Рубрика: » » Армия России под электронным антихристовым контролем. Внешним контролем! (ВИДЕО)

Армия России под электронным антихристовым контролем. Внешним контролем! (ВИДЕО)

 
Главнокомандующий РФ Путин внедряет в российской армии сатанинские технологии эл.учета и контроля за военнослужащими. Это однозначно можно расценивать, как предательство национальных интересов России и угрозу национальной безопасности страны. Ведь все эти электронные данные, несомненно, передаются нашим потенциальным врагам. Да запретит ему Господь!
 
14 марта 2017   Просмотров: 5164   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Сапожник 14 марта 2017 11:11

Обратите внимание на эти фразы:

 

"тогда не будет ни одной лишней порции"

"тем самым сэкономят бюджетные деньги"

 "мы должны понимать за какой объем платить"

"теперь каждый кусок хлеба привязан к отпечаткам пальцев"

"продвижение каждого куска хлеба можно проследить онлайн"

 

Таким образом людей превращают в безправный концлагерный скот. Человек лишается права иметь наличные деньги, и они [деньги] будут целиком во власти системы, где каждая пайка хлеба подсчитана и привязана к отпечаткам пальцев. Святой Иоанн Богослов как-будто видел это своими глазами

 

 

        1
Пользователь offline мороз 14 марта 2017 17:41

Мы это уже проходили, в этом русле хорошо экономил бюджетные деньги сердюков-табуреткин со своим гаремом.

        2
Пользователь offline раба Божия 14 марта 2017 20:11

 

Армии стягиваются к нашей границе и будут ждать - фасссс!

 

Решение о дислокации военных США на территории Польши приняли в 2016 году на саммите НАТО в Варшаве. Также ещё три батальона должны разместить в Литве, Латвии и Эстонии.

Солдатам американской армии, которые через месяц приедут на службу в Польшу, подготовили по-настоящему спартанские условия, сообщает газета The Wall Street Journal. По данным издания, военным запретят любимые бургеры и карамельный латте, а также прочий привычный фастфуд.

 Зато в обмен на лишение привычных удовольствий американские военнослужащие смогут выпивать алкоголь и пользоваться Интернетом. При этом, как связаны Интернет и режим питания, издание не уточняет.

 — Никаких бургеров. Никаких "Пиццы хат" и карамельного латте из "Старбакса" в армии США, — сообщает источник The Wall Street Journal.

 Напомним, решение о дислокации военных США на территории Польши приняли в 2016 году на саммите НАТО в Варшаве. Также ещё три батальона должны разместить в Литве, Латвии и Эстонии.

 Как сообщали в штаб-квартире сухопутных войск США в Европе в немецком Висбадене, в польский город Ожиш направится около тысячи американских военных.

        3
Пользователь offline мороз 14 марта 2017 21:08

Сейчас ситуация в России аналогичная как на кануне февраля 1917 года.

"Геополитика и жизнь".Исторические паралели: февраль 1917 - февраль 2017.

В студии "Народ ТВ"- политик и общественный деятель Филин Владимир Иванович. Ведёт передачу Сивков Константин Валентинович.  

 

https://youtu.be/zEcigkHyl7o

        4
Пользователь offline gennadiy777 14 марта 2017 21:40

Цитата: раба Божия
военным запретят любимые бургеры и карамельный латте, а также прочий привычный фастфуд.
Лишь бы не запретили туалетную бумагу и памперсы.

        5
Пользователь offline valera1 15 марта 2017 04:51

Система ни как не защищает от воровства на кухне. Система не защитит от выдачи еды голодающим вне системы или не зарегистрированной в системе еды.

Единственная защита - шутникам в огромных воинских частях не получить еду дважды. Но с этим всегда боролись тем, что подразделения приходили в столовую каждое по своему расписанию, а пришедшим вне своего подразделения еда не выдавалась. Это правило отслеживает само подразделение и его командир. Повар знает в лицо только командиров. Тем, кто выбивался из расписания (дежурства, посты, работы), еду раздавали и развозили индивидуально по расписанию и нормативу или по согласованию с командованием. Там, где правила защиты от шутников не работали (т.е. отсутствовала общая дисциплина), возникали проблемы. Там, где нет цисциплины в части, нет дисциплины и на кухне.

Таким образом, задача системы не навести порядок с выдачей еды, а повод произвести сбор биометрии с военнослужащих и ведение постоянного учета самих военнослужащих. Столовая - это место где должен отметится каждый вояка и минимум, трижды в сутки. Т.е. если кто-то отсутсвует в части, то система это точно заметит. Самоволки, покрытые младшим командыванием, отменяются (если кто-то из нее не успел вернуться к утру). Если кого-то "случайно" потеряли в запертом помещении или под танком, то система в течение суток выявит пропажу.

Усиление системы - это организация учета еще и спальных мест, входа и выхода из воинской части. Но на это не пошли, ограничившись столовыми.

В ролике не отражена проблема всех биометрических систем - их работа по вероятностям. Чтобы не было задержек со считывателем пальцев, еду могут выдавать даже по очень плохому совпадению отпечатков. В столовой главное - накормить. Потому очень скоро получится, что кто-то обедает по 3 - 5 раз в сутки, а кто-то не появляется в системе уже неделю. Т.е. свои функции слежения за военнослужащими система утратит. Действенная альтернатива системе - поголовное чипирование военнослужащих. Там таких сбоев не будет.

Система актуальна для особо охраняемых объектов, сдача которых врагу подразумевает полную самоликвидацию взрывом. А так же для подразделений военизированных частей для борьбы с экстремизмом, сдача которых врагу не подразумевается возможной в принципе из-за таковых особенностей врага. Для реальных воинских частей, которые в любой момент могут поменять место дислокации (выдвинутся на территорию врага или уйти в тыл) подобные системы противопоказаны. Т.к. подрывают способности к самоорганизации воинской части (в полевых условиях такой системы не будет в принципе, а воинская часть должна жить). Кроме того, захват персональных данных врагом яляется действительной головной болью, а потому система должна охраняться пуще имеющегося в части оружия - а это затратно как организационно, так и финансово. При Сердюкове вся армия и стала подразделением по борьбе с эксремизмом, функции воинских частей утрачены.

        7
Пользователь offline UnderdoG 15 марта 2017 17:54

У нас если солдат стоит на довольствии но не отметился в системе отпечатком пальца деньги за его пайку платит командир так как за еду заплатили а солдат не поел.Вот такая виселуха с тотальным контролем.

        8
Пользователь offline valera1 16 марта 2017 01:59

Цитата: UnderdoG
деньги за его пайку платит командир

Это дисциплинарная мера для командиров, чтобы вводили данные в систему. К еде это не имеет ни какого отношения. Таким образом обеспечивают достоверность информации в системе о военнослужащих. Вырученные таким образом деньги потом распределяются на хозяйственные нужды части или на премии командованию.

Но эта мера ни как не решает технической вероятностной работы системы. Если порог совпадения отпечатка установлен в 99%, то, грубо говоря, из каждых 100 прошедших человек, 1 будет не распознан вообще (его не пропустит) или распознан ошибочно (как другой человек, который получается, пройдет дважды). Из каждой 1000 таких будет около 10. Как с этими счастливчиками будут поступать, это еще вопрос.

Количество счастливчиков может серьезно разнится от части к части т.к. процент устанавляивается для фотографии отпечатка, а не для количества срабатываний. Например, в одной части подберется 100 человек с похожими отпечатками пальцев и тогда система эти 100 человек будет путать постоянно. В другой части таких подберется человек 10 и у них таких проблем будет меньше при том же установленном пороге в системе. У некоторых людей отпечаок сильно "гуляет", в связи с микротрещинами или грязью, связанной с работой. В одной части таких людей будет меньше, а в другой таких может оказаться до четверти всех военнослужащих.

Установив порог повыше, скажем, 99,9% получим массовые непрохождения системы - система перестанет узнавать людей вообще. Если часто встречаются те, ктого система не распознает с первого раза, значит, порог установлен высокий. Если таковых не заметно, значит, порог установлен низкий. При низком пороге система часто путает людей (кого с кем - это процесс вероятностный) и можно легко пройти за другого человека (или другой человек пройдет за Вас). Как с такими поступают - это вопрос. Могут ничего не сказать и накормить каждого. А могут отправить голодным на разборки к командованию.

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.