Рубрика: » » США - дьявольское логово... Сатанистов освободили от налогов

США - дьявольское логово... Сатанистов освободили от налогов

Налоговое управление США по ускоренной процедуре освободило от уплаты налогов школьный клуб, созданный религиозным объединением «Сатанинский храм», пишет Judicial Watch.

Школьному сатанинскому клубу в городе Такома, штат Вашингтон присвоили статус лица, освобождённого от уплаты налогов. Решение было принято всего за десять дней, в то время как различные христианские и консервативные группы могли дожидаться его годами.

Образовательная программа для детей, созданная организацией «Сатанинский храм», противопоставляется евангелистскому Клубу хороших новостей, который ведёт просветительскую работу в американских школах.

Согласно решению Верховного суда в США сатанисты имеют право вести просветительскую деятельность, в том числе в школах.
 
Согласно документам организации при оформлении заявки «Сатанинский храм» убедил суперинтенданта школ округа Такома Карлу Санторо в том, что кружки будут вестись «заботливыми сатанистами».
23 марта 2017   Просмотров: 4465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
23 марта 2017 09:16

В США открыт памятник сатане

САТАНИСТЫ США НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ РЕЛИГИЯ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕЛИГИЕЙ США.

В США открыт памятник сатане. Открытие статуи произошло в Детройте в ночь на субботу 25 июля. На церемонии присутствовали несколько сотен человек. Статуя установлена в промышленном здании, превращенное в «Церковь Сатаны». Сообщается, что стоимость памятника составляет 100 тысяч долларов.

Скульптура состоит из трех фигур — сатанинского божества бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног и с любовью взирающие на него.

Сам бафомет изображён в традиционном виде, какому и поклонялись рыцари-тамплиеры и представляет из себя идола с рогами, крыльями и человеческим телом со звездой на лбу. Кроме того, организаторы заявили, что вокруг монументатакже будет располагаться «храм Дьявола».

Открытие памятника было отмечено масштабной вечеринкой поклонников сатаны, чтобы попасть на которую было необходимо купить билет, стоимость которого составляла 25 долларов для простых наблюдателей и 75$ для активных участников. Заявлялось проведение коллективной Чёрной мессы. На «шабаш» рекомендовано было явиться в специальном костюме, изображающем чертей с рогами и копытами. На церемонии открытия также выступила группа «Волчьи глаза» и панк-группа «Садист».

Организация «Храм Сатаны» заявляет о том, что новая статуя призвана вызывать сострадание и сочувствие среди всех живых существ. Желающие могут посидеть на коленях сатаны в поисках вдохновения или в целях созерцания. На открытии скульптуры все желающие также могли сфотографироваться на коленях у идола. Адепты сатанизма в США намереваются поставить подобные памятники сатане на всей территории США, а главный монумент в его честь должен стоять ни где нибудь, а прямо на входе в Капитолий. Он призван заменить существующий монумент десяти заповедям. По последним сообщениям, они ни также наедятся, что со временем сатанизм станет основной религией США. Впрочем, не удивительно, если так оно и произойдёт.

А пока адепты хотят добиться переноса памятника сатане к памятнику десяти Библейским заповедям в Оклахома-сити или арканзасском Литтл-Роке.

Собственно, изначально этого бафомета хотели установить возле статуи Десяти заповедей в Оклахоме, но им не дали этого сделать. При этом сам мемориал с заповедями тоже могут убрать — суд постановил, что государственная земля не должна использоваться для установки религиозных объектов.


 

        1