Рубрика: » » Туман в Киеве. Люди задыхаются от едкого дыма. Власти правду не говорят. (ФОТО, ВИДЕО)

Туман в Киеве. Люди задыхаются от едкого дыма. Власти правду не говорят. (ФОТО, ВИДЕО)



Жители Киева жалуются на туман, из-за которого тяжело дышать. Они предполагают, что смог в городе стоит из-за гари, причем жалуются обитатели разных районов украинской столицы.

«Смог, гарь на Позняках. Нам опять расскажут об „уникальном атмосферном явлении”? или признаются, что происходит на самом деле? дышать невозможно», — написал на своей странице в соцсети киевлянин Алексей Газубей.

«Такая же фигня в Броварах и в Щасливом», «Такой же туман с запахом гари и в Требухове», «Вонь и видимость на дорогах жесть просто… дальше в районе моста Патона машин вообще не видно — они тонут в тумане, на Гаванском затем та же фигня», — пишут другие комментаторы и выкладывают фотографии накрывшей Киев мглы.
 
 
9 марта 2017   Просмотров: 12772   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline раба Божия 9 марта 2017 12:30

Мне брат с Киева сейчас написал: "Они травят по ночам. Просто вытравливают людей,в больницу не дай Бог,живым не выпишут,таблетки ни в коем случае особенно сердечные-отрава.
С нас налоги высчитывают, а в пенсионный фонд с ноября месяца не поступило ни копейки. И те люди которые должны сейчас выйти на пенсию не могут оформить"

        1
Пользователь offline Маркион 9 марта 2017 15:40

 

так по всей украине, в больницу пенсионерам попадать нельзя, только если жить надоело, колют что-то, и вперед- на погост.

 

в районе мелитополя, в одном из крупных сел за год целый участок кладбища вырос всего за год, люди в шоке. сами лечиться начали.

 

в Одессе, уже несколько знакомых пенсионеров тоже уже на кладбище, случайно в больничку попали. у кого-что было. у одного вдруг "почки отказали", у другого "тромб оторвался". бабка одна, 90 лет, любит по поликлиникам и больницам походить. подготовила все анализы, хотела в больницу лечь, "прокапаться". передумала, говорит - "не хочу, еще отравят чем-то..." интуиция, видимо.

        2
Пользователь offline раба Божия 9 марта 2017 16:27

Цитата: Маркион
"прокапаться"

В России запретили ставить капельницу, только крайне тяжёлым больным возможно. Лежала недавно в больнице, мне по знакомству поставили аж 4 капельницы из 6 дней, не считая день поступления... Думала тоже, витаминами "прокапаться".. Оптимизация медицины...

        3
Пользователь offline Учусь смирению 9 марта 2017 17:09

Туман был, порой очень сильный, но только возле водоемов(реки, озера). Дым присутствовал, думаю по причине, что многие люди были на пикниках (8 марта выходной день). Могла загореться местами сухая трава на пустырях, а для травли в современных условиях дым не особо то и нужен. Тяжести дыхания не чувствовал.

Это лично мое видение происходящего. Простите если что не так.  

        4
Пользователь offline Opus12 9 марта 2017 19:57

Туман был из за падения атмосферного давления. Поэтому в самом Киеве вместе с туманом стоял и смог из выхлопных газов автомобилей. Ибо выхлопные газы содержат тяжелые металлы и прочее, и при низком атмосферном давлении они не поднимаются высоко.  Я под Киевом вчера в поселке был. Был сильный туман, но дышалось легко как и обычно дышится в этом селе, находящемся в пару километрах от трассы и не загрязненном выхлопными газами.

        5
Пользователь offline Маркион 9 марта 2017 20:10

 

Простите если что не так.
а поклоны будут? smile 

        6
Пользователь offline раба Божия 9 марта 2017 23:14

Директор Центра экологической стратегии Глеб Вышлинский сообщмл, что "запах гари может быть связан со столичными ТЭЦ, которые могли перейти на неочищенный уголь."

"У стрічці багато дописів щодо смогу в Києві.
Повідомляю, що бачив сьогодні.
На полях тотально почали випалювати сухостій.
На під'їздах до Києва майже кожні сто метрів тліє"

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.