Рубрика: » » ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО ЛИНИИ ФРОНТА. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! (скачать)

ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО ЛИНИИ ФРОНТА. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! (скачать)

 
Скачать листовку для печати воинам: dlya-pechati-voinam.zip [105,32 Kb] (cкачиваний: 155)
 
Здравствуйте во веки христолюбивые отцы, братья и сестры!

Для работы с воинством Новороссии по линии фронта требуется:
Кратко:
1. Печатные материалы 5-7 тыс (листовки в приложении)
2. Нательные крестики 200-300 шт.
3. Пояса "Живый в помощи Вышняго..." - 200 - 300 шт.
4. Файлики (мультифорки) формата А-5 (3-4 тыс/шт)
5. Маленькие иконки "Нерушимая Стена" и "Неопалимая Купина"
7. Голгофки (маленькие наклейки для освящения помещений с Крестом)
8. Ладан, кадильные угли (немного)
9. Скотч для крепления файликов с иконками на технику и объекты. (немного)
10. Примерно на месяц нужно авто, хорошо если с водителем.
11. Нужны денежные средства на бензин, внутреннюю связь и др.

Слава Богу с одной бригадой (служит 3000 чел) работа по формированию победоносного суворовского духа ведется, правда пока были только в четырех ротах.

Телефонная связь в Новороссии плохая, поэтому пишите на основную эл.почту pycc.np.xp@yandex.ru и дополнительную sytnik.tatiana@mail.ru

Свои контакты присылайте на основную эл.почту.
Сберкарта 5469 3800 4705 9695

Далее подробней:

Известный старец (имена старцев и командиров не разглашаются), вероятно в преддверии очередного наступления и возможной большой войны благословил, раздать по всей линии фронта Новороссии малые карманные иконки для военных и чуть большего размера на военную технику, штабы, склады, блок-посты и др.объекты - чтобы таким образом из иконок вдоль всей линии фронта протянулся духовный щит, более мощный и надежный чем противоракетный.

Через несколько дней после моего прибытии в Новороссию, почил в Господе всемирно известный старец священноархимандрит Кирилл Павлов, после отшествия которого, по пророчествам, через сорок дней начнется война, возможно большая.

Но поскольку на этот раз под рукой не оказалось никакого авто и вообще не было понятно как начать сие дело, т.к наш батальон Александра Невского, которому многие из вас уже имели честь помогать, постепенно расформировался и исчез, то допуск в военные части оказался практически невозможным. Но слава Богу после расформирования батальона мы оставили в Новороссии, на дому у одного священника, батальонную икону князя Александра Невского, которая и будет главной иконой Крестного хода.

После молитв Святому Великому князю Александру Невскому у его иконы дело стало сдвигаться с мертвой точки. Одна местная матушка Ольга (просим молитв), которая усыновила девять малых детей с ДЦП(!), которой мы посильно помогаем, дала нам на время поездить свой автомобиль "Москвич". В этоже время слава Богу получилось найти и договориться с одним ранее знакомым командиром и на матушкином "Москвиче" проехать и раздать по линии фронта иконки в четырех ротах!
 
Но не просто раздать, а на примерах из истории, из Великой Отечественной и Афганской войн, рассказать бойцам как выжить и победить с Божией помощью казалось бы при неминуемой смерти, как побеждали с Богом и наоборот терпели поражение в надежде на оружие и свои способности, что война идет между силами Света и тьмы, что они являются единственным живым щитом всей Святой Триединой Руси, что здесь может случиться вторая Брестская крепость, что нужно выстоять, что от каждого зависит победа или поражение. Что есть только одно Слово, одно имя, которым можно спастись в случае смертельной опасности - Иисус. Большая часть из рассказанного для бойцов было открытием, поэтому слушали в по большому счету в полной тишине.

Надо сказать что в 15 году мы уже объезжали Крестным ходом всю Новороссию по линии фронта, а затем по российской границе и раздавали на блок-постах иконки, крестики, молитвословы, пояса "Живый в помощи...", консервы и лекарства, которые тогда можно было ввозить. Но сейчас воинский состав сильно поменялся и у многих нет крестиков, нет поясов с 90 псалмом, а кроме иконок и малого количества листовок с молитвами в этот раз ничего привезти не получилось поэтому в этом снова есть нужда.

Кроме этого есть острая нужда в печатных материалах с молитвами и историями для раздачи (высылаю в эл.виде), это нам одним не потянуть, т.к численность воинского состава Новороссии наверняка насчитывает тысяч тридцать человек, а может и больше, которые духовно не подготовлены, а значит могут не устоять, по большому счету погибнуть и потерпеть поражение в целом, есть и такие предсказания.

После этой поездки нам пришлось вернуть "Москвичок" матушке, т.к ей нужно возить детей в больницу и на обучение и т.д, и таким образом мы снова остались без колес.

Сейчас, пока ищем машину, мы пытаемся получить пропуска для проезда по все воинским частям вдоль линии фронта, поэтому просим ваших молитв о благополучном разрешении этого дела, т.к времени остается слишком мало, после отшествия Архим. Кирилла прошло уже 10 дней и остался только месяц. Каждый может думать по этому поводу что угодно, но мне иначе думать нельзя, и так думаю не только я. Т.е к этому сроку нужно подготовиться, поэтому надеемся на ваше посильное участие.

Прежде всего нужны печатные материалы (благословленные образцы в приложении), которые прошу своими силами напечатать и подержать у себя до того времени как в Луганск пойдет машина.

Нужны крестики и пояса "Живый в помощи Вышняго..."
Нужен ладан и кадильные угли.
Нужны голгофки (маленькие наклейки для освящения с крестами), много, ранее недорогие были в Новоспасском монастыре.
Нужны ламинированные иконки Пресвятой Богородицы "Нерушимая Стена" и "Неопалимая Купина", нужны будут много и долго, поэтому есть смысл заказать изготовление.
Нужны файлики (мультифорки) размером А-5 для иконок на штабы, военную технику, склады блок-посты и др., чтобы не промокли (фото прилакается)
Нужен скотч для крепления файликов с иконками на технику и объекты.
Также для кого важно, может поддержать матушку Ольгу с девятью детьми-инвалидами.
Кому важно может поддержать священника, о котором будет сказано далее.

Чтобы не получилось излишка одного и недостачи другого, количество целесообразно согласовывать по эл.почте pycc.np.xp@yandex.ru и sytnik.tatiana@mail.ru

На месяц нужен автомобиль, лучше наш переднеприводный (восьмерка-девятка-десятка), т.к заднеприводный в распутицу менее проходимый, а дорогая иномарка вызовет у солдат отторжение, как вызывают отторжение у простых людей поповские лимузины. Машина нужна только на время, а лучше с водителем, кого Бог благословит! Приехать на своем авто поучаствовать в Крестном ходе вдоль линии фронта и далее вокруг Новороссии на своей машине может несколько человек.

Постараемся запросить священника для освящения техники и крещения солдат, - Благослови Господи Сам Твоего священника для этого дела, просим молитв.

Ну и главное участие, главная поддержка это как всегда молитвенная. В этот раз не были готовы и не было времени составить, чтобы прислать списки воинов, но в самое ближайшие сроки с Божией помощью списки будем присылать и надеюсь на благосклонность владельцев, публиковать на ведущих православных сайтах. На все вышеперечисленное есть благословение, но все же просим молитв о благополучии сего священного дела.

Высылаю свежее фото из Новороссии, у памятника моего Комбрига Алексея Мозгового, который установлен в Алчевске Луганском (другого наверное и нет). На нем вверху икона Святаго Великого князя Александра Невского, который опять сам пришел на помощь, т.к вначале все было непонятно. На фото мы с царским непоминающим прот. Александром (прошу молитв), его недавно запретили, но мы собираемся на дому и молимся, и Свят Господь! - даже сейчас во время его молитв бесноватые рычат, чего скорее всего уже нет в храмах где поминают еретиков, там бесноватые, прости Господи, наверное уже ходят довольные.

На могилке комбрига Алексея Мозгового почему то установлена плита без креста, а с изображением звезды с вечным огнем. Вряд ли бы он одобрил такое отношение, поэтому этот вопрос тоже нужно будет с Божией помощью решить.

Многие, под влиянием ложных бесовских факторов уже поостыли сами и списали со счетов Новороссию как отрезанный ломоть, но напрасно, т.к нужно понимать, что то что будет с Новороссией - то будет и с Россией, это часть Триединого организма, дух Новороссии жив.

Телефонная связь в Новороссии очень плохая, поэтому тел не оставляю, пожалуйста пишите на эл.почту pycc.np.xp@yandex.ru - все буквы латинские.

При перечислении средств ради Бога указывайте назначение перевода, т.е "На Крестный ход", "Батюшке", "Матушке", "Нуждающимся людям", и т.п.

Все средства пойдут по назначению.
Сберкарта 5469 3800 4705 9695

Фото от 7 ноября, вид файлика А-5 для иконки, и образцы материалов для печати в приложении, листовки нужны двусторонние.
Также на всякий случай оставляю наш сайтик, который целый год уже не ведется и следовательно не посещается, поэтому он периодически претерпевает всевозможные внешние деформации - то фото пропадают совсем, то вид меняется и т.п. https://cveli.jimdo.com/

С Праздником Святой Матроны Московской! Обретение мощей.
Простите меня грешного.

Храни Господи, спаси и во всем помоги. Аминь.
Б.р Игорь

 
Скачать листовку для печати воинам: dlya-pechati-voinam.zip [105,32 Kb] (cкачиваний: 155)
 
 
МОЛИТВА СОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ В БОЮ, МАТЕРЩИНА - ЗАБИРАЕТ
(православному Воину)

  
Из воспоминаний православного священника о.Валентина (Бирюкова) /1/: ВЕСТНИК.

Когда с фронта вернулся, начал работать продавцом в селе Гришкино Томской области. А мне так хотелось поступить в семинарию или уйти в монастырь. Но меня не отпускали с работы Шел 1948 год, когда произошел случай, который я до сих пор без волнения вспоминать не могу. Было 7 часов вечера, рабочий день уже закончился. Вдруг приходит ко мне в магазин человек. Я его не знал, да и до сих пор не знаю, кто это был, — с виду обыкновенный, лет 55, лицо очень доброе. Сразу я к нему расположился, ведь лицо — это зеркало души. Запер незнакомец дверь на крючок и говорит мне:

— Встань, Валентин, на колени — лицом на восток, перекрестись трижды. Слушай — я тебе расскажу прошедшую и будущую жизнь, про твоих друзей, что с тобой было - всё как есть расскажу. Слушай внимательно.

Говорил он медленно, внятно — будто хотел, чтобы я каждое его слово понял и запомнил. И рассказал, где, что и как со мной произошло, описал все места, где я побывал. Назвал моих родных и всех друзей — с кем я жил и воевал, про ранения, про операции, про будущую мою болезнь.

Посмотрел я на него чуть недоверчиво и думаю: «Не может он все это знать! Откуда ему известно, что я в блокаде был?» А когда тот человек сказал, что у меня осколок сидит в пояснице, тогда я поверил, что он, действительно, правду говорит. Я даже заплакал от ужаса — ведь здесь, в Сибири, никто не знал про осколок, никто! Думаю: ну, где я был, ему может быть известно — вдруг он разведчик какой. Какие и за что у меня награды - это тоже нетрудно узнать, кагэбэшники хорошо работают. Но про осколок, который засел между третьим и вторым позвонком, я даже папочке с мамочкой не говорил — расстраивать не хотел, думал: перетерплю.

А потом этот человек спрашивает меня:

— Помнишь, вы договорились вшестером, чтобы никакого хульного слова никогда не произносить и друг друга ничем не обижать?

— А как же... Помню! - только и сказал я (кто же, кроме моих друзей-солдат, мог знать об этом?!).

У меня прямо слезы потекли от ужаса, что он все знает. Человек не может знать таких секретов - я никогда никому не рассказывал об этом. Да и зачем оно, кому это надо?

— Вы молились, просили Господа оставить вас в живых. И вот ты жив. И твои друзья все живы. А видел, как трупы вокруг вас лежали? Так что если бы вы матерились, хульные слова говорили — точно так же лежали бы и ваши косточки... Вот что значит «матерок» — а вот что значит молитва... Скажи всем, чтобы никогда не матерились...

 
МОЛИТВЫ ПРАВОСЛАВНОГО ВОИНА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ
Отче наш, Иже еси на Небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.
 
ЦАРИЦЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ МАРИИ
На Твой Пресвятый образ взирая, яко истинную саму Тя зрю Богородицу, верою сердечною от души припадаю и поклоняюся с Предвечным на руце Твоей держимым Младенцем, Господом нашим Иисусом Христом, боголепно почитаю и молю Тя с надеждой и упованием: покрый мя покровом Твоим, от враг видимых и невидимых, Ты бо род человеческий ввела еси в Царство Небесное. Аминь.
 
Милосердия двери отверзи нам Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианского.
 
СВОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ
 
Ангеле Божий, Хранителю мой Святый! Прилежно молю тя, ты мя днесь просвети, от всякого зла видимого и невидимого сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи.
 
Вси Святии Архангелы и Ангелы молите Бога сохранитися нам в день сей.
 
СВОЕМУ СВЯТОМУ ПОКРОВИТЕЛЮ
Моли Бога о мне Святый Угодниче Божий (имя своего Святого), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.
 
СВЯТЫМ ПОКРОВИТЕЛЯМ МЕСТНОСТИ (где в этот момент находишься)
Вси Святии в Руси Киевской, земли Луганской и Донецкой просиявшие, и месту сему покровительствующие, молите Бога о нас.
 
СВЯТЫМ ПОКРОВИТЕЛЯМ СЕГО ДНЯ
Вси Святии в день сей просиявшие, иже Ваша ныне память, молите Бога о нас! 
 
ВСЕМ СВЯТЫМ
Вси Святии от века Богу угодившие, явленные и неявленные, ведомые и неведомые, молите Бога о нас, да Вашими святыми молитвами сохранит нас Господь от всякого зла и коварства вражия во вси дни живота нашего. Аминь.
 
Господи, не даждь ми убити того, кто не хочет убивать меня и моих близких. 

Завещание славянам Святых Кирилла и Мефодия – просветителей славян, авторов русской словесности:
«Вы приняли безценный дар – Святое Православие! Храните его! Если вы ослабнете в вашей вере, то враги ваши станут сильнее вас и вы станете их рабами».
 
Примечание: К врагам невидимым, помимо злых духов, относятся снайперы, тепловизорщики, засады и другой скрытый враг. К коварству вражию относятся растяжки, мины и т.п схроны. Ко всякому злу невидимому и возможному относятся осколки, пули, контузии, ранения, плен и т.п.

9 марта 2017   Просмотров: 4468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline раба Божия 9 марта 2017 11:37

Молитва святым мученицам Минодоре, Митродоре и Нимфодоре

 

О, святыя мученицы Минодоро, Митродоро и Нимфодоро! Вы есте адаманты веры и чистоты, ради Христа страшная мучения претерпевшия, своя юныя жизни не пощадившия и стойкостию безжалостныя палачи изумившия. К вам, любвеобильные сестры, аз, раб Божий имя рек, смиренно прибегаю: умолите Господа нашего Иисуса Христа в сражениях и минуты затишия оградити моих товарищей и меня Его неизреченною благодатию. Да избавит Он нас от бесов смердящих, от смерти лютыя и раны неизлечимыя, от глада, потопа и болезни и от плена позорнаго. О, многострадальныя девы, по вашим молитвам да сохранит милостивый Господь наших отцов и матерей, жен и детей, наших дорогих и любимых от скорбей и печалей. Да послет им смирение и терпение и не охладит их любовь к нам. Да подаст им постоянную горячую молитву о нашем благополучнем возвращении домой. Боже правый, избави нас от беззаконий и прегрешений, вольных и невольных. Помози нам достойно исполнити свой долг — ограждати родную землю от зла. Дай нам силы нести людем правду, мир и любовь. Тебе, Господи, спасающему и милующему, славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



3 ВИДЕО:  Валерий "АГУЗ" - заместитель командира роты батальона "Пятнашка" ВС ДНР

- о своем отношении к предательству. ИУДИН ГРЕХ НА ВОЙНЕ

 

"НАШ ДОЛГ - ВСТАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫСТРЕЛ!"

 

ГОСПОДЬ СПАСАЕТ НА ВОЙНЕ

        1
Пользователь offline Верящий Богу 9 марта 2017 14:08

делюсь что афониты говорят - для защиты и битвы не только духовной нам православным: на тыльной стороне ладони (можно и на двух) нанести изображение креста перекладиной к запястью как оружия ("сим победишь...") маслицем взятым от горящей лампады перед любой иконой с той молитвой какую знаешь и верой в Любовь Божию к нам. Он сердцевед. Христос наша сила, Бог и Господь!

        2
Пользователь offline МАС 10 марта 2017 09:39

Братия и сестры, давайте не будем устанавливать памятники.

Истуканы - это идолы. 

В честь памяти человека можно ведь и крест установить. И это будет во славу Божию.

 

https://www.youtube.com/watch?v=q5EM0s7FIGA

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.