Рубрика: » » НАГЛЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАБЕЖ... В России последняя стадия вывоза “золота партии” и долларов за рубеж

НАГЛЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАБЕЖ... В России последняя стадия вывоза “золота партии” и долларов за рубеж

В России началась последняя стадия вывоза так называемого "золота партии” за границу. Одобренные комитетом Госдумы по бюджету и налогам поправки позволят попавшим под санкции россиянам не отчитываться о контролируемых иностранных компаниях. Да и вообще – об операциях в оффшорах.

Собеседники изданий заметили, что это ключевое преимущество новой версии законопроекта об изменениях в Налоговый кодекс. Без таких поправок люди из санкционных списков должны были бы до 30 апреля 2017 года сообщить в ФНС об офшорных трастах и других компаниях, а потом заплатить налоги с полученной прибыли.

Полученные российскими ведомствами данные могли бы быть потом переданы за рубеж по программе автоматического обмена налоговой информацией, которая заработает с 2018 года.

В чьих конкретно интересах принимаются поправки, неизвестно. Они будут добавлены ко второму чтению в законопроект Минфина, но в ведомстве заявили, что не имеют отношения к депутатской инициативе.

Картина наблюдается занимательная. Получается что ряд крупных компаний становятся вообще неподотчетны российскому бюджету, правительству и вообще ком бы то ни было кроме самих владельцев.
 
Например друг Путина – Роттенберг, получатель десятков миллиардов рублей с "Платона". Он теперь через свои компании может качать в оффшоры и далее десятки миллиардов и инвестировать там. По-сути это кондайк для вывода нелегального капитала, каковым и является в основном награбленное Путиным и его окружением. Иными словами в Кремле страхуются, понимая, что в экономике расплата неминуема.
 
Рано или поздно консолидированная позиция Запада и санкции угробят экономику РФ окончательно. Вероятнее всего в 2017 году. Причем произойдет это внезапно, как все в России происходит. Нефть, газ и курс рубля рухнут одновременно, а кредитные обязательства возрастут и будет новый дефолт с падением уровня жизни в 2-3 раза одномоментно, а курс рубля вырастет до 120-150 за доллар.

Но бывшие и действующие сотрудники КГБ, а также их партнеры из воровского мира хотят провернуть повторный "финт ушами”, когда к приходу Рыжкова в правительство распадавшегося СССР в 1987 году было 790 тонн золота, а к уходу – 290. По валюте то же самое – были взяты колоссальные кредиты, а потом случилось, что "всем кому мы должны – мы прощаем”. Выяснилось, что должны в основном населению, которое потеряло все.

Так что рекомендую готовиться – золото уже вывозится, как и американские "обесцененные” доллары. Благодаря новым законопроектам – вагонами. Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
 
Виктор Шевчук. Русский Еврей.
https://newsland.com
15 марта 2017   Просмотров: 8225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
16 марта 2017 12:14

Неужели вы не видите, что тот, кто сечас себя называет президентом Путиным, лжец. Это совсем другой человек, не тот кого привел Ельцин.

Приглядитесь внимательнее, это другой человек.

        1
19 марта 2017 13:41

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человечков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1 Тим 2:1-2)

Молитесь за то, чтобы советники у Президента и Правительства были от Бога, а не от дьявола, чтобы СТРАХ БОЖИЙ сошел на них за грех корыстолюбия.

Почему нам необходимо молиться за правительство?

1)   дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу.

2) дьявол контролирует правительства и незаконно присвоил себе имущество всех царств и "кому хочет, тому дает".

От Матфея 4:8-10

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Дьявол - вор, лжец и убийца. От Иоанна 10:10

 

Сатана всячески поощряет коррупцию. Он пытался совершить самый большой подкуп в истории человечества, предложив Христу все царства мира за то, чтобы Христос «пав, поклонился ему».

 

Коррупция способствовала гибели народа Израиль, так же как и гибели римского общества несколько веков спустя. Как и предупреждал Бог, примерно через сто лет после написания Михеем этого пророчества Иерусалим был опустошён и уничтожен (Михей 3:9, 11, 12).

 

 

 



И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

СЛОВО БОЖЬЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО (Евр.4:12)

Ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров (Второзаконие 10:17).
Не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров, ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых (Второзаконие 16:19).
Итак, да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства (Вторая книга Паралипоменон 19:7)
Князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них (Исаия 1:23).

Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда! (Михей 3:11).

Ни ВОРЫ, ни ВЗЯТОЧНИКИ -КОРРУПЦИОНЕРЫ,  ни КАЗНОКРАДЫ — Царства Божия не наследуют (1Кор.6:10).

        2