Рубрика: » » Столица Адыгеи - Майкоп против проведения гей-парада

Столица Адыгеи - Майкоп против проведения гей-парада

Несоответствие мероприятия духовным ценностям горожан: Власти Майкопа отказали в проведении гей-парада в столице Адыгеи. Администрация столицы Адыгеи Майкопа ответила отказом организатору гей-парада, подавшему в мэрию уведомление о проведении шествия 24 марта, сообщили в пресс-службе администрации города.

"Принимая во внимание духовные и культурные особенности народов, проживающих на территории Майкопа, где исторически сильны традиционные семейные ценности, считаем, что заявленное мероприятие будет иметь негативный общественный резонанс, а потому его проведение не представляется возможным", - цитирует пресс-служба текст ответа, подписанного мэром города Александром Наролиным.
 
Напомним, что не так давно Совет Федерации выдвинул инициативу проверять принимаемые законы на соответствие традиционным Российским ценностям.

По словам представителя мэрии Майкопа, организатору гей-парада также указано на то, что в поданном им уведомлении допущено нарушение федерального законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

Организаторы планировали собрать на гей-парад около 300 человек.

Ранее сообщалось, что мэрия Черкесска также не разрешила гей-парад, который 21 марта планировали провести в столице Карачаево-Черкессии организаторы из Свердловской и Московской областей.
17 марта 2017   Просмотров: 1073   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline kiryar 17 марта 2017 11:13

Антисодомский марш

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

        1
Пользователь offline KulikovoPole 17 марта 2017 19:49

Архимандрит Рафаил (Карелин): —

Парады содомитов – это только локальные стычки, разведка с боем, эпизоды и фрагменты в крупномасштабном наступлении демонических сил – как бесплотных, так и во плоти – на веру и нравственность, на то, что делает человека образом и подобием Божиим, на саму человечность в человеке.

Гомосексуалистами не рождаются – ими становятся. Этот грех противоестественен и чужд человеческой природе, это бунт против воли и промысла Божьего, это выбор вечной смерти, это тайный союз, который подписала душа с сатаной. Поэтому парады содомитов – вовсе не декларация человеческих прав и свободы, а пропаганда разврата и насилие над нравственностью и совестью народа.

        2
Пользователь offline Лотокории 17 марта 2017 21:06

Ппц..куда уже дошли....уже в мусульманском городе хотели провести эту гадость!! Браво властям,что запретили!!!

        3
Пользователь offline Wenum 21 марта 2017 16:09

Очень надеялся, что парад все-же разрешат. Я не понимаю тех людей, которые считают, что любовь между людьми одного пола не возможна. Многие говорят, что "нужно любить не за внешность, а за душу". Но если это и правда так, то разве есть разница между полами? Я не говорю, что не может быть различных точек зрения и не навязываю своё мнение. Но ненавидеть человека лишь за то, что он влюблен не по "правилам"? Я с этим не согласен. 

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.