Рубрика: » » ГОБЛИНЫ ЗА ПУТИНА... Что и требовалось доказать. Аксенов выступил за пожизненное президентство Путина. (ВИДЕО)

ГОБЛИНЫ ЗА ПУТИНА... Что и требовалось доказать. Аксенов выступил за пожизненное президентство Путина. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Когда наша редакция опубликовала критический комментарий в адрес возревновавшего о монархии Гоблина (Сергея Аксенова), то в её адрес посыпались письма с критикой, что, дескать, разве можно негативно относиться к политику, который выступает за монархию в России? Теперь видите, что за этими, казалось бы благими, пожеланиями скрывается банальная лесть и желание держаться у кормушки как можно дольше. Для России Путин - это антихрист...


Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил свои недавние слова о необходимости монархии в России. Он подчеркнул, что вовсе не призывал сменить форму правления в России, как это подали некоторые СМИ. По его мнению, просто Владимир Путин должен быть пожизненным президентом.

Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов (слева) и президент России Владимир Путин на праздничных мероприятиях в День Победы в 2016 году в Севастополе.

Заявление Сергея Аксенова прозвучало в эфире телеканала "Россия 24". Глава Крыма сообщил, что его прошлое заявление относительно необходимости монархии в России не означало призывов к смене конституционного строя в России.
Аксенов пояснил, что если бы, к примеру, Владимир Владимирович руководил бы процессом при Советском Союзе, то СССР бы не распался.

Поэтому сейчас, когда против России  ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом", подчеркнул Аксенов.

Ранее Сергей Аксенов на крымском ТВ заявил: "Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия".
 
 

19 марта 2017   Просмотров: 6699   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline vserusskii.sobor 19 марта 2017 07:17

Правильно. Медведева удочерить, а Самого положить рядом с лениным в мавзолее для вечно живущих.

        1
Пользователь offline Павел43 19 марта 2017 09:27
Антиресное кинишко

Таких нынче немало перекрасятся под любую власть и ничего с этим нельзя поделать это целые поколения ну кому охота быть оторваным от такой кормушки ,где столько всего хорошего так сказать ну просто сказка ,благодаря таким и заваливают державу,очень жаль конечно,но об этих вещах известно давным давно
        2
Пользователь offline grafecr 19 марта 2017 13:36
Ну вот и обозначили главноро притендента на роль антихриста (который вместо помазанника).
        3
Пользователь offline Вячеслав Осягин 19 марта 2017 16:47

В конце то концов хватит поливать грязью ВВ Путина ! На вашем сайте истинные коментарии не проходят , а вы сеете семяна раздора между Русскими людьми . Путин не всемогущь , и не в его силах в одно мгновение изменить всю ситуацию в стране . Если у вас есть что предложить , так предлогайте ! 

        4
Пользователь offline Sibirijkrus 19 марта 2017 19:04

Аксенову пора на лечение- он устал!!!  "Поливать грязью вв путина"- так он сам давно залез в дерьмо , только не хочет  понять этого или ему не позволяют (его хозяева) ???

        5
Пользователь offline мороз 19 марта 2017 20:10

В Крыму планируют открыть центр иудаики.

 

Все начинается с “Центра иудаики”… Кроме того, на базе Крымского федерального университета начали разработку большой программы по сохранению языков иврита и идиш
В Крыму появится Центр иудаики, где будут изучать религию, историю, культуру и быт еврейского народа. Об этом в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» сообщил президент Всекрымского конгресса евреев Ян Эпштейн.

Проект намерены реализовать в рамках программы по сохранению языков иврита и идиш. «Мы решаем вопрос создания центра иудаики. Сегодня это решается на уровне Крымского федерального университета и московских вузов», — пояснил Эпштейн.

Кроме того, на базе КФУ начали разработку большой программы по сохранению языков иврита и идиш.

        6
Пользователь offline vserusskii.sobor 19 марта 2017 21:16

По обилию жополизов можно определить что этот сайт читают и жители Кремля. Указывайте, помимо Ф.И.О. и должность, какую хотели бы получить для прокорма.

А по делу: Царь дается Богом Верному Народу как способ Служения Ему Самому, а для Народу Путь Спасения.

Сам по себе народ может лишь избрать себе наказание в виде очередного самозванца, который приходит как бич Божий к неверным.

Святой Государь Николай Александрович был и есть Величайшей Милостью Отца Небесного с Народу-Богоносцу. Но Народ пресытился Милостью Отца и впал в блуд с нечестивым, в поисках запредельных удовольствий. Вот и у разбитого корыта...

Пока не поймем: Кто есть Царь Православный, Кто есть Народ Свято-Русский... и не исправимся, так и будем сидеть в либеральном дерьме.

Прежде всего ищите Правды Божией, и все остальное приложится Вам.

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.