Рубрика: » » НОВАЯ ХАЗАРИЯ В ДЕЙСТВИИ. Без меня - меня судили... Жидобандеровцы приняли в первом чтении закон «диктаторского» пакета

НОВАЯ ХАЗАРИЯ В ДЕЙСТВИИ. Без меня - меня судили... Жидобандеровцы приняли в первом чтении закон «диктаторского» пакета

Отменен и принят вновь уже в новой редакции. Законопроект 5610 о заочном правосудии, который когда-то входил в пакет так называемых «диктаторских» законов, принят за основу в первом чтении в Верховной Раде.
 
Написанный под бывшего Президента Виктора Януковича и высших должностных лиц, которые бежали за границу в 2014 году, он распространяется на всех граждан Украины. Под действие документа подпадают все те, кто подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, преступлений против суверенности государства.
 
Прим.Ред. - Понятно, что закон будет применяться против защитников Донбасса и всех противников Новой Хазарии на территории Украины. 
 

«Суд постановляет конфисковать все его имущество и, исполняя это решение суда, правоохранители могут конфисковать все его имущество, продавать с торгов все его жилое и нежилое имущество, забрать деньги с банковских счетов. То есть, человек может выехать за границу, допустим, на отдых, на лечение, против него тут открыли уголовное производство, формально установили, что он уехал, не вернулся, розыск не нужен. Постановили, человек приехал, а у него уже все продано», - информирует юрист Сергей Кравченко.
 
Формально человека могут осудить и к заключению, вот только как будет реализовываться такой приговор, экспертам не понятно. Если правоохранителям не удалось найти человека для участия в судебном процессе, как им удастся найти ее для заключения? Кроме того, закон, считают юристы, сам по себе некорректен. Он нарушает основные конституционные права человека, как право на полноценную адвокатскую защиту в зале суда.
 
«Человеку назначается государственный адвокат, который, не зная своего клиента, не общаясь с ним, не зная его позиции, пытается защищать его права. Как это возможно - я не представляю. То есть это все равно, что прийти к доктору, дать ему фотографию, попросить, чтобы вылечили по фотографии. Такой же будет и работа адвоката», - говорит юрист Сергей Кравченко. 
 
Закон нивелирует гарантированные Конституцией права гражданина, говорят адвокаты, диктаторским был, им и остался, ведь с 2014 года его положения в отношении подсудимых и подозреваемых в тяжких преступлениях стали еще жестче.
1 марта 2017   Просмотров: 2832   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline лодочник 1 марта 2017 15:07
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.