Рубрика: » » КРЕМЛЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТ "СТРЕЛКИ" И ПУТАЕТ НАС. УБИЙЦЫ НЕ ВНЕ, А ВНУТРИ РОССИИ!

КРЕМЛЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТ "СТРЕЛКИ" И ПУТАЕТ НАС. УБИЙЦЫ НЕ ВНЕ, А ВНУТРИ РОССИИ!

 
ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Да, безусловно, такие встречи и обсуждение таких тем, как "группы смерти" в инете, нужны и важны. Но нужно понимать, что наш враг делает всё для того, чтобы отвлечь наши силы и время, которые очень ограниченны, на обсуждения и борьбу с "ветряными мельницами". Бороться с с суицидальными "группами смерти" нужно...
 
НО У НАС ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ ДОМЕ, ПОДЪЕЗДЕ, КВАРТИРЕ ТАКИЕ "ГРУППЫ СМЕРТИ" И БЕЗЖАЛОСТНЫЕ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ! И они созданы не какими-то внешними врагами и провокаторами, как утверждалось на этой последней встрече (см.ниже), а безбожной антихристовой кремлевской властью, которая и заинтересована в появлении таких "групп смерти", чтобы отвлечь внимание народа от главного.
 
На наших глазах прокатилась и сошла на нет очередная волна борьбы с абортами. РЕЗУЛЬТАТ - НУЛЕВОЙ! Путинская власть не собирается предпринимать решительные меры по прекращению ежегодных многомиллионных жесточайших убийств детей абортами. "Группы смерти" убили несколько детей, и все подняли истерический вопль на всю страну и на весь мир: проводятся круглые столы, конференции, заседания Госдумы, яростно машет кулачками Путин с экранов ТВ-зомбоящиков.
 
Русские же женщины - за народные деньги, по благословению и рекомендации таки "народной" власти, народными палачами в белых халатах - ежедневно абортами жесточайше убивают более 10 тысяч детей! И никто не истерит и не рвет на себе волосы, что следовало бы делать.
 
И Путин не борется за жизнь российских детей, гибнущих от рук его террористов в белых халатах, но цинично и лживо борется якобы за то, чтобы террористы не пришли с Востока в Россию. Так террористы уже давно здесь, и ты - Путин, их наставник и "крыша". Они миллионами убивают наших детей. Жесточайше разрывают малышиков на части, отрывая не спеша и хладнокровно ручки, ножки, головки...

ИГИЛ-овцы, запрещенные в России, с которыми Путин "победоносно и яростно" борется нашими жизнями, силами и средствами, невинные овечки по сравнению с российскими властями и их слугами. Имеющий разум, да разумеет!

Это и есть эффективная тактика "распыления сил", когда активным общественным силам искусственно создаются множественные варианты угроз, с которыми тем нужно бороться. И власти, в т.ч. и предательская церковная, начинают активно помогать "спускать пар" общественникам: дает им помещения, финансирует разного рода собрания и круглые столы, ее представители активно участвуют в этих мерприятиях.
 
Братья и сестры! Разве мы в России решили проблему ритуальных убийств детей абортами?! Нет! Так почему же все снова замолчали и забыли об этой проблеме? И снова высшие церковные власти симфонируют в преступном оркестре с кремлевскими нуворишами. И снова они нахваливают "солнцеликого галерного раба" пред людьми, склоняя их к поддержке богомерзкой власти и этого её лидера. Да запретит им Господь!

 
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ:
 
Спланированная работа западных спецслужб по уничтожению генофонда России
 
Детские психологи убеждены, что появление в социальных сетях групп смерти – это не дань моды и ни какая-то новая субкультура, а спланированная работа западных спецслужб по уничтожению генофонда России.

Состоявшаяся 10 марта в здании синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами встреча с детскими психологами прошла при небывалом аншлаге – просторный зал не смог вместить всех желающих. Что наглядно говорит о том, насколько жители России обезпокоены состоянием подрастающего поколения.
 
Не случайно помимо множества вопросов, касающихся воспитания детей, их взаимоотношений с окружающим миром, то и дело поднималась тема Интернета и социальных сетей.

«Мы должны понимать, что против России идет самая настоящая война, к которой мы оказались не готовы, – поделилась с собравшимися своим видением проблемы врач-психиатр, доктор медицинских наук, профессор Галина Козловская. – Не готовы потому, что мы с детства привыкли к тому, что война – это пушки, танки, самолеты, сбрасывающие бомбы. А тут, казалось бы, ничего такого нет, а люди гибнут, причем удар ведется по нашему будущему – по детям.
 
И анализируя метод действия подобных групп, понимаешь, что это тщательно продуманная система, те, кто разработали ее, скрупулезно занимались этим, используя методики нейролингвистического программирования и особенности нашего менталитета. Я убеждена, что эта атака на наше подрастающее поколение спланирована спецслужбами Запада».

Детские психиатры сделали акцент на том, что жители России оказались особо уязвимыми к такой агрессии в силу своих национальных особенностей, в частности, чрезвычайно эмоциональных реакций на различные события, в то время как жители многих других стран и регионов воспринимают то же самое более рационально и отстраненно. На основе этого наблюдения специалисты сделали вывод, что перед тем, как запустить в сеть смертельные развлечения для подростков, теми, кто создал их, была проведена большая исследовательская работа.
 
***
«Нужно понять, что ребенку напрямую не говорят о том, что цель этих групп – убить его, – считает психотерапевт, врач высшей категории Татьяна Крылатова. – Его погружают в некую псевдоромантическую новую реальность, дается квест, где он может проявить себя, заслужить поощрение, совершить поступок. Когда происходит подобное? Когда подобных романтических ощущений, возможности сделать что-то подросток не получает в реальной жизни».
 
Психолог отметила, что, к сожалению, во многих нынешний российских семьях родитель перестал быть авторитетом для ребенка. И происходит это, в том числе, и по причине очередной либеральной моды, когда взрослые потакают детям во всем. При том что, по мнению специалиста, родители никогда не должны идти на поводу у детей, а напротив, жестко и разумно направлять их на начальном этапе жизни.
 
***
«Семья сейчас сознательно ставится под удар, как и многие другие традиционные институты, – считает детский педагог, психолог, вице-президент «Фонда социально-психической помощи семье и ребёнку» Татьяна Шишова. – То, что составляет ценность, дорого, свято, начинает осмеиваться, подаваться в искаженном виде. Ведется работа по снятию многих, свойственных человеческой природе табу, с раннего возраста детей пытаются лишить чувства стыда. Нас хотят «расчеловечить» и «расхристианить».
 
В сложившей ситуации специалисты видят не только умысел определенных сил, но и апатию старшего поколения, которое, например, научилось мириться с тем, когда подростки в открытую сквернословят. «Взрослые боятся сделать им замечание, то есть молча соглашаются с тем, что сквернословие – это норма, – считает Шишова. – Хотя должно быть по-другому. И не обязательно, услышав такое, выступать с обвинением, провоцируя ответную негативную реакцию молодежи. Можно, например, удивиться: «Ребята, ну как вы себе такое позволяете?». Но молчать нельзя!». 
 
***
«Колокол России» более предметно пообщался с одной из участниц встречи – детским психологом, членом Совета при уполномоченном по правам ребенка при президенте России, главным научном сотрудником Института детства Российского детского фонда Ириной Медведевой.

КР: Как вы считаете, кто стоит за подобной агрессией против подрастающего поколения России?

ИМ.: Мы можем только предполагать, поскольку, чтобы знать точный ответ на этот вопрос, нужно обладать точной информацией. Но я анализировала эти группы смерти, переписку которую вели участники этих групп с модераторами, и пришла к выводу, что это очень продуманная система, причем, очевидно, что она создавалась не один год.
 
Ее делали большие специалисты в области убийства детских душ и тел, то есть сначала они убивают душу, порабощают ребенка, а потом доводят его до самоубийства. Я говорила с сотрудниками ФСБ, они считают, что действия создателей и модераторов таких групп стоит квалифицировать не как доведение до самоубийства, а как способ убийства. Я придерживаюсь того же мнения. 
 
КР: Насколько современное российское общество уязвимо перед подобными атаками?

ИМ: Вынуждена констатировать, что к подобной информационной войне, продуманной до мелочей, наши люди не готовы абсолютно. Они очень наивны по своей природе. Впрочем, есть мнение, что и к Великой Отечественной мы были не готовы, но как-то уже в ходе нее подготовились… И сейчас научимся. Может быть, Господь и попустил эти жуткие в прямом смысле этого слова суицидальные сайты, для того, чтобы родители и прочие взрослые, по роду своей деятельности связанные с воспитанием детей, проснулись. Бывает, что людей приходится будить барабанным боем трагедии. Самоубийства через компьютер – это и есть тот самый барабанный бой.

КР: И все-таки, какие реальные шаги может сделать государство и общество, чтобы на этой информационной войне перестали гибнуть наши дети?

ИМ: Конечно, было бы хорошо, если бы эти вопросы регулировались на уровне государства, но пока оно раскачивается, семья должна принимать меры собственной безопасности, поскольку в этой войне она служит для ребенка единственным «бомбоубежищем». А информационные бомбы, повторюсь, в первую очередь поражают детей и молодежь. Во многих странах в компьютерах ставятся программы, которые блокируют интернет.
 
Подобный опыт не мешает взять на вооружение и нам. Страшно, причем не только для нравственности, но и для психики ребенка, когда он находит в сети то, что раньше времени растормаживает его сферу полового влечения, нарушает один из основных показателей психической нормы – чувство интимного стыда. К сожалению, я знаю случаи, когда ученики православных гимназий через мобильные телефоны смотрели порнографию прямо в школьных стенах, что уж говорить о школах обычных».
 
Ирина Медведева, равно как и ее коллеги, убеждена, что информационная война против в России вступила в горячую фазу. И теперь ее гражданам необходимо брать ответственность за безопасность собственных детей в свои же руки. И для начала сделать шаг, которые не потребует от них больших усилий, – не дарить чадам дорогие и продвинутые гаджеты и не «выпускать» в одиночку в мировую паутину.

Алексей Топоров
Источник: Колокол России
18 марта 2017   Просмотров: 4124   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Patriot1945 18 марта 2017 09:08

Не власть виновата в абортах,а тот,кто на них идёт.Простым запретом проблему не решить,её надо решать в головах людей.В дореволюционной России небыло соцпакетов,маткапиталов,дет.пособий,пенсий-и никто аборты не делал,спроса небыло,спрос рождает предложение.У меня у самого 4 детей рождённых в конце 90-х,поэтому имею право так утверждать.

        1
Пользователь offline moder 18 марта 2017 09:21

Цитата: Patriot1945
В дореволюционной России небыло соцпакетов,маткапиталов,дет.пособий,пенсий-и никто аборты не делал,спроса небыло,спрос рождает предложение.

 

В дореволюционной России за аборты действовала уголовная ответственность! Так что изучайте матчасть прежде чем умничать. 

 

Давайте отменим уголовную ответственность за воровство, убийства и помотрим как народ будет высокодуховно жить. Так что не нужно оправдывать антихристову власть!

 

Редакция - этот Patriot1945 однозначно кремлевский ТРОЛЛЬ!

        2
Пользователь offline Yaroslav1978 18 марта 2017 09:28

Конечно нужна уголовная ответственность, но и люди должны понимать. А то что кремлевская власть - антихристова, уже больше 100 лет.

        3
Пользователь offline Лучик 18 марта 2017 10:23
У меня в школе учитель по ОБЖ каждый раз повторяла ,что аборт - это убийство.это со школы нужно вкладывать...
        4
Пользователь offline Алена Миляева 18 марта 2017 13:39

Цитата: Patriot1945
Не власть виновата в абортах,а тот,кто на них идёт.Простым запретом проблему не решить,её надо решать в головах людей.В дореволюционной России небыло соцпакетов,маткапиталов,дет.пособий,пенсий-и никто аборты не делал,спроса небыло,спрос рождает предложение.У меня у самого 4 детей рождённых в конце 90-х,поэтому имею право так утверждать.
В Российской Империи за аборты карали, абортичку судили , как и обыкновенного убийцу , в кандалы и на каторгу, как и того кто помог ей это сделать.... и это было справедливо. Потому только запрет абортов может улучшить ситуацию и примирить наш народ с Господом.

        5
Пользователь offline Лотокории 18 марта 2017 14:18

Цитата: Patriot1945
Не власть виновата в абортах,а тот,кто на них идёт.Простым запретом проблему не решить,её надо решать в головах людей.В дореволюционной России небыло соцпакетов,маткапиталов,дет.пособий,пенсий-и никто аборты не делал,спроса небыло,спрос рождает предложение.У меня у самого 4 детей рождённых в конце 90-х,поэтому имею право так утверждать.

Если власть не запрещает в стране аборты,то какая эта власть!
Если власть не заботится о людях,о демографии,значит это не власть. Нам не нужна такая власть!!!! Они также являются убийцами,если разрешают это!! И все в церкви,кто молчит об этом также являются соучастниками.

        6
Пользователь offline Р.Б.Григорий 18 марта 2017 15:35

Цитата: Patriot1945
..atriot1945 Сегодня, 09:08 Не власть виновата в абортах,а тот,кто на них идёт.Простым запретом проблему не решить,её надо решать в головах людей.В дореволюционной России небыло соцпакетов,маткапиталов,дет.пособий,пенсий-и никто аборты не делал,спроса небыло,спрос рождает предложение.У меня у самого 4 детей рождённых в конце 90-х,поэтому имею право так утверждать.

В России XV - XVIII веков за вытравление плода зельем или с помощью бабки-повитухи священник накладывал на женщину епитимью сроком от 5 до 15 лет. Во второй половине XVII века специальным законом, принятым царем Алексеем Михайловичем Романовым, за искусственное прерывание беременности как мера наказания была установлена смертная казнь. В 1715 году Петр I своим указом смягчил это наказание, отменив смертную казнь.

--------------------
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
        7
Пользователь offline Валентинов 19 марта 2017 00:25

Цитата: Алена Миляева
Потому только запрет абортов может улучшить ситуацию и примирить наш народ с Господом.

 

100%!!!

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.