Рубрика: » » Вся правда... За что отдают жизни наши ребята на Донбассе. (ВИДЕО)

Вся правда... За что отдают жизни наши ребята на Донбассе. (ВИДЕО)

О ползучем наступлении ВСУ на Донбассе. О потоке добровольцев в ДНР и ЛНР. Стоит ли сегодня ехать добровольцем на Донбасс? О ситуации в руководстве ДНР и отношении к павшим ополченцам и их родственникам. История героя Новороссии с позывным "АК". Забытые герои Донбасса.

Об Игоре Ивановиче Стрелкове и штабе Движения "Новороссия". О попытках дискредитации Стрелкова. О скандальной книге Андрея Пинчука, посвящённой войне на Донбассе. Об Александре Ходаковском. О собственном отце-добровольце. О фронтовых историях.

О гибели мирных жителей. О вывозе 200-х добровольцев в Россию. Пире во время чумы. ЛНР и ДНР сегодня как Россия 90-х. Об ополченцах, гражданах РФ, находящихся в заключении в ЛДНР. О Дарье Морозовой. О творящихся в ЛДНР беззакониях.
 
О Захаре Прилепине и его книге, посвящённой Александру Захарченко. Об "Оплоте" А.Захарченко. О социальных проблемах бывших ополченцев. О конце периода героики и романтики Русской Весны. О гибели героев Новороссии и "украинских" ДРГ.
 
20 марта 2017   Просмотров: 11189   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline РБН 20 марта 2017 16:12

Да, печалька...Увы, "золотого телеца" еще никто не отменял. Дай человеку власть и деньги - и он покажет свое истинное лицо.

        1
Пользователь offline valera1 21 марта 2017 04:52

Не знал, что добровольцы из РФ массово попадают не на линию фронта, а в тюрьму. Где условия содержания не понятны. А для оказания помощи арестантам реальнее обращаться на Украину.

Не знал, что между ЛНР и ДНР есть таможня.

        2
Пользователь offline мороз 21 марта 2017 22:31

You Tube удалил клип Чичериной о героях Донбасса

 

Клип певицы Юлии Чичериной, посвященный героям Донбасса, в том числе погибшим командирам батальонов ополчения Гиви и Мотороле, был удален администрацией видеохостинга YouTube.
Это произошло после того, как, финансируемое Конгрессом США, «Радио „Свобода“» направило в администрацию сервиса заявление о якобы нарушенных авторских правах.

Видеоролик на песню «Рвать», появившийся 14 февраля, был составлен из кадров документальной хроники о боевых действиях под Донецком и Луганском. Чичерина, представляя клип, отметила, что ее работа посвящена ополченцам, отстаивающим свою землю, и добровольцам, не оставшимся равнодушными: «тем, что навечно в строю, и тем, кто живет, не жалея себя».

Премьера новой версии клипа на песню "Рвать" намечена на 8 марта.


Напомним, что певица дала в 2015 году несколько бесплатных концертов в Луганске, после чего была объявлена СБУ в розыск «за посягательство на целостность государства».

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.