Рубрика: » » Гей-пропаганды не увидели, но возрастной ценз подняли. Минкульт России просмотрел фильм "Красавица и чудовище"

Гей-пропаганды не увидели, но возрастной ценз подняли. Минкульт России просмотрел фильм "Красавица и чудовище"


INTERFAX.RU - Фильм "Красавица и чудовище" стал первым фильмом студии Disney, в котором один из героев - гей. Глава Министерства культуры Владимир Мединский заявил, что признаков гей-пропаганды в фильме "Красавица и чудовище" не найдено.

"Провели. Не нашли. У нас есть заключение Института культурного наследия Лихачёва. Они посмотрели фильм в деталях, целой комиссией",
- сказал В.Мединский журналистам в четверг, отвечая на вопрос о наличии признаков гей-пропаганды в фильме.

"В официальном заключении они рекомендовали повысить возрастной ценз, что и было сделано", - сказал Мединский, уточнив, что речь идет об ограничении "16+".

"Прокатчики постараются не ставить этот кинофильм в утренние часы, когда его могут посмотреть дети, но никаких формальных нарушений закона ни сотрудники, ни чиновники министерства, ни сотрудники департамента кино, ни целая комиссия не увидела", - сказал руководитель ведомства.
9 марта 2017   Просмотров: 2166   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline niki58 9 марта 2017 15:56

Православные!Апокалипсис не призывает нас бороться с государством антихриста.Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы не признать существование мирового правительства.Там черным по белому написано,что надо отделиться от него,так как зверь победит святых.Соответственно зверь захватит власть.Вся эта грязь будет только увеличиваться в масштабах.Этими ненужными дискусиями на тему различных извращений вы протаскиваете себя еще раз через мерзкую грязь.В вашей невольно голове складывается сценарий данного извращения.Это очень опасно для души.А стараясь подбирать нелестные эпитеты-вы сами себе лукавите.Так как проявив обычное любопытсво-вы уже попались.Отделитесь от мира стеной.Будьте к нему сепо-глухо-немые.Все все знают,и каждый как минимум трижды предупрежден Богом.И сделал свой выбор.Не участвуйте в делах тьмы.

        1