Рубрика: » » Письмо в редакцию. Народ вытолкнули к параше. Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи. (ВИДЕО)

Письмо в редакцию. Народ вытолкнули к параше. Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи. (ВИДЕО)

                        
Медведев строит новую резиденцию. А отдыхающих предложили подвинуть ближе к сбросу стоков, то есть "к параше".

Это вообще уже какая-то вопиющая наглость! Кто был в Сочи, хорошо знает этот пляж. Это единственный доступный бесплатный пляж для жителей центра города и любимый пляж многими отдыхающими. С левой стороны (если смотреть к морю) этого пляжа впадает река Сочи, в которую сбрасываются городские стоки. Пляж довольно длинный и правая его часть считается чистой.

Так вот эту правую часть и забрал себе Медведев. Охранники уже повыгоняли там всех и собираются строить глухой забор. Своевольность и хамство власти поражает. Не спросили разрешения и даже не показали никаких документов директору муниципального пляжа. На вопрос о том, на основании каких документов Медведев отхапал себе кусок Ривьеры, директор пляжа Владимир Петренко ответил:

"Кто же мне даст такие документы? Меня поставили перед фактом, что территория муниципального пляжа сокращается, и будет установлен забор", – развёл руками Петренко.

При этом мэр Сочи предложил отдыхающим подвинуться ближе к месту впадения реки в море. Буквально в самое устье реки! Мэр обещает там, в устье оборудовать пляж "для обычных россиян".

"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали от того, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море", - сказал мэр Сочи Пахомов.

Учитывая, что там сбрасываются неочищенные стоки, это в буквальном смысле означает, что россиян подвинули к канализации или к параше. Медведев возомнил себя паханом, а остальных - опущенным быдлом, чьё место у параши. Вот как это расшифровывается в буквальном переводе.

Ну и что теперь. Россияне в очередной раз проглотят? Поползут на место, которое им указали? Или может пора уже лупоглазого в парашу засунуть? И всю остальную шайку, захватившую власть в стране, тоже?

Борьба с коррупцией смахивает на коррупцию
 
 
21 марта 2017   Просмотров: 3133   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline мороз 21 марта 2017 18:37

Навальный призвал к всероссийскому митингу с требованием отставки Медведева

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный призвал к проведению общероссийского протестного митинга с требование отставки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Навальным, опубликовал фильм-расследование о тайной собственности Медведева. В частности выяснилось, что премьеру принадлежит особняк на берегу Невы в Санкт-Петербурге, несколько загородных дворцов, виноградники, яхты, поместье в Тоскане и другое имущество, приобрести которое честным путём, учитывая зарплату чиновника, было невозможно.

Однако несмотря на то, что расследование собрало почти 10 млн просмотров в интернете и вызвало широкое обсуждение в обществе, официальные лица отказались как-либо комментировать обвинение второго лица в государстве в коррупции. В связи с этим Навальный призвал жителей страны выйти на улицы.

На данный момент уже в 54 городах сформированы инициативные группы по проведению митинга 26 марта. С полным списком городов-участников можно ознакомиться здесь https://vk.com/wall-55284725_257745.



Коррупционным делам при воване не видно конца.

Бывший челябинский губернатор -"единорос" бежал в Израиль

 

Экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу, который выдвигался на этот пост при поддержке партии «Единая Россия», предъявлено обвинение по уголовному делу, сообщила ИА «Интерфакс» официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

«Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в отношении бывшего губернатора Челябинской области (в 2010-2014 гг.) Михаила Юревича по ч.6 ст.290 УК РФ («Получение взятки») и ч.4 ст.33, ч.2 ст.128.1 УК РФ («Подстрекательство к клевете»)», - рассказала Петренко.

По ее словам, Юревич систематически получал взятки от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, их общая сумма составила 26 млн. рублей.

«Кроме того, Юревич, по версии следствия, подстрекал Олега Грачева, назначенного на должность первого заместителя губернатора Челябинской области, к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда, которая была показана в декабре 2012 года на Первом канале, а в ноябре 2013 года опровергнута на том же канале на основании вступившего в законную силу решения Останкинского районного суда города Москвы», - добавила представитель СК РФ.

По ее словам, «на допросы к следователю 17 и 20 марта 2017 года Михаил Юревич не явился, письменно сообщив, что «находится в государстве Израиль».

«В связи с этим по месту его регистрации направлена третья повестка, в случае игнорирования которой и неявки на допро

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.