Рубрика: » » СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА ЗА ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ... Началась законодательная атака на национальную безопасность России

СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА ЗА ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ... Началась законодательная атака на национальную безопасность России


Прим.Ред. Дорогие отцы, братья и сестры! Не обманывайтесь. Все разрушительные действия против России и Русского народа проводятся под руководством и с самым непосредственным участием президента Путина.
 
Все, даже самые казалось бы православные патриоты, указывают на какую-то компрадорскую элиту, 5-ю колонну и проч. Но ведь возглавляет их именно Путин. Он и создал эту элиту из своих друзей, бывших коллег, их родственников. Посмотрите персональный список этой т.н. элиты. Там ВСЕ, буквально ВСЕ, его люди. Имеющий разум, да разумеет!


Сатанинские планы разрушения России имеют давнюю историю. Еще в 1861 году святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский писал: «Вспомните, что в отчете следственной комиссии по происшествию 14 декабря 1825 года (мятеж масонов-декабристов) было упомянуто, что тогда хотели разделить Россию на семь республик. Сие ведет к заключению, что прилежная подземная работа выходит наружу... Мы дожили до какого-то туманного времени. Мгла покрывает умы... Можно ли не видеть, что хотят разрушить Россию?»

С тех пор враги России и Православия упорно и весьма энергично ведут эту работу вплоть до настоящего времени. Проводниками разрушительных планов в наши дни стали, преклоняющиеся перед Западом представители компрадорской элиты, ставшие орудиями в руках транснациональных структур.
 
Возможность влияния западных технологий на нашу жизнь появилась благодаря ратификации в 1998 г. Европейской хартии «О местном самоуправлении» (далее Хартия), принятой Советом Европы в 1985 г. С принятием Европейской хартии в российской Конституции была принята ст.15 п.4 – где международные договоры имеют приоритет над внутренними российскими законами (Конституция РФ, часть 4 статьи 15).

С 2015 года началась атака на российскую семью через информационную систему «Контингент обучающихся», по условиям которой на каждого ребенка открывается электронный файл с индивидуальным пожизненным номером, куда стекается вся информация не только о ребенке, но и о его родителях, включая социальное положение, здоровье, и любая другая на выбор «оператора Контингента». Причем ни ребенок, ни его родители не имеют возможности ознакомиться с собираемой на них информацией и с тем, кому и куда она передается.

Конец 2016 – начало 2017 года началась широкомасштабная законодательная атака на национальную безопасность России – более 14 новых законодательных инициатив, принятых практически одновременно в период между деятельностью шестого и седьмого созывов Государственной Думы.
 
Прим.Ред. - Необходимо указать на то, что все эти разрушительные законы подписываются непосредственно президентом Путиным, и он, таким образом, помогает врагам Руси её уничтожать. На нем лежит вся ответственность за разрушение государственных основ русского народа.

3 июля 2016 года был впервые принят т.н. закон «о шлепках» – самый настоящий и неприкрытый ювенальный закон. Принятие указанных поправок в ст. 116 УК и ст.20 УПК – громадная трагическая ошибка для государства, для общества, для нации, он должен был привести к полному запрету воспитания детей в семье. Президент через полгода его отменил, но, к сожалению, не в полной мере.

31 августа 2016 года правительство РФ утвердило Концепцию развития ранней помощи в РФ на период до 2020 года (распоряжение №1839-р). Как сообщается в Концепции, раннее начало комплексной помощи детям: «содействует максимально возможным достижениям в развитии ребенка, поддержанию его здоровья, а также успешной социализации и включению ребенка в образовательную среду с последующей интеграцией в общество».

Однако анализ Концепции показывает, что истинной её целью является вмешательство в каждую семью с момента рождения ребенка с целью выявления детей, имеющих риск отклонений в развитии, и назначения семьям социального (педагогического, психологического) сопровождения «экспертов», даже вопреки воле родителей. Отказ родителей от услуг будет грозить признанием их не исполняющими своих обязанностей (действующими во вред ребенку) со всеми вытекающими последствиями (вплоть до лишения родительских прав и изъятия детей).

28 сентября 2016 г. в Госдуму РФ внесен законопроект N 1183390-6 «О профилактике семейно-бытового насилия» заявленной целью его предложения является защита семьи. Однако анализ показывает, что истинной его целью является создание условий для разрушения института семьи. Юридическая техника проекта не выдерживает критики. Используемые формулировки настолько широки и размыты, что явно противоречат принципу правовой определенности закона и приведут к страшным злоупотреблениям на практике.

И вот мы получаем мартовские «подарки» от Правительства (Прим.Ред. - которое возглавляет друг и соратник В.Путина - Медведев):

– введение Ювенальных судов.

С начала месяца в Госдуме рассматривается законопроект №103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» [1]. Несмотря на то, что в законопроекте не фигурирует словосочетание «ювенальный суд», он целиком нацелен на внедрение в российское судопроизводство механизмов, которые используются в западной ювенальной системе. Закон создаёт условия для полного исключения из судебных процессов с участием детей их родителей, к слову, законных представителей детей.

– принятие Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 гг., которую приурочили к женскому празднику.

Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета под названием «репродуктивной культуры», т.е. растление детей, «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и т.п. Документом предусмотрено даже «проведение экспертизы наружной, телевизионной, интернет-рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». (Гендер – это термин из репертуара борцов за права содомитов, он обозначает некий «социальный пол» – т.е. то, чем индивид себя ощущает, вплоть до марсианина. У людей никакого гендера нет, а есть пол – мужской или женский).

Другая, не менее важная часть Стратегии, посвящена борьбе с «домашним насилием», со ссылкой на «Стамбульскую Конвенцию Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье», что является базой для лоббирования закона «О профилактике семейно-бытового насилия». При этом термин «насилие» употребляется в широком либеральном духе (экономическое, психологическое и т.д).

Концепция противоречит традиционным для России духовно-нравственным ценностям, её положения не соответствуют Стратегии национальной безопасности, утвержденной Указом Президента РФ № 683 от 31.12.2015 г. (п.п. 76, 78), согласно которой сохранение и приумножение традиционных российских духовно-нравственных ценностей как основы российского общества является стратегической целью обеспечения национальной безопасности России.   

Ее конечной целью является искоренение из женщин их Богом данного начала – материнства и, как результат, сокращение рождаемости.

– 3 марта 2017 г. в Совете Федерации рассматривали поправки в Семейный кодекс, связанные с отобранием ребенка. В обсуждении принимали участие некоторые просемейные родительские организации и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, который от лица Православной Церкви дал достойный отпор ювеналам.

В своем выступлении представитель Церкви сетовал, что, несмотря на официальную риторику, необходимые неотложные меры по реальной защите семьи и прав родителей у нас в стране до сих пор почти не принимаются. Он раскрыл соборную позицию Русской Православной Церкви, которая совпадает с позицией всех последовательно просемейных организаций и экспертов: государство (а тем более негосударственные структуры) не имеет права и не должно принудительно вмешиваться в жизнь семьи «профилактически», если не существует доказанной, непосредственной и серьезной угрозы для жизни, здоровья и нравственности ребенка.

Кроме того, он подверг критике некоторых экспертов и представителей НКО, которые действуют вопреки этому принципу. На фоне поручения Президента России, направленного на исключение чрезмерного и незаконного вмешательства в дела семьи, они пытаются добиться одобрения разработанных ими алгоритмов, расширяющих возможности вторжения в дела семьи.

Пока идет законодательная атака на российскую семью, пользуясь уже проложенными ювенальными тропами «специалисты» начали убивать наших детей через социальные сети – через смертельные игры, в которые втягивают детей далеко не из неблагополучных семей. И через продажу неподобающих детских игрушек, которые, по мнению психологов, своим видом способны провоцировать детей на агрессию, насилие или вызывать интерес к сексу, а также искажать восприятие женской красоты, мужского мужества.
 
 
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Каркас ювенальной юстиции в России законодательно создан. Если мы не хотим войти в историю, как безхребетные рабы запада и слуги преисподней, мы должны не противостоять внедрению отдельных законодательных инициатив – это уже безсмысленно, а требовать незамедлительно принятия решения об аннулировании оккупационных статей Конституции РФ:

    1. Требовать отмену внешнего управления нашей Родиной, а это изменение статьи, ст. 15 п.4, ст. 13 п.2 Конституции РФ 1993 года о приоритете международного права над национальным.

    2. Законодательно закрепить  приоритет духовно-нравственных ценностей в воспитании детей. Так как ни политические, ни экономические методы не помогут возрождению нашей Отчизны, если не будет самого главного. Более тысячи лет православный русский народ жил верою и Церковью: только вера и Церковь могут его спасти. Именно Православие Россию сделало Россией! Известная триада графа Уварова: «Православие. Самодержавие. Народность» – «...чтобы Россия усиливалась, чтобы она благоденствовала, чтобы она жила – нам осталось три великих государственных начала, а именно: Национальная религия. Самодержавие. Народность».
 
Эти ценности вновь должны стать приоритетными. Возрождение духовных ценностей должно осуществляться в дошкольной сфере и в школе на основе системного подхода с использованием всех имеющихся ресурсов. В российской педагогике воспитание всегда ставило перед собой основную цель – воспитать ребенка мыслящим, добродетельным, милосердным, совестливым, верящим в возможность совершенствования мира и людей.

    3. Не допустить принятие законопроекта №103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации». Распоряжение о внесении проекта в Думу подписал Д. Медведев. Законопроект «О совершенствовании гражданских процессов с участием детей» – это по-русски введение ювенальных судов. В рамках этого законопроекта предусматриваются поправки в ст.165 ГПК. Новая редакция ст. 165 ГПК представляет собой внедрение в ГПК норм Конвенции, не ратифицированной Россией, и фактически наделяет ребенка любого возраста полноценными «взрослыми», с правами в судебном процессе, в том числе по выбору представителя, тем самым полностью уничтожая роль родителя как законного представителя.

    4. Не ратифицировать «Европейскую Конвенцию об осуществлении прав детей» от 25 января 1996 г. Идея о ратификации Европейской конвенции об осуществлении прав детей крайне опасна, поскольку данная Конвенция (как многие европейские документы последних лет) направлена на полную замену родителей другими представителями в судебном процессе, на создание упрощенных механизмов подачи жалоб детьми против родителей, чем в корне подрывает нормальные внутрисемейные отношения.

    5. Потребовать контроль информации и ответственности СМИ за насаждение заведомо аморальной, не соответствующей традиционным духовно-нравственным ценностям нашего Отечества информации.

     6. Требовать гарантированных статьей 39 Конституции РФ п.1. социальной защиты населения, обеспечения государством достойного уровня жизни каждого человека и ребенка в т.ч. Статьей 41: право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам безплатно...
 
Для обеспечения духовно-нравственной безопасности России необходимы поддержание и совершенствование здоровья нынешнего и будущего поколений, профилактика заболеваний, повышение качества медицинской помощи населению, решительная активизация борьбы с пьянством и алкоголизмом, наркоманией и курением, создание эффективных лекарственных средств и методов лечения. Одним из эффективных способов оздоровления является физическая культура, формирование здорового образа жизни. Статьи 20 п.1: каждый имеет право на жизнь – запретить убийство собственных нерожденных детей.

    7. Остановить информационную войну против собственного народа – не допустить внедрения подобных «Контингенту обучающихся» систем тотального цифрового контроля детей и их родителей, в том числе замену имени человека данного при Крещении на цифровой номер.

Л.Н.Яцухно, председатель общественного движения
«Объединенное Родительское собрание Юга России», г-к Анапа
16 марта 2017   Просмотров: 4400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline kiryar 16 марта 2017 12:07

Антисодомский марш

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.