Рубрика: » » Всемирный Банк берет под контроль всю пресную воду планеты

Всемирный Банк берет под контроль всю пресную воду планеты


Как глобалисты готовят человечеству новый рабовладельческий миропорядок с помощью захвата водных ресурсов Земли.

В геополитике существует один фактор, о котором очень не любят упоминать политики, аналитики и самые «честные» и «неангажированные» западные СМИ. Любое упоминание об этом факторе приводит к тому, что автор и ресурс, упомянувший о нем, сразу становится предметом травли и обвиняется в конспирологии. Однако его влияние на мировую геополитику становится таким очевидным, что дальнейшее его игнорирование и замалчивание становится невозможным. Этот фактор – питьевая пресная вода.

Как бы мы не старались уподобляться страусу, вода играет одну из основных ролей в любом конфликте в мире. Она редко упоминается в боевых сводках, но при ближайшем рассмотрении основными лоббистами и выгодоприобретателями любого мирового конфликта оказываются Всемирный Банк и контролируемые им крупнейшие мировые водные приватизационные компании.
 
Всемирный Банк, одна из самых глобалистских структур в мире, создал ограниченный круг водных приватизационных компаний, своего рода мировой картель, и в течение десятилетий медленно, но упорно, любыми методами разрушает национальные программы, в которых используется вода – от водоснабжения до гидроэнергетики – и передает контроль над водными ресурсами приватизационным компаниям.

По данным Masons Water Yearbook к 2005 году определился основной пул мировых водных приватизационных компаний:

- Suez, 117.4 million;
- Veolia Environnement (Vivendi), 108.2 million
- RWE, 69.5 million (перед продажей своей основной дочерней компании Thames Water другой компании Kemble Water)
- Aguas de Barcelona (35.2 million);
- SAUR (33.5 million);
- United Utilities (22.1 million).

Доля этих компаний в мировом контроле водных ресурсов возросла с 9% потребителей в 2005 году до 30-40% в 2015 году. Сейчас как минимум треть населения земного шара получает воду от картеля Всемирного Банка по контролируемым им ценам, и этот процент стремительно растет.
 
В России любая частная компания – поставщик населению воды, находится под различной степени контролем Всемирного Банка. Вода – это важнейший стратегический ресурс будущего, и обладание им способно обеспечить незримый контроль над народами, странами и континентами гораздо эффективнее оккупационных армий.

Год назад в статье Губят людей не бомбы, губит людей вода. Вода, как основной геополитический фактор я описал результаты деятельности Всемирного Банка на примерах Ливии, Судана и Сирии.
 
В Ливии Муаммар Каддафи создал крупнейший в мире ирригационный проект, внесенный в книгу рекордов Гиннеса, под названием «Великая рукотворная река» (The Great Manmade River, GMR). Этот проект был способен превратить в цветущий сад всю северную Африку и избавить ее население от контроля Запада.
 
Проект практически уже был осуществлен, но «арабская весна» похоронила как самого Каддафи с государством Ливия, так и этот поразительный проект, а регион был ввергнут в еще больший хаос и нищету. Вместо процветания десятков государств и миллионов людей Северная Африка получила войну, хаос и утрату контроля над своими природными ресурсами.

Аналогичную судьбу постиг и южно-суданский проект осушения крупнейших в мире «болот Судд» и постройки водного канала «Белый Нил», способного превратить в оазис Судан и Египет. Возникшая в Судане гражданская война похоронила как проект осушения, так и построенный на 23 канал. Помимо Всемирного Банка это проект блокировал и Израиль, получивший контроль над дешевой южно-суданской нефтью и не допустивший процветания своего врага Египта.
 
 
В Сирии сошлись интересы трех сторон – Израиля, Турции и глобалистских структур Запада. Израиль был заинтересован в уничтожении Сирии, как государства, и тем самым в бессмысленности резолюции Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года о суверенитете Сирии над Голанами. Тем самым Израиль узаконивал аннексию Голанских высот и получал юридические права на самый большой источник пресной воды в регионе – озеро Кинерет...
 
Александр Никишин
2 марта 2017   Просмотров: 6089   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline sash1980 1 марта 2017 22:17

Да , это так да этак, задача богатого на земле , притеснять. Но не надейся на человецы, а на ГОСПОДА.

        1
Пользователь offline shuvalov1933 2 марта 2017 07:23

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.