Рубрика: » » Построение церкви антихриста... Англиканская вечерня впервые совершена в Ватиканской базилике

Построение церкви антихриста... Англиканская вечерня впервые совершена в Ватиканской базилике

 
Слуги антихриста стремительно выстраивают его церковь, вталкивая в неё всех и вся. Самое скорбное то, что усилиями еретиков-экуменистов во главе с первыми лицами Поместных православных церквей, в это сатанинское сборище втягивают и Православную церковь. Да запретит им Господь! 
 
Впервые в истории англиканское богослужение было совершено в Ватиканской базилике святого Петра. Епископ Дэвид Моксон, представитель архиепископа Кентерберийского при Святом Престоле, директор Англиканского центра в Риме, отслужил здесь 13 марта вечерню.

Богослужение состоялось у алтаря Кафедры св. Петра. Песнопения исполнял хор Мертон-колледжа (Оксфорд), сообщает Радио Ватикана. Проповедь произнес католический епископ Артур Роше, секретарь конгрегации богослужения и дисциплины таинств.

В своем слове католический прелат из Англии коснулся деятельности святого Папы Григория I (на христианском Западе его называют Великим, а на Востоке – Двоесловом), который в 595 году направил в Англию бенедиктинского монаха Августина, ставшего первым архиепископом Кентерберийским.

Посольство Великобритании при Святом Престоле на своей страничке в «Твиттере» приветствовало это «поистине историческое событие».

Англиканская вечерня в Ватикане состоялась через пять месяцев после того, как Папа Франциск и архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби вместе совершили вечерню в базилике св. Григория на римском холме Целий, и через несколько дней после посещения понтификом англиканской церкви в Риме. В то же время Англию и англикан посетил с визитом и т.н. п.Кирилл (Гундяев).
14 марта 2017   Просмотров: 7159   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 14 марта 2017 23:33

прихожане обновленной церкви вместе со всеми поминающими его (патриарха В.М.Гундяева) пополнили тело зверя, имеющего два рога, подобные агнчим (Откр.13:11), что есть лжецерковь-цивилизация. Дух, наполняющий лжецерковь и глава её Губитель-Свобода ("имя зверя" Откр.13:17) (блудница) “держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее” (Откр.17:4). Наступило время Армагедона когда и “те, кто казались в лицемерии праведными, открыто проявляют себя во зле.” (Цезарий Арльский)

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.