Рубрика: » » ФЕВРАЛЬ УЧИТЕЛЯ МОГУТ И ПОГОЛОДАТЬ... "Православная" Васильева нашла объяснение учительской зарплате в семь тысяч рублей

ФЕВРАЛЬ УЧИТЕЛЯ МОГУТ И ПОГОЛОДАТЬ... "Православная" Васильева нашла объяснение учительской зарплате в семь тысяч рублей

 
Прим.Ред. - Как быстро происходит деформация и деградация личности у людей попавших в высшие эшелоны власти. Вроде бы все возлагали такие надежды на православную главу Минобраза Васильеву. Но, увы. Сытый голодного не разумеет. Она смогла объяснить зарплату учителей в 7 тыс. рублей тем, что это за январь, в котором было много выходных.
 
И что с того, что много выходных?! Людям от этого легче? Им не нужно покупать продукты, платить за коммуналку, кормить детей? Получается, что министр минобраза считает нормальным, что в её ведомстве каждый февраль учителя, получив за январь 7 тыс.рублей, будут голодать. Какой цинизм и безразличие к людям!
 
А ты, Васильева, готова получать в месяц 7 тыс. рублей или пусть даже 15-ть? Нет, конечно же. Вы вместе с Медведевым убийцы российского образования! Да запретит вам Господь!

 
Информация о том, что зарплата учителей в Ивановской области составляет семь тысяч рублей, оказалась ложной, сообщила во вторник, 28 января, глава Минобрнауки России Ольга Васильева в интервью ТАСС.

По ее словам, выяснилось, что данные о заработке, на размер которого пожаловалась одна из учительниц области, не соответствуют действительности. «Информация не подтвердилась, там зарплата 15 тысяч. Почему такая маленькая сумма — это касалось январских выплат и больших январских праздников. Сейчас более или менее ровная ситуация», — заявила Васильева.

Она также добавила, что провела разговор с ивановским губернатором Павлом Коньковым. В ходе беседы он сообщил, что сейчас ситуация нормализовалась.

На встрече Валентины Матвиенко, спикера Совета Федерации, с работниками социальной сферы 3 февраля учительница одной из школ региона пожаловалась на зарплату в размере семи тысяч рублей. Узнав об этом, глава Минобрнауки пообещала заняться ситуацией.

Ранее ивановские власти уже объясняли, что январь не показателен для расчета средней зарплаты из-за малого количества рабочих дней.
1 марта 2017   Просмотров: 48036   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline ИИ 1 марта 2017 10:54

Так получается "Рождественские каникулы" за счет людей? 

А когда будут весенние каникулы, тоже будут вычитать из з.п. учителей? Вопросы риторические, конечно. 

--------------------
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо мое, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых.
        1
Пользователь offline vsbj 2 марта 2017 01:01

Она такая же Васильева, как Медведев - Медведев...

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.