Рубрика: » » ПРОЕКТ УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ... Сегодня актуальнее, чем вчера. Интервью олигарха. (ВИДЕО, из архива)

ПРОЕКТ УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ... Сегодня актуальнее, чем вчера. Интервью олигарха. (ВИДЕО, из архива)

 
 
Есть известный помощник знаменитого еврейского российского олигарха О.Дерипаски, его соплеменник - Н.Асмолов, который когда-то в газете "Евроазия" сильно оскандалился своими откровизмами в отношения сути В.Путина.
 
И за свою излишнюю болтливость он был мягко наказан - выслан из России на работу в Швейцарию, но и там его "фрейдовское эго" и желание прославиться не даёт ему покоя, - и он иногда продолжает высвечивать фрагменты правды. И несколько месяцев назад Асмолов в одном из интервью любопытно высказался об охватившем Русский народ с помощью СМИ патриотизме, по-моему этот материал опубликовала газета "Вечерняя Рязань".
 
Я не нашел в своих бумагах его цитат на эту тему, но суть его объяснений следующая: да - русские сильно соскучились за последние 25 лет правления либералов по патриотизму, у них чувствуется большая потребность в патриотизме, - так давайте зальём русских патриотизмом из всех СМИ, пусть они кайфуют и балдеют, а мы постоянными речами о патриотизме, словно на уздечке, незаметно, постепенно доведем Русских до "клетки" и до их ликвидации.
 
И обратите внимание: многим русским патриотический угар из почти всех СМИ - затмил реальные важные проблемы благополучия во всех его аспектах: от морально-нравственного и культурно-образовательного - и до материального и демографического. А ведь даже официальная статиститика в наше время в России фиксирует не только сильный рост цен, падение доходов и увеличение безработицы, но и дальнейшее падение демографических показателей у коренных народов, кроме кавказских, увеличение ВИЧ -заболеваний в России с каждым годом на 10%, и при этом - постоянное удорожание лекарств, резкое увеличение преступности, рост разводов и т.д., - а это является и результатом целенаправленного опускания в России уровня нравственности, в том числе - и в результате указанных в этой статье целенаправленных разрушительных фильмов, книг и телепрограмм.
 
А народ балдеет в патриотическом угаре под патриотические "песни" для Русских еврейского политтехнолога Соловьёва-Шапиро и ему подобных... За бесспорные таланты я совершенно искренне дал был звание "Заслуженного артиста России" телеведущим Соловьёву-Шапиро, Толстому и другим аналогичным телевизионным политтехнологам-"разводилам", включая многих политиков.
2 марта 2017   Просмотров: 31098   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
Пользователь offline Дашенька 2 марта 2017 09:35

народ молчит и взирает на безумие властей, но это совсем не значит. что он от этого балдеет. Такие бредни может говорить только тот, что абсолютно не знаком с историей русского народа

        1
Пользователь offline ВГВ 2 марта 2017 10:43

Прекрасно. "Соплеменник" - враг. Врага нужно изучать досконально. Как Суворов предписывал.

        2
Пользователь offline george13 2 марта 2017 10:53

Цитата: Дашенька
народ молчит и взирает на безумие властей, но это совсем не значит. что он от этого балдеет. Такие бредни может говорить только тот, что абсолютно не знаком с историей русского народа

 

Та история которая имеется ввиду уже ушла далеко и глубоко, давно пора понять что со всех сторон идет серьезная борьба, включая всю опозицию подконтрольную и все направлено на усыпление народа - чтобы народ ничего не мог понять, не пытался ни в чем разобраться и чтобы пили, курили, наркоманили и смотрели черный ящик в котором одни жидовские морды - которые так же пачкают мозги толпе. Русский народ разводят последние лет 100 как только могут и на это тратятся громадные деньги. И предателей сейчас как никогда много как внутри, так и за пределами России, которые косвенно или в прямую работают против России.

        3
Пользователь offline Сапожник 2 марта 2017 11:06

Цитата: Дашенька
народ молчит и взирает на безумие властей, но это совсем не значит. что он от этого балдеет. Такие бредни может говорить только тот, что абсолютно не знаком с историей русского народа

 

Тому кто не балдеет эта гнида предлагает выехать из страны. В помощь выезжающим будут "росгвардия" и 10000 полицейских "Тигров", оснащенных звуковым оружием.

 

Так кто же целовал голый живот мальчика? Получается, что этот подонок проговорился: это был двойник, т.е была проведена спецоперация: "подвесили на компромат" - обычная мировая практика (по словам из статьи). Но потом его все-равно убили, поскольку последний наглухо "забыл" немецкий язык. Как же это они так прокололись с немецким языком?

 

И еще: русский аллюминий не принадлежит России, по-крайней мере с 1917 года. Так что, вся эта уголовная гопота, скорее всего, - просто менеджеры. А население РФ для них - просто расходный материал, обслуживающий персонал. Из статьи: 500 000 русских на Дальнем Востоке "будет достаточно"...

        4
Пользователь offline Gal47 2 марта 2017 12:15

Какой ужас!!! До чего довели наша доверчивость и наивность! Слышать навозможно такое о нашей Родине!!! Господи,неужели возможно такое развитие событий?! 

        5
Пользователь offline раба Божия 2 марта 2017 12:53

Закон о расчленении России

План Путина - расчленение России?

Когда и на какие части распадется Россия

Первый этап распада России произойдет уже в 2017 году, когда недовольство всколыхнёт Северо-Кавказский регион на фоне глубокой стагнации в российской экономике. Активную поддержку новоиспеченным государствам будет оказывать Турция.
Первой отделится Чечня – самый моноэтнический регион России с минимумом русского населения. После прекращения вливания средств из Москвы для Чечни, и так во многом фактически независимой, исчезнет дальнейший смысл считаться частью России на бумаге. Чечня станет сильным военным государством, региональным гегемоном на Кавказе.
Дагестан отделится от России также в числе первых, сразу после Чечни. Дагестан в 19-м веке породил самого опасного противника России – мюридов Шамиля (для войны с Шамилем каждая семья России отправила на войну солдата или офицера, среди которых писатели Лермонтов и Лев Толстой). 3 миллиона человек, из которых всего 3% русских, не дают никакого шанса Москве властовать над этим регионом в будущем. Дагестан примет ваххабитскую идеологию для борьбы с коррупцией и казнокрадством. Даллее по ссылке.

        6
Пользователь offline Лотокории 2 марта 2017 16:16

Бедная Россия! Нужно же что-то делать!

        7
Пользователь offline russkiy 2 марта 2017 19:38

Русь Свята, когда ОНА с Царём, ибо Царь-Христос есть Скиния Завета, т.е. видимое знамение присутствия Бога в народе Божьем. Но наш народ в 1917г. изгнал Царя Божия и отдал Его на лютую казнь, на сатанинскую расправу врагам Православной Веры, а вместе с Ним изгнал и распял самого Бога! Христиане в лице Русского Народа соделали тот же самый грех, что и 2000 лет тому назад Израильтяне в лице Иудейского Народа: предали и распяли ХРИСТА! Мы такие же Богоубийцы, как и Иудеи - вот в чём суровая правда последнего времени! По этому, Благодать Царской Власти и Царь-Христос (Скиния Завета) будут возвращены Богом народу Божию только тогда, когда он прозреет, признает свой грех (грех Христоубийства!) и всем сердцем (и лично и соборно!) раскается в этом беззаконии! А упорствующие во злобе не раскаяния будут уничтожены Гневом Небес! (по неотклонимому пророчеству Серафима Саровского, ибо когда старец молил Всевышнего Судию о прощении упорствующих, то ответом Господа было: не пощажу!).

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        8
Пользователь offline Vitalik.by1 2 марта 2017 20:59

Цитата: Gal47
Какой ужас!!! До чего довели наша доверчивость и наивность! Слышать навозможно такое о нашей Родине!!! Господи,неужели возможно такое развитие событий?! 

 

Цитата: Лотокории
Бедная Россия! Нужно же что-то делать!

 

«Не две ли малые птицы продаются за ассарий (Мелкая монета)? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего;  у вас же и волосы на голове все сочтены;  не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.»

(Матф.10:29-31).

Верьте  Богу. Когда в наших сердцах будет смирение, только тогда мы увидим промысел Божий.

(Иакова 4:6).

(1-e Петра 5:6-11).

Слава Богу за всё.

        9
Пользователь offline Мария-Магдалина 3 марта 2017 02:13

И всё же я хочу верить, что русский народ - это "десница" Бога - божий инструмент для изгнания сатанинских сил с матушки Земли и воцарения Царства Бога на Земле.

        10
Пользователь offline Kak_Viju_tak_i_pishu 3 марта 2017 14:36

Всех, кто борется за интересы России, уничтожают !!!

 

Виталия Чуркина,скончавшегося  20 февраля 2017 года В Нью-Йорке, отравили также как и Болотова

Симпотмы отравления.

При состоянии интоксикации, наблюдаются проблемы с дыханием, в критической ситуации может остановиться сердце, и человека не успевают спасти.ВКонтакте заблокировал переход на Страницу Медпортала 28 февраля 2017 года, - через несколько часов после публикации данной Новости (видимо по заказу)

https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_8844

https://vk.com/imperiya_ru_info

 

Напомним, что постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И. Чуркин, был патриотом России, и боролся за её интересы на мировом уровне до конца.

        11
Пользователь offline gennadiy777 3 марта 2017 21:15

Цитата: Kak_Viju_tak_i_pishu
Виталия Чуркина,скончавшегося 20 февраля 2017 года В Нью-Йорке, отравили также как и Болотова
  ОБНАРОДОВАНА ПРИЧИНА СМЕРТИ ЧУРКИНА! ВИДЕО ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЕГО УБИЛИ 21.02.2017

https://www.youtube.com/watch?v=KmWRfkwqgUQ

        12
Пользователь offline Валентинов 3 марта 2017 23:05

Цитата: russkiy
Русь Свята, когда ОНА с Царём, ибо Царь-Христос есть Скиния Завета, т.е. видимое знамение присутствия Бога в народе Божьем. Но наш народ в 1917г. изгнал Царя Божия и отдал Его на лютую казнь, на сатанинскую расправу врагам Православной Веры, а вместе с Ним изгнал и распял самого Бога! Христиане в лице Русского Народа соделали тот же самый грех, что и 2000 лет тому назад Израильтяне в лице Иудейского Народа: предали и распяли ХРИСТА! Мы такие же Богоубийцы, как и Иудеи - вот в чём суровая правда последнего времени! По этому, Благодать Царской Власти и Царь-Христос (Скиния Завета) будут возвращены Богом народу Божию только тогда, когда он прозреет, признает свой грех (грех Христоубийства!) и всем сердцем (и лично и соборно!) раскается в этом беззаконии! А упорствующие во злобе не раскаяния будут уничтожены Гневом Небес! (по неотклонимому пророчеству Серафима Саровского, ибо когда старец молил Всевышнего Судию о прощении упорствующих, то ответом Господа было: не пощажу!).

 

Христа убили евреи руками римлян. Вы делаете равенство между земным царём-человеком и Небесным Царём Христом-Богом: Да запретит вам Бог насаждать эту ложь и ересь! И прекращайте называть цемного царя Христом (помазанник по гречески) с большой буквы и морочить людям голову! Называйте русским синонимом: ПОМАЗАННИК!

 

        13
Пользователь offline Валентинов 5 марта 2017 18:47

Спаси Господи, попробую...

 

Но, моё мнение: проблема в том, что лучшей антирекламы для монархической идеи и сайта 3рим нет - чем эта ересь царебожия. 

 

АДМИНИСТРАЦИИ КОНЕЧНО ВИДНЕЕ....

        14
Пользователь offline vsbj 7 марта 2017 15:47

За пропорциональное представительство во власти всех наций РФ, а не только иностранной диаспоры...

        15
Пользователь offline Валентинов 7 марта 2017 23:35

Цитата: vsbj
vsbj

 

А за Святое Православие и против всех ересей не хотите?

        16
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.