Рубрика: » » ПЛОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ХРИСТА... РАСКОЛЬНИКИ В СЕРДЦЕ КИЕВСКОЙ РУСИ... Первая служба УПЦ Киевского патриархата в Киево-Печерской лавре. (ВИДЕО)

ПЛОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ХРИСТА... РАСКОЛЬНИКИ В СЕРДЦЕ КИЕВСКОЙ РУСИ... Первая служба УПЦ Киевского патриархата в Киево-Печерской лавре. (ВИДЕО)

 
Вот они плоды боготступничества и предательства Христа. Мы, православные Русской Православной Церкви, позволяем своему священноначалию публично и открыто предавать Христа. Мы трусливо молчим и, тем самым, потворствуем этим еретикам в изгнании Духа Свтаго из наших храмов. Какой результат? Анафематствованные раскольники входят в наши храмы и совершают в них свои богомерзкие шабаши.
Имеющий разум, да разумеет!  
 
11.03.2017 года в Успенском соборе лавры прошла молитва, которую провел "священник" раскольнической УПЦ КП
 
11 марта Представители УПЦ КП в сопровождении группы «волонтеров» в камуфляже заняли Успенский собор Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, где совершили «богослужение» несмотря на протесты священнослужителей УПЦ. Представитель УПЦ КП, «священник» Дмитрий, в сопровождении 200 «волонтеров», участвовавших в службе, приехали в собор под предлогом посещения Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

«Богослужению» раскольников, которое продолжалась около 15 минут, пытались воспрепятствовать двое священнослужителей Украинской Православной Церкви, однако, как сообщается, «активисты попросили не мешать проведению службы».  
 
 
13 марта 2017   Просмотров: 6189   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline РБН 13 марта 2017 12:49

В Лавре уже давно проложена прослушка и в храмах, и на улице, и в пещерах.Строители при рестоврации,в свое время, возмущались и уходили.

        1
Пользователь offline Маркион 13 марта 2017 15:10

 

 так что интересно, то же 11 числа сделали.

как в день, когда убили Альенде, взорвали 2 башни, ввели ID паспорта в украине, и много чего другого. всё в эту чудную цифру.

вот что батюшки говорят, почему всё это происходит именно 11 числа?

        2
Пользователь offline АлександрВ 13 марта 2017 16:27

"Волонтеры-молитвенники" Карчинского были с автоматами.

 

Со слов священника УПЦ МП, архим. Кирилл (Павлов) говорил перед своим уходом, что через 40 дней после его преставления, начнутся гонения на православных. 

 

 

 

        3
Пользователь offline РБН 13 марта 2017 16:31

"Число 11 состоит из 2 колонн,представляющих антагонизм, возмущение,слепую силу"- каббала. Знак смерти, открывающий врата загробного мира.

        4
Пользователь offline Маркион 13 марта 2017 20:23

 

  поэтому первого Романова короновали 11 июля 1613?

        5
Пользователь offline Dimka 13 марта 2017 20:29

не понял, где предательство? как я понимаю, просто тайком, рассредоточенно или группой без опознавательных знаков вошли без спроса кучка раскольников, хитростью провели службу. Законные священники протестовали. Где предательство?

--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        6
Пользователь offline аматор 13 марта 2017 20:45

Цитата: Dimka
не понял, где предательство? как я понимаю, просто тайком, рассредоточенно или группой без опознавательных знаков вошли без спроса кучка раскольников, хитростью провели службу. Законные священники протестовали. Где предательство?

+10000000000

 

        7
Пользователь offline Lukas 13 марта 2017 21:53

Цитата: Dimka
не понял, где предательство? как я понимаю, просто тайком, рассредоточенно или группой без опознавательных знаков вошли без спроса кучка раскольников, хитростью провели службу. Законные священники протестовали. Где предательство?

Та й дийсно, де-ж тэ прэдатэльство?... Просто Господь за наши "красивые глазки" попускает осквернять наши Святыни, а педательства не, предательстува у нас "нэ бувае", мы-ж все уже почти святые и все как один стоим на передовых рубежах исповеднечества! Так наверное, да?... Тай то, ну подумаеш, зашли разок в Храм, ну мольнулись чуток, а в основном всё нормально, там-же папы римского пока вроде не было, правда?

 Прости Господи мне грешному мой сарказм, просто нет духу молчать глядя на этот всеобщий "полёт к звёздам" по нисходящей!

        8
Пользователь offline andrii 13 марта 2017 23:30

Понимают раскольники, что благодати Божией у них нет и молитва их сотрясание воздуха) ну вот и решили попробовать в Лавре, а вдруг))

Другое дело, что уже переступают красную черту(( пытаясь получить заветную благодать, но это только через покаяние и возвращение в  церковь Христову!

        9
Пользователь offline ip. Yevgeniy 14 марта 2017 14:34

Вас удивляет что-то? Смешно!  У нас в кафедральном  соборе Владимир-Вол. киписты в фелони с нашими попами покойников хоронят и вместе стоят в одном ряду! Я все уже видел, меня ничем не удивить! Сейчас живу во львовской области Кирилла тут не поминают, говорят святейших патриархов, то пол беды, а как по бендеровски замычат то бежишь с храма аж спотыкаешься. Вызвали на требу попа и прошу хоть евангелие прочитай на церковнославянском то он на меня налетел…

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.