Рубрика: » » ГИБРИДНАЯ ОККУПАЦИЯ КУРИЛ ЯПОНЦАМИ СТАРТУЕТ... Россия подготовила предложения по совместным с Японией проектам на южных Курилах

ГИБРИДНАЯ ОККУПАЦИЯ КУРИЛ ЯПОНЦАМИ СТАРТУЕТ... Россия подготовила предложения по совместным с Японией проектам на южных Курилах

Россия подготовила совместные с Японией проекты на южных Курилах, которые могут осуществляться только на условиях российского законодательства. Об этом, как передает РИА Новости, заявил замглавы российского МИД Игорь Моргулов на первом раунде переговоров о совместной хозяйственной деятельности.
 
Прим.Ред. - Японцам главное зайти на курильскую землю, а законодательство путинская власть в любой момент изменит. И Путин это прекрасно понимает и знает. Да запретит ему Господь!
 

«Сформирован пакет предложений, охватывающих широкий спектр актуальных для экономического развития южных Курил направлений и нацеленных на совместную реализацию масштабных и экономически значимых проектов. И, разумеется, мы исходим из того, что эти проекты могут осуществляться только на условиях российского законодательства», — сказал он.

Первые консультации по совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах между Россией и Японией проходят в Токио в субботу, 18 марта. Российскую сторону на них представляет Моргулов, а японскую — заместитель министра иностранных дел Такэо Акиба.

Документ о начале консультаций по совместной хозяйственной деятельности на Курилах был согласован в декабре прошлого года в ходе визита президента России Владимира Путина в Японию. В январе 2017 года Россия подготовила предложения по вопросу о совместном использовании Москвой и Токио земель на Южных Курилах.

Российский суверенитет над южной частью Курильской гряды — островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи — оспаривается Японией. Эти территории отошли к СССР после Второй мировой войны. Вопрос о принадлежности островов является одним из наиболее острых в двусторонних отношениях. Во многом именно из-за этого территориального спора более 60 лет не удается подписать мирный договор с Токио.
18 марта 2017   Просмотров: 4391   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Anna Ru 18 марта 2017 15:09

Зачем власти России отдают прекрасную девственную землю Курил под загаживание японскими "высокими технологиями 21-го века", которые представляют из себя сплошное варварство и издевательство над природом и Божьим Замыслом? Одни японские эксперименты по созданию "химер" чего стоят...

 

Интенсивное и неосторожное применение "высоких технологий" на территории Курил может вызвать землятресение в этом регионе.

 

Господь может наказать Японию за её жадность и безответственность. Этой стране впору задуматься над тем, куда она вообще катится...

 

Одна из важнейших ролей России в мире - это быть Престолом Божиим, что значит также и спасать человечество от парникового эффекта, который был создан в мире во многом за счёт алчности мировой финансовой олигархии и промышленности Японии, Европы и США. С территории России поглощается и перерабатывается 4.62 миллиарда тонн углекислого газа в год. Российская флора (в том числе и приморская и  океаническая) - есть лёгкие планеты. 

 

Курильские острова должны оставаться за Господом и Россией!

        1
Пользователь offline leks 20 марта 2017 15:56

Как по мне,то уж лучше японцы,чем китайцы.

        2
Пользователь offline Павел43 20 марта 2017 16:45
Лучше иметь веру в Бога и все наладится
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.