Рубрика: » » Пусть будет другим неповадно. Светогорск - город без гомосексуалистов

Пусть будет другим неповадно. Светогорск - город без гомосексуалистов

В городе Светогорске Ленинградской области на границе с Финляндией, разрекламированном его мэром как город, свободный от геев, задержали четырех прибывших представителей ЛГБТ-движения, а еще двух не пустили в город сотрудники погрануправления ФСБ, со ссылкой на представителя "Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие" Алексея Сергеева.
 
ЛГБТ-активисты отправились в Светогорск утром 6 марта. Алексей Сергеев и пятеро его единомышленников решили съездить в Светогорск, чтобы стать "первыми" геями в этом городке.
 
Знаменательное событие отмечено в аккаунте "Альянса" в соцсети "ВКонтакте" и на странице активиста Алексея Назарова в Facebook:
 
"Нога гея ступила на землю Светогорска... Маленький шаг для гея - большой шаг для ЛГБТ-сообщества. Первая туристическая гей-группа "Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие" приехала в легендарный город, в котором "нет геев".
 
Глава администрации Сергей Давыдов с хлебом-солью не встречает, да и ладно. Мы сами будет открывать для себя город и рассказывать остальным".
 
Да не тут - то было!
 
"Нас задержала охрана магазина - якобы за то, что мы проводили съемку, а это запрещено. Сейчас мы находимся в администрации магазина и ждем полицию, - рассказал Алексей Сергеев. Вот те и ступила нога гея на землю Светогорска...
6 марта 2017   Просмотров: 1679   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Грошик 6 марта 2017 20:36

Название города точно определяет, что оно свободно от служителей во плоти смрадному князю тьмы. Но вот переименованной во имя его жидослуги области, в которой находится этот светлоименной город, надо давно вернуться на прежнее благочестивое имя, чтобы и земля её  стала вся таковой.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.