Как это было - по дням:

 

«…в письме от 26-го февраля 1917 года Государь писал Государыне:
“Старое сердце дало себя знать. Сегодня утром во время службы я почувствовал мучительную боль в груди, продолжавшуюся четверть часа. Я едва выстоял, и мой лоб покрылся каплями пота”.
Государь был затравлен. Он видел, конечно, и косые взгляды своих генералов в Ставке, и безконечные советы, и какие-то угрозы… Но Государь молчал. Его невероятная выдержка и редкая уже и тогда воспитанность (теперь этого уже вообще не существует) не позволяли Ему всего этого сказать. Но думать Он, конечно, мог и, наверно, так и думал. И переживал. Ведь измена уже висела в воздухе, ее можно было уже почти что “физически ощущать”. И сердце сдавало. Но добровольно Император не хотел, не мог отдать Россию всем этим ничтожествам, которые умели только говорить и не умели ничего делать. Его можно было заставить это сделать силой. Это могли сделать те, в чьих руках была подлинная сила. Они это сделали…» [9] (с. 242).

 

И вот как развивались события:
«27 февраля Император направляет в Петроград для наведения порядка и пресечения измены отдельный гвардейский батальон под руководством Николая Иудовича Иванова. Батальон прибывает в Вырицу (пригород Петрограда). Генерал Иванов предательски бездействует» [2] (с. 243)."
(Из статьи: "Отречения в действительности не было", Алексей Алексеевич Мартыненко)

 

Что примечательно, Воскресные службы и все праздники 1917 года повторяются по датам в 2017 году день в день... 26 февраля - два дня назад царь Николай сердцем почувствовал надвигающуюся на Россию катастрофу...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Staratel 28 февраля 2017 20:39

Цитата: пост-ник

 
Что примечательно, Воскресные службы и все праздники 1917 года повторяются по датам в 2017 году день в день... 26 февраля - два дня назад царь Николай сердцем почувствовал надвигающуюся на Россию катастрофу...

 

Специально проверил. 26 февраля в 1917 году был понедельник, в 2017 — воскресенье. Также и Пасха в 1917 году была 15 апреля, в этом году — 16 апреля.

 

Прошу простить, если что-то напутал или не учел. Но специально заглянул в несколько источников проверить.

        2
Пользователь offline пост-ник 28 февраля 2017 21:09

Странно. Возможно ошибся. Нужно проверить!

 

Мой вывод был зделан из слов царя:

«…в письме от 26-го февраля 1917 года Государь писал Государыне:
“Старое сердце дало себя знать. Сегодня утром во время службы я почувствовал мучительную боль в груди, продолжавшуюся четверть часа. Я едва выстоял, и мой лоб покрылся каплями пота”.»

 

Глянул на календарь в это Воскресенье было 26-е... плюс подкупило следующее - цикл высокосный 4-й год на 25 циклов = 100 лет...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline Staratel 28 февраля 2017 22:54

пост-ник, но сходство все равно близкое. 15 и 16 апреля. Одному Богу известно, что нам уготовано в этом году.

        4
Пользователь offline Oni_Meck 2 марта 2017 11:15
27 февраля около 12 ночи у нас гром два раза бабахнул и молнии естественно... Все бы ничего, но это ХМАО и да и первый день поста закончился.
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.