Рубрика: » » Объединение всех со всеми... В «Женский совет» при папском совете включили мусульманку

Объединение всех со всеми... В «Женский совет» при папском совете включили мусульманку


Ватикан продолжает поражать мир свое "политкорректностью". В канун придуманного коммунистами «международного женского дня», во вторник, 7 марта 2017 г., в Ватикане состоялось представление «Женского совета» – постоянного совещательного органа, который будет действовать при папском совете по делам культуры, «чтобы предоставить в этом ведомстве пространство и непрерывность женского голоса».
 
Ее деятельность будет координировать Консуэло Корради, проректор римского «Свободного университета взятой в небо Девы Марии», сообщает радио Ватикана.

В совет вошли 37 женщин. Это университетские преподавательницы, предприниматели, политики, художники, актрисы, журналистки. Среди них – две монахини и две сотрудницы Ватикана: журналистка Радио Ватикана и заведующая отделом современного искусства Ватиканских Музеев.

То есть совершенно очевидно, что взятые в женсовет девушки отнюдь не традиционно католических взглядов. Но верхом проявления антихристианской либеральной идеологии в данном случае было назначение мусульманки в ряды этого довольно влиятельного органа. Да не просто мусульманки, а целой исламской «теологини» из Ирана – Шахразад Гушманд.

Выступая во время представления, которое состоялось в Ватиканском пресс-центре, кардинал Джанфранко Равази, президент папского совета по делам культуры, отметил, что до недавнего времени на руководящих должностях этого ватиканского ведомства не было ни одной женщины. Кардинал Равази демагогически заявил о том, что «недоставало Божьего образа в его полноте», ведь в Книге Бытия читаем, что Бог создал человека по Своему образу и подобию мужчиной и женщиной. Теперь, по его словам, все изменилось к лучшему. Но на самом деле Бог дал мужчинам и женщинам разные функции, исключив, например, функцию женского «священства», за которое активно борется ряд ватиканских деятелей, и пропаганде коего послужит и данный женсовет.

Вообще-то папа Римский считает католицизм церковью, вроде бы как почитает Библию. Но в ней выражено весьма негативное отношение к тому, чтобы женщины поучали христиан: «Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви». (1 Кор. 14:34)

И уж тем более в Писании не сказано, что учить христиан могут женщины, вообще не исповедующие христианства…

Отвечая на вопрос, что означает ее присутствие в раде, мусульманка Шахразад Гушманд отметила: «Показывает разнообразие. Это орган, представляющий культуру, желает предложить следующее послание: различия могут стать источником обогащения, и если их переживать в гармоничный образ, всегда будут приносить только добро».

В свете утверждения, что в исламском мире женщина занимает второстепенные роли, Шахразад Гушманд обратила внимание на то, что это не исключительно мусульманская проблема, ведь существуют проявления дискриминации по всей планете и во всех контекстах. «Это явление, которое следует изучать, бороться, но с терпением, мудростью и в духе прощения. Существует немало женщин-богословов, феминисток и активисток также и в мусульманском мире, которые этим занимаются. Мы в этом совете считаем, что женское прочтение событий может привести к более целостному видению исторических, религиозных и культурных явлений».

Совершенно очевидно, что это не речи настоящей мусульманки. Это речи феминистки исламского происхождения, которую продвигают в свои высшие органы либерало-«христиане». Внедрение либерало-«мусульманки» в руководящие органы Ватикана – это еще один небольшой шаг к созданию новой мировой религии, творимой архитекторами нового мирового порядка на основе скрещивания неолиберальной политической идеологии с оккультизмом в стиле Нью-Эйдж.

Конечно, могут возразить, что новый орган имеет лишь совещательные функции, а мусульманка – лишь одна из многих тамошних феминисток. Однако, как мы видим, Ватиканский женсовет вовсю пропагандируется католическими и мировыми СМИ, причем особое внимание и право голоса получила именно эта мусульманка. Так иезуит Франциск и его соратники приучают мир к слиянию мировых религий в одну.
 
Но самое скорбное то, что еретики-экуменисты во главе с п.Кириллом, захватившие власть в РПЦ МП, не встречают активного сопротивления со стороны верующих Русской Церкви. Они насаждают ересь ересей - экуменизм и практически безпрепятственно встраивают РПЦ в церковь антихриста.

Источник: Радио Ватикан
11 марта 2017   Просмотров: 1225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.