Рубрика: » » ИЗ АРХИВА, НО АКТУАЛЬНОЕ КАК НИКОГДА! Обращение ко всем евреям, проживающим в России. Иосиф Гельфанд

ИЗ АРХИВА, НО АКТУАЛЬНОЕ КАК НИКОГДА! Обращение ко всем евреям, проживающим в России. Иосиф Гельфанд

 
ОБРАЩЕНИЕ 2006 ГОДА
 
Я, Иосиф Гельфанд вот уже больше 16 лет живу далеко от России, но мне далеко не безразлично все то, что там сейчас происходит. Даже сейчас, спустя много лет после вынужденного отъезда из СССР, часто вспоминаю оставшихся в России друзей и знакомых. Со многими из них у меня сохранились прекрасные отношения. В настоящее время я вполне обеспеченный человек и взялся за перо вовсе не из корыстных побуждений.
 
Внимательно наблюдая со стороны за развитием ситуации в стране, где я родился и вырос, невольно ловлю себя на мысли, что вы живете на грани крупного экономического и социально-политического взрыва, который неизбежно приведет к новой гражданской войне.
 

Недавно мои друзья прислали мне одну интересную статью, напечатанную в русской патриотической газете по случаю 100-летия образования Государственной Думы, где дан действительно беспощадный анализ истории русского парламента.

 

Автор статьи очень убедительно показывает антинародный характер современной российской власти и ее верного помощника – Государственной Думы. Бесчеловечные и реакционные даже по сравнению с дореволюционными законы, безнаказанное разграбление национальных богатств, тотальное казнокрадство и коррупция уже отбросили Россию на одно из последних мест среди стран со слабо развитой экономикой.

 

Демографическая угроза вымирания коренного населения впервые в истории России приняла катастрофические масштабы. И все это называется у вас либеральной реформой? Ой, ой…держите меня крепче! По-моему, люди, управляющие Россией, страдают опасными психическими расстройствами.

 

Очень удивляюсь, когда мне рассказывают о, якобы надвигающейся угрозе фашистского переворота в вашей стране (я не оговорился, так как Россия давно уже ваша страна). Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует боятся. По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи.

 

 

Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной погибели. Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь.

 

Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные «олигархи» больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения? Недавно по одному из телевизионных каналов показывали выступление премьер-министра России Фрадкова на заседании Правительства, где всерьез обсуждался вопрос о выведении из бюджета страны сверхприбылей, полученных от продажи русской нефти, естественно, с целью еще туже набить свои бездонные карманы, и без того лопающиеся от денег.

 

Такого откровенного цинизма не ожидали даже у нас. Простите, но это уже не симптом, это – самая настоящая клиника. Здесь, за границей, за подобное предложение ваш премьер тут же вылетел бы со своего кресла, а то и вовсе очутился бы за решеткой. В России же за это не судят и поэтому кое-кто из западных магнатов с пеной у рта обсуждает планы дележа русских рек, месторождений золота, нефти и газа, захвата земель и промышленных объектов.

 

Мечтать не вредно, как говорят русские. Но дома этих безумных мечтателей находятся далеко от России, а вы… о чем думаете вы? Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения?

 

Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними.

 

Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест. Вам есть, что терять!

 

Подумайте, где еще вы найдете себе такие райские условия, как в России? Безумцы, вы рубите сук, на котором очень удобно сидите. На вашем месте я бы сдувал пылинки с каждого русского. Ведь, если, не приведи Бог, исчезнет Россия, то ее место, скорее всего, займут исламские фундаменталисты, которые моментально вырежут всех евреев.

 

Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию. Я хорошо знаком со многими евреями, способными повлиять на правительство, но им нужна ваша поддержка. Время не ждет. Если вы сейчас не используете свой исторический шанс, то другого может и не быть. Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.

 

Заранее предвижу саркастические, а то и злобные усмешки на губах моих наивных соплеменников. Чего это ради еврей Гельфанд, ни с того, ни с сего так сильно озаботился судьбой русских? Уж не записался ли он в русские патриоты? Нет, отвечу я вам, я озабочен не только судьбами русских, хотя признаюсь: иногда мне хочется купить на свои честно заработанные деньги парочку современных бомбардировщиков и подарить их настоящим русским патриотам (если такие еще остались в России), для того, чтобы они снова разнесли в клочки свой Белый Дом. Если еврей Расторопович в 1991 году мог с автоматом в руках защищать алкоголика Ельцина от его же сподвижников по Политбюро, то чем хуже еврей Гельфанд? А,зохен вэй!

 

Если русские не смогут сами избавиться от паразитов, сосущих их кровь, то дело дойдет до того, что нам евреям придется вспомнить 1917 год и снова прислать им на помощь десяток-другой наемных революционеров в запломбированном вагоне.

 

Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку. Позвольте усомниться в результатах такого противоестественного голосования. Если при Сталине за отказ от голосования можно было получить 10 лет лагерей, то теперь дело в чем-то другом. Вероятнее всего, их попросту говоря, очень сильно дурят и в этом обмане первую скрипку играют опять же, наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.

 

Наверное многие из вас смотрели фильм «Матрица», так вот…вы все живете в зазеркальи, в самой настоящей матрице. Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей. Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев, поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлевских шулеров.

 

Знаю, что многие евреи одурманены бредовой идеей ортодоксальных иудеев о приходе Машиаха и мировом господстве еврейской расы.

 

Неужели весь исторический опыт предыдущих поколений не говорит вам о том, что подобные шизофренические затеи кончались лишь одним: очередными массовыми гонениями на еврейский народ? Не уподобляйтесь ветхозаветному Мафусаилу, беспечно вкушающему плоды, не взращенные им самим, потому что все это до поры, до времени!

 

Вы понимаете, о чем я сейчас толкую: ведь если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавя баня и эта баня будет почище все того, что творили с евреями за всю их многовековую историю.

 

Искренне ваш, И. Гельфанд

13.04.06 г.

Опубликовано 29.04.2006 22:50 на сайте "Кольцо патриотических ресурсов" http://rossija.info/view/15879/

9 марта 2017   Просмотров: 4242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Leo1111 9 марта 2017 18:24

Все правильно этот еврей сказал, только его сородичи уже ощущают себя победившими. Ну, пусть они так думают...

        1
Пользователь offline Лотокории 9 марта 2017 18:34

Русский народ молчит,т.к. еще не проснулся. Его очень сильно хорошо обрабатывают уже сотни лет еврейские сми! Т.е. просто так выкинуть телевизор трудно,т.к. сразу потом приходит отрезвление! По телевизору - все хорошо,а в реальности - все плохо. Русскому народу никто не рассказывает правду,он даже не знает,что происходит в его стране. КТо с ним воюет и кто ему противостоит. Это хорошо нужно обозначить,война идет - понятно,но кто воюет? Евреи во власти,моровое правительство? КТо? Для того,чтобы проснуться - нужно время. Для того,чтобы начать действовать и спасать страну - сделать это всеобщим делом - нужно время. Для того,чтобы понять русскому народу,что же произошло в 1917 году - нужно время. И конечно же нужны люди - умные люди,которые объединившись смогут составить ту силу,огромную силу,которая освободит Россию и возьмет власть в свои патриотические руки и расскажет всю правду. Да будет так! Мы не рабы! России - свободу и русскую власть!

        2
Пользователь offline Барышев 9 марта 2017 19:04

Как ломехузы проникают в муравейник и уничтожают его своим дурманом. Точно так-же и жидки уничтожают Русский мир опутав своей заразой.Иногда кажется,что я сплю. Мы дожились,нам уже в глаза говорят смеясь- вас Русских уже нет.

 

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.