Рубрика: » » НАРОД ПРОДОЛЖАТ ДОИТЬ. ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЬ... Заявление Медведева и членов правительства. (ВИДЕО)

НАРОД ПРОДОЛЖАТ ДОИТЬ. ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЬ... Заявление Медведева и членов правительства. (ВИДЕО)

 
Кремлевцы потеряли всякую совесть и считают народ России безмозглым быдлом. Их ложь воистину беспредельна. Экономист В.Жуковский о лживом заявлении премьера Медведева и членов правительства, на форуме в Сочи.
 
10 марта 2017   Просмотров: 97914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline NNXX 9 марта 2017 22:00

Продолжает повышаться плата за коммуналку (то за одно, то за другое). Продукты, не содержащие пальмового масла (сыр, например), имеют цены недоступные. То же самое с такими необходимыми продуктами питания, как рыба, яйца.

Дорожают постоянно книги. Далеко не дешёвые билеты в музеи, на выставки. Дорожает бензин.

Медицинское обслуживание дорогое, в частности лечение и протезирование зубов.

 

Это из того, с чем мне лично приходится сталкиваться.

        1
Пользователь offline силыч 10 марта 2017 11:33

"Кремлевцы потеряли всякую совесть и считают народ России безмозглым быдлом." - так оно так и есть , любое решение народ молча принимаеи и исполняет не делая даже попытки к сопротивлению , голосует за этих мерзавцев (особенно за их главаря "дядюшку Пу" в которого верят как в Бога) и молча терпят всякие их эксперементы над собой как то повышение цен , урезание зарплат и соц. пособий , введение разнообразных поборов  (налоги , платы , пошлины) .

        2
Пользователь offline Геннадий Федоров 10 марта 2017 11:51

Не кажется ли вам, что так называемое "татаро-монгольское иго" даво сменилось на жидоиудейское? И не пора ли от него избавляться? Или меня сейчас привлекут за разжигание национальной вражды? А кто с кем враждует? Я - ни с кем. Просто задал вопрос.

        3
Пользователь offline Небо1 10 марта 2017 18:54

[quote=Геннадий Федоров]em>Не кажется ли вам, что так называемое "татаро-монгольское иго" даво сменилось на жидоиудейское? И не пора ли от него избавляться? Или меня сейчас привлекут за разжигание национальной вражды? А кто с кем враждует? Я - ни с кем. Просто задал вопрос.

Знаете, а я с Вами полностью согласна, но мне кажется, что на данный момент избавление от жидо-ига просто невозможно, потому, что народ разрознен, слаб и к сожалению труслив для таких серьезных действий, и когда он будет способен скинуть со своих плеч эту мерзость, одному Богу известно, но честно говоря, я уже потеряла надежду, что это когда-нибудь произойдёт?

        4
Пользователь offline Leo1111 10 марта 2017 22:05

Цитата: Геннадий Федоров
Не кажется ли вам, что так называемое "татаро-монгольское иго" даво сменилось на жидоиудейское?

Вы что не в курсе что ли , что не было никакого татаро-монгольского ига, а было именно иудео-хазарское, но об этом все помалкивают.

Люди, просветите, если кто в курсе. Я слышал платя за квартиру на почте, что с 1 апреля 2017 года вроде перестанут принимать оплату за коммунальные наличкой, только через карту и банкомат. Так ли это на самом деле? А так же интересует дата введения в РФ нового электронного паспорта.

        5
Пользователь offline Викторыч 11 марта 2017 18:41

КРЕМЛЁВСКОЕ КОРЫТО

 

Вот и наша знать, в конце концов,
Выпучила жадные гляделки:
У богатства мутное лицо
И душа похожа на подделку.
Но не падай духом, нищета,
У тебя же есть своя элита,
У элиты есть своя мечта –
Чавкать у кремлёвского корыта.
Говорят, едят в России снег,
Лишь бы всё нормально было с Вовой.
Жив здоров покуда Роттенберг,
Значит, Вова тоже будьздоровый.
В высших политических кругах
На своих Фемида не наедет.
И пока Усманов при деньгах,
То не обеднеет и Медведев.
Ваши мысли угадав опять,
Я скажу о том, о чём молчите:
Если стал преемник воровать,
Значит, вороват и поручитель.

(Леонид Корнилов)

        6
Пользователь offline wert.sas 11 марта 2017 20:21

Казлы кремлевские,чтоб вы передохли,чума и холера на ваш дом!

        7
Пользователь offline Лотокории 11 марта 2017 22:01

[quote=Небо1][quote=Геннадий Федоров]em>Не кажется ли вам, что так называемое "татаро-монгольское иго" даво сменилось на жидоиудейское? И не пора ли от него избавляться? Или меня сейчас привлекут за разжигание национальной вражды? А кто с кем враждует? Я - ни с кем. Просто задал вопрос.
Знаете, а я с Вами полностью согласна, но мне кажется, что на данный момент избавление от жидо-ига просто невозможно, потому, что народ разрознен, слаб и к сожалению труслив для таких серьезных действий, и когда он будет способен скинуть со своих плеч эту мерзость, одному Богу известно, но честно говоря, я уже потеряла надежду, что это когда-нибудь произойдёт?[/quote]

Согласна,наш народ пока духовно еще слаб,да и физически тоже пока не готов к таким решительным действиям,а они - враги этим пользуются. Видимо нужно еще время,все-таки 70 лет коммунистического режима сделало свое поганное дело,когда людям и пикнуть не давали,запугивали постоянно,жиды хорошо постарались с этим,у нас отсутствует культура митингов,как в других странах. У нас даже нет такой серьезной патриотической организации сопротивления,но нам нужно ее создать - это наша задача,сначала будет трудно,но что поделаешь. Поэтому надежду нельзя терять никогда,это последнее,что у нас осталось и то,что не смогли отнять. То,что невозможно нам,возможно Богу. Нужно горячо молится Богу,чтобы Он дал нам мужество и бесстрашие,чтобы скинуть с себя это иго,и когда это произойдет,вы правы,только Богу известно.  

        8
Пользователь offline СВЕТХРИСТОВ 13 марта 2017 13:23

 

Ищите причину проблемы в Библии!!!

Познаешь истину и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

 

Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человечков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1 Тим 2:1-2)

Молитесь за то, чтобы советники у Президента и Правительства были от Бога, а не от дьявола, чтобы страх Божий сошел на них за грех корыстолюбия.

Почему нам необходимо молиться за правительство?

1)   дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу.

2) дьявол контролирует правительства и незаконно присвоил себе имущество всех царств и "кому хочет, тому дает".

От Матфея 4:8-10

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

 

Дьявол -вор, лжец и убийца. От Иоанна 10:10

Я (Иисус) есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор (дьявол) приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

 

ХРИСТОС ДАЕТ ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ, ЧТОБЫ ПРОЦВЕТАЛИ ДУХ, ДУША И ТЕЛО!!!

ПРИМИТЕ ХРИСТА В СЕРДЦЕ ПО СЛОВУ БОЖИЮ: Ефесянам 3:17

17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

 

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.