Рубрика: » » В Украине уже наносят печать антихриста на лоб

В Украине уже наносят печать антихриста на лоб

 
Информация об этом пришла от знакомой – воцерковленной православной христианки. Старец – священник УПЦ МП – рассказал ей, что его пригласили в одну семью в Харькове освятить квартиру. Семья состояла из супружеской пары и троих детей.
 
При этом, с его слов, оказалось, что все они имеют биометрические загранпаспорта и все – чипированы. Скорее всего, их прочипировали при фотографировании на биометрический паспорт, о чем предупреждал много лет назад схиархимандрит Христофор /3/.

Ранее читательница газеты «МИР» сообщила о том, что при фотографировании на биометрический паспорт девушку попросили убрать со лба челку, которую она всегда носит. Сфотографировали только тогда, когда она убрала челку со лба.

О проставлении печати антихриста лазером на лоб приходит тревожная информация и из России.

Месяц назад на youtube появился ролик «Нас обучают ставить лазером штрих коды» - Признание начальника паспортного стола» /1/, где мужчина рассказал следующее:

Биометрический паспорт станет в России единственным документом, идентифицирующим личность и подтверждающим гражданство. Подготовлен закон № 62, согласно которому граждане, получившие российский паспорт до 2002 года, не являются гражданами России. Чтобы стать гражданами, они должны будут получить биометрический паспорт, а вместе с ним и печать антихриста на правую раку или на лоб. Люди, не имеющие российского гражданства, т.е. отказавшиеся от биометрического паспорта, а вместе с ним и от печати антихриста, подлежат депортации (вот они и эшелоны, о которых говорили наши православные старцы - прим.) (1:00, 4:00)

При фотографировании на биометрический паспорт будет наноситься штрих-код на лоб. Об этом поведал мужчине начальник паспортного стола ФМС по Куйбышевскому району (г. Москвы? – прим.). Он сказал: "Да, нас уже обучают ставить штрих-код на лоб" (2:00).
 
Во все банкоматы России уже сейчас доставляются считыватели штрих-кода со лба (3:00).

О проставлении печати женщине лазером в Самаре в 2016 году при фотографировании на УЭК сообщал портал Третий Рим  /2/. Когда она пришла забирать уже готовый документ, то спросила, а что это был за луч, направленный на лоб при фотографировании на УЭК?

На что ей прямым текстом ответили: «А это мы поставили Вам на лоб радиочастотную метку с таким же штрих-кодом, как и на Вашей карте. Это необходимо для защиты ваших денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у Вас выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с неё снять. Т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека…». И добавили: «Не волнуйтесь, штрих-код не виден глазу, он нужен только для аппаратуры, которая его считывает…».

p.s.1 Чипирование означает нанесение лазером метки-микрочипа радиочастотной идентификации с ID-номером на тело человека. Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что печать антихриста сначала появится на товарах. Т.е. штрих-код товара - это уже печать (ID-номер товара в стандарте EAN (666)) /3/. Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки-микрочипа радиочастотной идентификации /5/. Поэтому, принявший ID-номер - уже принял печать антихриста в электронной форме записи.


p.s.2 О том, что печать антихриста наносить будут лазером, предупреждали наши православные старцы: преп. Паисий Святогорец, схиархимандрит Христофор, Фаддей Витовницки, отрок Вячеслав /3/. На лоб – при фотографировании на биометрический документ, на правую руку – при снятии отпечатков пальцев или при получении паспорта (схиархимандрит Христофор, там же).

Четыре года назад газета "МИР" предупредила украинцев: «Уникальный номер записи в Реестре (УНЗР) - это и есть печать антихриста» пока не на лбу и на руке; принявший УНЗР, примет и печать – тот же УНЗР на правую руку и на лоб – «одно и то же» (2013, №1, с.8-9) /4/.

Сегодня УНЗР – уже внизу на обратной стороне украинского биометрического паспорта, и, по информации от нашей знакомой, УНЗР уже наносят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт.

p.s.3 Большая просьба к читателям данной публикации сообщать в комментариях всю возможную информацию о том, всех ли граждан Украины уже занесли в Единый государственный демографический реестр или пока заносят только тех, кто получает биометрический паспорт или меняет место проживания, известные вам случаи нанесения УНЗР лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт, занесения в Реестр сведений о новорожденных и их родителях, данных о заключении брака, о поставках специального оборудования для нанесения лазерных меток на лоб и руку, об обучении персонала Государственной миграционной службы по нанесению печати и т.д.

ИСТОЧНИКИ:

1. "Нас обучают ставить лазером штрих коды" - Признание начальника паспортного стола
2. ВАЖНО! В САМАРЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ УЖЕ СТАВЯТ НА ЛОБ, НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО
3. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах
4. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста
5. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
22 марта 2017   Просмотров: 21011   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline мороз 22 марта 2017 12:19

Савченко заявила о еврейской крови украинской власти.

                                                                          

А может эта кучка хазаров которая и проталкивает антихристовы

технологии ?

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в прямом эфире телеканала News One заявила о засилье евреев в украинской власти. Эту мысль она озвучила в ответ на вопрос антисемитски настроенной телезрительницы.

"Надя, почему никто не говорит то, о чём говорят в народе. Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела, говорила: в Библии написано - было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?",- поинтересовалась криворожчанка.

На это Савченко ответила:

"Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так. Говорить про это можно - что с этим делать? Надо думать и действовать!", - сказала она.

Этими словами возмутился директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, который в Facebook иронично назвал инцидент «милой и познавательной беседой». В комментариях блогеры обнаружили у Савченко «гитлеровские замашки», пещерный антисемитизм и просто «обыкновенную глупость».

Как сообщал «Ридус», Надежда Савченко, несмотря на звание героя Украины, еще в прошлом году превратилась в маргинального политика, который озвучивает самые дикие для киевского истеблишмента тезисы. На днях она обвинила Киев в продаже Крыма России и упрекнула президента Петра Порошенко в «зарабатывании денег с помощью врага», в феврале рассказала о желании украинских военных повернуть танки на столице страны, и даже пожелала видеть главой Украины Путина вместо Порошенко.

В ответ ей регулярно грозят расправой, а в СМИ упорно ходяд слухи о том, что Служба безопасности Украины может возбудить против Савченко уголовное дело. И статус депутата Верховной рады не послужит ей защитой - недавно она сама отказалась от неприкосновенности и призвала последовать своему примеру остальных парламентариев которые не последовали её примеру

 

 

 

        1
Пользователь offline мороз 22 марта 2017 12:52

Евреи боятся украинских националистов в Верховной Раде

Европейская еврейская ассоциация опасается за судьбу евреев на Украине из-за «неожиданного успеха ксенофобской и антисемитской партии «Свобода» на парламентских выборах», прошедших 28 октября, передает European Jewish Press.

Радикальная партия «Свобода» на выборах набрала, по последним данным, 10,04% голосов и обеспечила себе места в украинском парламенте. Европейская еврейская ассоциация считает, что партия сделает законными «публичные проявления антисемитизма», так как восхищается Украинской повстанческой армией.

«Мы не настаиваем на вмешательстве во внутренние дела Киева и решение избирателей, однако крайне обеспокоены безопасностью евреев на Украине и во всей Европе в свете возросшей популярности антисемитских движений», - говорится в заявлении Европейской еврейской ассоциации. Организация также призывает украинские и европейские власти обеспечить безопасность евреев в стране и в Европе в целом.

Озабоченность успехом партии «Свобода» выражает также и МИД Израиля.

В ответ лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок уже заявил евреям следующее: «Я уважаю патриотические взгляды граждан Израиля. Я очень уважаю, что Израиль имеет такое министерство иностранных дел, которое своими заявлениями заставляет уважать свою нацию. Я бы попросил израильскую сторону так же уважать наши взгляды. Каждая израильская партия, представленная в Кнессете – националистическая. Каждая. Дай Бог, чтобы у нас так же было».

        2
Пользователь offline Ирина Н 22 марта 2017 14:12

21.02.2017 мамина подруга рассказала ей такой случай: ее знакомая была на похоронах какого-то мужчины (г.Одесса), и у покойника на лбу был штрих-код (когда был жив - штрих-кода не было видно), она спросила, взял ли он биометрический паспорт, ей ответили: да.

 

Православные люди, который собирают подписи против биометрических паспортов говорят, что во всех крупных городах Украины уже есть оборудование для нанесения метки при фотографировании, и вполне возможно, что оборудование уже подключено и штрих-код действительно уже наносится.

        3
Пользователь offline РБН 22 марта 2017 15:09

У нас в городе уже получить бумажный нет возможности.Нет бланков.Только био. Даже преподаватели в семинариях берут. Студентам говорят, что это еще не то...

        4
Пользователь offline Калита 22 марта 2017 16:09

Познавательная история или подготовка инфраструктуры банкоматов для чипированных, пропечатанных?

Молодой человек заметив у банкомата странные, прикрепленные устройства сообщил в сбербанк о сием происшествии, в результате чего его карточку заблокировали пообещав разобраться. Видео первое. https://www.youtube.com/watch?v=mNu8oKqLiJE

На следующий день парню перезвонили из службы безопасности сбербанка. Отвечая на вопрос о найденном на банкомате нештатном устройстве, ответил: "Я вам звоню поблагодарить, Вас за вашу проявленную бдительность и сказать вам, что, то, что вы приняли за скимминговое устройство является штатным оборудованием для безконтактного считывания штихкодов" Видео второе. https://www.youtube.com/watch?v=Ww2XdUzJ0OU

Думаем, делаем выводы..

        5
Пользователь offline svar 22 марта 2017 16:43
Поминать или не поминать патриарха?: http://www.liveinternet.ru/users/oprichnik46/post411573207/ С. Масленников (уралзвон), идентификаторы не помеха спасению: http://www.liveinternet.ru/users/oprichnik46/post411421864/ Комментарии Г. Царевой к фильму заговор против Бога: https://www.youtube.com/watch?v=BUnlQdTAIVM
        6
Пользователь offline Iskatel 22 марта 2017 17:42

Вот опять нет разумных советов ответов. Мне в прошлом году надо было фото доклеивать в паспорт на 25 лет. Я очень переживал. Сфотографировался у барыг одних специально на допотопных фотик. Мало того что цену содрали большую, так даже не убрали дефекты с лица. Ну на модные фото не пошел. Благо у нас в районном центре еще не закрыли много допотопных услуг, в других уже турникеты и ящики-айбоксы. А у нас все денег нет. Слава Богу. Так мне просто клеем приклеили фото и дописали в паспорте что фото вклеено такого то числа и я подпись поставил. Еще есть свидетельство об рождении СССР. Надо беречь документы такие. И вот я увидел большой аппарат в целлофане еще в углу. Значит уже все готово к нанесению. Очень меня огорчила находка.



ДЛЯ РЕДАКЦИИ

Вот моя мысль. Я немного разбираюсь в электрике. Если печать наносят лазером а считывают инфракрасным лучом, то его можно увидеть. Он находится в противоположном конце спектра от ультрафиолета, дальше за ним идет красный цвет. Вот пульт управления телевизором использует инфракрасный светодиод 5 мм, только его можно увидеть на самый простой телефон, если направить в камеру и нажимать кнопки. Рабочий ток такого светодиода не превышает 20 мА, но есть помощнее. Даже на 5 Ватт. С током Больше 1 А. Можно купить такой и вмонтировать в обычный китайский фонарик, что бы не покупать дорогие уже готовые для охотников на ночники. И, взяв посветив на лоб, направить камеру телефона. Вот так, включив видеосъемку, можно увидеть и заснять штрих код. Можно попробовать. Только найти человека с биометрическим паспортом и объяснить свои действия труднее.

        7
Пользователь offline svar 22 марта 2017 17:48
        8
Пользователь offline golub 22 марта 2017 19:19

Цитата: Iskatel
Вот опять нет разумных советов ответов. Мне в прошлом году надо было фото доклеивать в паспорт на 25 лет. Я очень переживал. Сфотографировался у барыг одних специально на допотопных фотик. Мало того что цену содрали большую, так даже не убрали дефекты с лица. Ну на модные фото не пошел. Благо у нас в районном центре еще не закрыли много допотопных услуг, в других уже турникеты и ящики-айбоксы. А у нас все денег нет. Слава Богу. Так мне просто клеем приклеили фото и дописали в паспорте что фото вклеено такого то числа и я подпись поставил. Еще есть свидетельство об рождении СССР. Надо беречь документы такие. И вот я увидел большой аппарат в целлофане еще в углу. Значит уже все готово к нанесению. Очень меня огорчила находка.


ДЛЯ РЕДАКЦИИ
Вот моя мысль. Я немного разбираюсь в электрике. Если печать наносят лазером а считывают инфракрасным лучом, то его можно увидеть. Он находится в противоположном конце спектра от ультрафиолета, дальше за ним идет красный цвет. Вот пульт управления телевизором использует инфракрасный светодиод 5 мм, только его можно увидеть на самый простой телефон, если направить в камеру и нажимать кнопки. Рабочий ток такого светодиода не превышает 20 мА, но есть помощнее. Даже на 5 Ватт. С током Больше 1 А. Можно купить такой и вмонтировать в обычный китайский фонарик, что бы не покупать дорогие уже готовые для охотников на ночники. И, взяв посветив на лоб, направить камеру телефона. Вот так, включив видеосъемку, можно увидеть и заснять штрих код. Можно попробовать. Только найти человека с биометрическим паспортом и объяснить свои действия труднее.

видеокамеры тоже многие видят инфркрасный луч от дистанционного пульта. а зачем кому то что-то объяснять, если инфракрасный луч не виден простым зрением. направляешь инфракрасный фонарик на людей и едешь например по эскалатору в метро и снимаешь встречный поток людей на камеру. Сейчас примерно у каждого 3-го есть загранпаспорт. Вопрос только в том что может быть запись делается не в инфраксрасном а в ультрафиолетовом спектре. И это тоже аналогично можно проверить. Есть небольшие ультра фиолетовые фонарики. Стоят в районе 400 руб. 

 

что касается тех кто боится что им поставят метку зверя через банкомат или на кассе в магазине - всегда носите с собой тонкие перчатки с обрезаными пальцами. При входе в магазин не забудьте одеть и спите спокойно. Через перчатки точно никто никакие метки не поставит. Удобно, практично и гигиенично. Никто никому не запрещает носить перчатки. Кроме того можно на центральную часть ладони приклеить медицинский пластырь. Цена вопроса 10 рублей.

 

 

        9
Пользователь offline valera1 23 марта 2017 08:35

Пример с видеокамерой действительно может помочь при считывании в ИК-диапазоне. ИК-лучи (с частотами, близкими к красному) не видно и они проникают неглубоко сквозь кожу.

Хороший источник света в ИК-диапазоне это солнце. Если действительно начнут ставить, то начнут попадаться интересные фотографии.

Хотя многие современные видеокамеры высокого разрешения уже давно автоматически находят лица и именно на лицах и открытых участках кожи включают эффект размытия. Объясняют тем, что на коже много дефектов и не хорошо все это во всех деталях выставлять на показ. Так что возможный штрих-код будет размыт.

 

Возможно, помочь может фото и видео, сохраняемое в аппаратном raw-формате. Есть шанс, что в формате "сырых данных" (raw) не будет произведено полной предобработки фотографии. Но не факт. Именно предобработка делает все пиксели фотографии цветными. Т.к., например, у фотоаппарата 12МПикселей. Из них 6 будут отданы на красный цвет, 3 и еще 3 под зеленый и синий. Синий цвет снимается с разрешением только 3МПикселя, а на фото нужно разместить цвет всех 12МПикселей. Вот тут и нужна предобработка. (Чаще встречается такая разбивка: 4,5М на красный, 4,5М на зеленый и 3М на синий, т.е. 3/8 красный, 3/8 зеленый, 1/4 матрицы - синий)

Правильный цвет пикселей снимают только аппараты с тремя матрицами. Но и там включают предобработку для искуственного, в 3 раза завышения разрешения итогового фото. Обработка с размытием не будет произведена, если аппарат не распознает телесного цвета кожи. Например, при мощной искуственной подсветке с неестественным цветом.

Многие фотоаппараты и видеокамеры умеют отслеживать лица и перемещение людей. Алгоритм вшит в них, как объясняют производители, из-за необходимости автоматической и очень точной фокусировки. Например, если видеокамера попадает в помещение, то тут возникает стрессовая ситуация для видеосъемок. Недостаток света (диафрагма объектива будет открыта полностью и включится усиление), близкие и резко изменяющиеся расстояния до объектов съемки (резко подскакивают требования к правильности фокусировки). Когда автомат отслеживает перемещения людей, то у него есть шанс правильно и оперативно изменить фокус. Если видеокамера умеет переводится в ручной режим съемки (с ручной фокусировкой), то есть шанс, что система слежения и распознавания будет отключена. Но не факт. Сравните четкость волос и четкость рисунка кожи рядом с ними при сильном увеличении. Если волосы видно до единого, но рисунка кожи четкого нет, то дело в обработке фото.

Видеокамеры зачастую и в УФ-диапазоне видят лучше человека. Не даром УФ-фильтры продают для них - помогает убрать легкую дымку при панорамных съемках на улице на большие расстояния (например, вид города с гор). Интересны поляризационные фильтры для видеокамер - они позволяют убрать туман, тучи и даже иногда воду. Пока все эти фильтры есть в продаже.

        10
Пользователь offline mxmx 23 марта 2017 20:50

 

Подготовлен закон № 62, согласно которому граждане, получившие российский паспорт до 2002 года, не являются гражданами России. Чтобы стать гражданами, они должны будут получить биометрический паспорт, а вместе с ним и печать антихриста на правую раку или на лоб.

Как не стыдно вводить людей в заблуждение 62 - ФЗ от 2002 года . Этот закон уже подписан и принят в 2002 году . Люди не поленитесь и почитайте его ничего подобного там нет.Всю информацию нужно перепроверять!

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.