Рубрика: » » МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В СОДОМ... В трех минутах шутливого обращения политика - вся катастрофа человечества. (ВИДЕО)

МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В СОДОМ... В трех минутах шутливого обращения политика - вся катастрофа человечества. (ВИДЕО)

 
Штефен Кёнигер из партии "Альтернатива для Германии" во время обращения к парламенту Бранденбурга начал свою речь стандартным обращением: "Уважаемые Дамы и Господа", а затем продолжил обращение политкоррректно: "Уважаемые гомосексуалисты, трансгендеры,..." и так далее, перечисляя все 60 вариантов, принятые Facebook'ом. Обращение заняло 3 минуты.
 
14 марта 2017   Просмотров: 4357   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Эльба 15 марта 2017 09:45

Кстати о Путине. Вчера на ютубе попался ролик, где утвержжается, и достаточно убедительно, что он педофил, практически маньяк такой же как Чикатило. И эта болезнь не удержима. Спрятать её не удаётся.

И с этим мнением трудно поспорить.

Чикатило у власти.

        2
Пользователь offline Opus12 15 марта 2017 11:52

Цитата: Эльба
Кстати о Путине. Вчера на ютубе попался ролик, где утвержжается, и достаточно убедительно, что он педофил, практически маньяк такой же как Чикатило. И эта болезнь не удержима. Спрятать её не удаётся.
И с этим мнением трудно поспорить.
Чикатило у власти.

А уже сегодня новый ролик появился в ютубе, в котором довольно таки убедительно утверждается, что человек под ником "Эльба" поставляет педофилу этому мальчиков молоденьких и связывает их для него. Спрятать эти наклонности не удается оказывается ни тому, ни другому. 

И с этим мнением трудно поспорить.))))

        3
Пользователь offline kiryar 15 марта 2017 18:38

Антисодомский марш

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

        4
Пользователь offline Дашенька 15 марта 2017 18:55

Цитата: Анастассия
что в современной политике без секса и извращения
- секс и извращения появились на Земле после ее захвата сатаной, так, что, как говорят- без вопросов. кто у нас - политики)))

Цитата: KulikovoPole
Это, скорее всего, будет последняя точка, перед последующими событиями.
, перед зачисткой огнем, как в древние времена, но... духи злобы бессмертны, они имеют свойство подсаживаться в людей, а - вот люди, люди ответят за все, по полной, и за содомизм, и за буйство страстей. http://www.aif.ru/politics/russia/monarhii_ne_budet_vlasti_otvergli_ideyu_vozroz
hdeniya_carizma_v_rossii?from=main монархии не будет, значит пойдут по военному пути

 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.