Рубрика: » » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... Видение о последний временах во время службы в Геленджике. (ВИДЕО)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... Видение о последний временах во время службы в Геленджике. (ВИДЕО)

 
Сегодня молились у иконы Спасительницы и у меня во время службы такое было видение. Вижу город Геленджик. Вижу как земля раздвигается так, что видно, что там бездна. И дома и всё туда падает...
 
11 марта 2017   Просмотров: 13225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Сергей Овчелупов 11 марта 2017 20:27

...Дионисий, на дорогой машине прямо в бездну въехал, эка!

        1
Пользователь offline Opus12 12 марта 2017 12:10
Опять у бабы какой то "видение"? Меня настораживает, что в последнее время все видения и прочее именно у женского пола. Я бы не был слишком доверчивым на вашем месте.
        2
Пользователь offline проходимец 12 марта 2017 14:08

- а если бы на жигулях, то прямиком в рай?

        3
Пользователь offline llovv88 14 марта 2017 02:44

Она несвязный бред несет, будто под давлением кого-то. За кадром голос лжеархиепископа Сергия Агеева, лидера секты-поселения.

Секта организовалась относительно недавно, примерно в 2007-2008 годах. Создал и возглавил ее раскольник Агеев Эдуард Анатольевич (Эдуард до крещения, после крещения Михаил, после пострига Сергий), бывший последователь раскольника Диомида. Все началось тогда, когда будучи епископом Диомид начал всем известную информационную пропаганду против патриарха Алексия II, письмо-ультиматум подписал и его последователь иерей Михаил Агеев. В последствии «о.» Михаил был изгнан уже лишенным сана  Диомидом и создал свою поселение в Псковской области. Архиерейскую хиротонию он получил от таких же раскольников как он, а именно: Антония, митрополита Горноалтайского и Сибирского, Агапита, архиепископа Тверского и Бежецкого  http://www.anti-raskol.ru/pages/1753 , митрополита Кириака Пятигорского и Южнороссийского (сам не присутствовал, дал согласие по телефону www.anti-raskol.ru/pages/279 ). Некоторые его знакомые узнали, что он уже "архиепископ" и сразу же упрекнули его в расколе и отошли от него, написав некоторые статьи в интернете. Третий Рим прекрасно об этом знает, но упорно продолжает пихать его ролики. С какой целью? Вопрос хороший.

        4
Пользователь offline AndreyFill 15 марта 2017 17:50

а свеча то зачем и обстанвочка таинственная...

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.