Рубрика: » » ГРЕЦИЯ СТАЛА ДВОРОМ ДЬЯВОЛА... Игумен афонского монастыря Дохиар

ГРЕЦИЯ СТАЛА ДВОРОМ ДЬЯВОЛА... Игумен афонского монастыря Дохиар

 
Игумен афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис) считает, что скоро в Греции мусульман будет больше, чем христиан.
 
Текст опубликован 14 марта на сайте «Русские Афины». Автор перевода «Агионорос» приводит описание беженцев, сделанное архимандритом: оснащены самыми современными мобильными телефонами, брюки в обтяжку, платок и сигарета. Григорий не желает видеть таких «пришельцев» в своей стране:
 
«Издревле Бог разделил народы и дал каждому свою землю. Я не поеду к ним на родину, чтобы воевать с ними, но не желаю их видеть и в своем отечестве. Это не шовинизм. Но исламисты ненавидят нашу веру, ненавидят Крест, Христа и Богородицу».
 
Старец подверг критике священнослужителей, снимающих кресты при подходе к палаткам беженцев, а также греческие власти: «Скоро они переселятся в огромные гостиницы и дома, отобранные банками у несчастных греков. Те, кто нами правят и притащили сюда столько иммигрантов, не желают бросить взгляд на бездомных и несчастных граждан Греции?»
 
Григорий считает, что исламизм и папизм объединяются, чтобы уничтожить Грецию: «Наших предков они жгли и резали, а к нам, думаете, отнесутся лучше? За то, что мы приняли их у себя в стране? Греция стала двором дьявола — любой безбожник и антихрист находит приют в стране мучеников и святых. К сожалению, все идет к тому, что и опресноками будем причащаться, и Коран будем держать в руках».
17 марта 2017   Просмотров: 4752   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline KulikovoPole 17 марта 2017 19:39

Прав. Иоанн Кронштадтский: —

Нынешние Хамиты также, как и древние, не о том мечтают, чтобы имена их были написаны на небесах, но о том, чтобы на земле оставить имя и память дел своих. Отсюда — новый Вавилон в полном значении слова: смешение истины с неправдой. Вместо ясного, как свет, учения Св. Церкви, основанного на Евангелии, пророках, апостолах, отцах Церкви и Вселенских соборах, жаждут отступнического учения и темных философских систем, в которых истина смешана с ложью и правда переплетена с неправдой. Это только фундамент нового Вавилона. Что дальше будет, можно догадываться по тем, вышедшим от земли обществам, которые грозят ниспровергнуть здравые понятия людей, повторить смешение понятий древнего Вавилона и осуществить новый мятеж против Всевышнего.
Таковы светлые надежды жизни нашей, ради которых легко потерпеть за Имя Его Святое те великие скорби, которые ожидают верующих в настоящие и в особенности в грядущие, самые последние времена, когда, по словам Св. пророка Даниила, наступит «время тяжелое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (Дан. XII, 1).

        1
Пользователь offline Opus12 17 марта 2017 19:56

Лично знаком с герондой Григорием. Человек прямой, никого не боится, говорит в лоб как есть. Своеобразный такой, на Афоне других таких игуменов монастырей нету)). Кто его видел или общался, тот поймет о чем я). Еще он говорил, что после того как Греция вступила в ЕС, она перестала существовать.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.