Рубрика: » » "Да не явится послушание твое делом диавольским" (нельзя по послушанию принимать сатанинские номера и документы)

"Да не явится послушание твое делом диавольским" (нельзя по послушанию принимать сатанинские номера и документы)

 
Сегодня православные сталкиваются с проблемой послушания в связи с антихристовыми номерами и документами. Одни священники говорят: «Бери», другие: «Ни при каких обстоятельствах не бери».

Одна женщина задала вопрос шести священникам брать или не брать ей биометрический паспорт. Из них трое сказали – брать, трое – не брать. А принимать решение и нести за него ответственность пред Богом и перед своими детьми всё равно – ей.

ПРАВОСЛАВНЫЕ СТАРЦЫ О ПОСЛУШАНИИ

Православные старцы говорят, что послушание должно быть Единому Богу, а не человеку, который может ошибаться, а может и сознательно вредить. Из среды священства есть информация о том, что среди архиереев есть и тайные кардиналы, и масоны-сатанисты. Православный священник отец В. предупреждает, что сегодня «волков в овечьих шкурах» больше, чем истинных священников.

«Митрополитов, может, есть два-три истинных, остальные – сторонники глобализации» (Игумен Гурий). Преп. Лаврентий Черниговский сказал будущему архимандриту Софронию (Шинкакренко): «Сынок, архиереем ты не будешь и чтобы не был. Строго-настрого тебя предупреждаю. Потому что последние архиереи будут не архиереями». Много раз повторяла Божия угодница Пелагия: "Богатые священники распяли Господа!.. Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!!" /2/.

О том, что в последние времена многие священники предадут Христа и Православную Веру, предупреждают и наши православные старцы. «Часто враги будут маскироваться под священников – носить бороды, люди будут к ним обращаться, и они будут уводить стадо в стаю волков» (архимандрит Таврион).
 
Преп. Кукша Одесский говорил своей духовной дочери, что в России будут только католические храмы. «Засилье окатоличенных очень скоро будет полным, они приведут Церковь к мерзости запустения. Наступила уже их пора. Православные рясы они носят, только чтоб совратить стадо, а не сохранить» (о. Антоний). «Священство ради жен и детей станет по-новому служить» (протоиерей Николай Рагозин).

Игумен Гурий, схиархимандрит Христофор, протоиерей Николай Рагозин предупреждали, что в Вологде, Туле, Перми верными Христу останутся один-два-три священника, остальные ради жен и детей станут служить католическую службу, будут служить антихристу.

Сейчас практически все монастыри и, многие игумены и игуменьи принимают в монахи по масонским российским паспортам, многие священники и монахи приняли ИНН по послушанию.

Батюшка Гурий не благословил сына своей духовной дочери на священство, сказав: «Сейчас священство не спасительно, он там по послушанию напринимает всяких номеров и погибнет». Про Спасо-Прилуцкий Дмитриев монастырь батюшка Гурий сказал: «В монастыре погибнут все за послушание человеку, всё возьмут. Придет время и из монастыря снова сделают музей, только с живыми монахами. Никакой благодати не будет». «Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ!» (Св. блаженная Пелагия Рязанская /2/).

То, что нельзя будет ходить в храмы, и монахи побегут из монастырей схиархимандрит Христофор прямо объяснял, что это произойдёт не только из-за смешения вер, но и за принятие этой системы антихриста, всех новых документов, всего электронного. Также он говорил: «Почти все духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо все это – отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства».
 
«Будет падение духовенства российского. Духовенство своим молчанием заведет паству к антихристу. Когда придет время исполнения 13-й главы, тогда духовенство замолчит» (архимандрит Таврион). «Истинных пастырей останется очень мало, все примут паспорта» (протоиерей Николай Рагозин) /2/.

Схимонахиня Пиама (Касаткина): «Когда я ещё жила в Щегловском монастыре, батюшка /схиархимандрит/ Христофор говорил, что когда начнут гнать из обители за то, что принимать никак нельзя, - уходи: - А будут выгонять, и ты не уйдешь, то будешь служить уже не Богу, а диаволу, - и не велел мне возвращаться в монастырь (когда из него выгонят). Поэтому, когда на монастырь взяли эти ИНН, я оттуда и ушла» /2/.

«Батюшка Николай Рагозин своей духовной дочери, монахине Марии, говорил: Если бы ты была от мира, мир бы тебя любил, а раз Господь избрал тебя и хочет спасти, мир тебя не будет любить. Придет время, даже верующие люди будут на тебя восставать. Будешь жить в коллективе, и если послушание не будет соответствовать Закону Господню, тогда властям не подчиняйся. Закон Господень выше. Так же будет и с печатью. Будут говорить: ты не подчиняешься, не берешь печать или документы»
/2/.

СВТ. ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ И ПРЕП. ИСААК СИРИН О ПОСЛУШАНИИ

В этой связи сегодня особо остро встал вопрос о том, что есть истинное послушание. Вот что говорят о послушании, Свт. Игнатий Брянчанинов, преп. Исаак Сирин, архим. Лазарь из монастыря Бетани (Грузия) /1/.

Архимандрит Лазарь: «Но и послушание бывает истинное, духовное, а бывает плотское, человекоугодливое. «Истинное послушание – послушание Богу, Единому Богу. Тот, кто не может один, сам собою, подчиниться этому послушанию, берет себе в помощники человека, которому послушание более знакомо» (Свт. Игнатий Брянчанинов) /1/.

И дело как раз в том, чтоб человек, которого мы слушаем, действительно ясно понимал волю Божию и имел трезвый взгляд на духовную жизнь, – в противном случае он может повредить нам… Слепо же довериться человеку с искаженным пониманием православного учения значит самому наследовать это искажение; значит, стать исполнителем уже не воли Божией, а поврежденной воли человеческой – и это независимо от того, будет ли тот наставник монах, иерей или архиерей. Отцы говорят: «Всем будь послушен во всяком добром деле, только не следуй за любостяжательными, или сребролюбцами, или миролюбцами, да не явится послушание твое делом диавольским» (Исаак Сирин. Слово 9) /1/.

Сегодня к словам преп. Исаака Сирина можно добавить: не следуй и за теми, кто предает Христа – сам принимает и благословляет принимать сатанинские номера и документы с 666, кто поддерживает экуменизм – религию антихриста.


ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК ОТЕЦ В. О ПОСЛУШАНИИ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА


Многие православные очень сокрушаются по поводу молчащего священства и того, что архиереи и священники благословляют паству на принятие сатанинских номеров и документов.

«Наступает предантихристово время, когда народ окончательно лишится того самого разума, без которого душу не спасти. Наступает время искажения образа Божия!.. И опять скажу – это вина молчащего духовенства! Ведь если становишься священником, это значит – сам берешь на себя всю ответственность за нравственность твоего народа и будешь держать ответ пред Богом за гибель человеческих душ!» «Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ!» (Св. блаженная Пелагия Рязанская /2/).

Православный священник отец В. в марте 2015 года рассказал православным мирянам о том, где заканчивается послушание (ранее через газету «МИР» батюшка предупредил украинцев что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и лоб ( «МИР», 2013 г., № 1, с.8-9) /3/.

- Сейчас такие времена приближаются, и в церковной среде считается, что послушание превыше поста и молитвы, что это – самое главное. Сейчас многие священники сами приняли номера: ИНН, УНЗР и благословляют принимать.

- Да, есть так, много.
 
- У нас в городе мы с этим сталкивались.

 
- Да, но у них мало веры, а есть совсем неверующие, которые пошли /в священники/ за деньги.

- Дело же в том, что они сбивают с толку людей...

- Да, сбивают и во грех вводят.

- А люди по послушанию действуют.

До какого предела действует послушание? Иными словами, когда человек (мирянин или монах) вправе отказаться выполнять благословение или послушание священника, настоятеля монастыря, правящего архиерея?

- Обязательно не принимать благословение от любого священника, от которого, ты сам видишь и понимаешь, что оно идет в нарушение или во грех.

-То есть всё нужно сравнивать со Священным Писанием, с Евангелием?

- И сравнивать, и обдумывать, и советоваться. Много батюшек будет в аду. И если ты его послушание выполнишь, и ты с ним пойдешь в ад. Так зачем тогда надо так жить и родиться? Для чего?


- Если священник имеет ИНН, не отказался от него, то молитва его ослабевает?..

- Да, да, да.

- И может быть такое, что молитва у священника, который идет по этому пути, настолько ослабеет, что Господь ее не услышит, и он не сможет претворить хлеб и вино в Тело и Кровь Христовы?

- Хлеб и вино претворяет Сам Господь при молитве, при которой сходит Дух Святой на Престол Божий. Но чего Он сойдет тот Дух, если во грехах священник? То это очень опасно. Может и не сойти. Если священник пойдет в ад, то какой там Святой Дух?

- То же самое с освящением воды. Это будет только формальное действие без Святого Духа да?

- То же самое. Формальное, да, да, да. Так -так.

Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г.):


- Батюшка, многие православные священники и монахи, считают, что они будут принимать антихристовы номера, электронные документы с этими номерами, одновременно будут молиться, и при этом спасутся сами, и возле них спасутся тысячи.

- Никогда не спасутся. Потому что это предают Бога. Они не верующие, эти священники пошли служить Богу из-за денег, из-за наживы. Поэтому они согласятся и будут принимать. Все такие священники наследуют мук вечных и ада вечного, страданий вечных.

«Церкви будут закодированными. И если пастырь также будет иметь код, либо в кармане у него мобильный телефон, а будут и такие, что с мобильным телефоном будут стоять у Престола. Потом будет удар по Евхаристии. Враги христианства печатать будут все, что идет для Евхаристии. Вино будут подменять подкрашенным спиртом. И если это увидите, даже не принимайте. К таким пастырям не ходите. Если он молчит, не говорит об истине, осуществляет ее закодированным веществом, нет Благодати. Как бы ни было, церковь, на которой почивает Благодать, Русская Православная церковь, в ней надо бороться до конца. Господь будет в малом стаде воинствующей церкви» (Архимандрит Таврион).


ИСТОЧНИКИ:

1. Архимандрит Лазарь. Грех и покаяние последних времен. О тайных недугах души (изд. Сретенского монастыря, 2000 г., 416 с.) Глава «Когда послушание бывает Богу не угодно» (с.337-343) (можно скачать) 
2. Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (сборник, 388 с., можно скачать) 
3. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста. (газета «МИР», №1, 2013 год, стр.8-9) 
Автор: Александр В.А., 12/03/2017 18:37:10
Свежее редактирование: Александр В.А., 12/03/2017 18:37:10


Ещё по теме:
1. Биометрический паспорт с печатью антихриста (УНЗР): путь исповедничества для 16-летних
2. Биометрический паспорт: сначала получи печать антихриста (УНЗР), затем – биометрический документ. 11 смертельных ловушек для души
3. Согласие на обработку «общедоступных персональных данных» - это согласие на «имя зверя» (православный священник)
27 марта 2017   Просмотров: 6187   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.